Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

maria jose

Ув.Ella приворотный заговор на похоть,Енаха,который выкладывала Верховная Жрица https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html ,по-моему прекрасная вещь.А если начитать на серьгу кроля,так она будет "нашептывать" ему куда надо путь держать.

Юлиана

Цитата: maria jose от 12 октября 2011, 16:05:36
Ув.Ella приворотный заговор на похоть,Енаха,который выкладывала Верховная Жрица https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html ,по-моему прекрасная вещь.А если начитать на серьгу кроля,так она будет "нашептывать" ему куда надо путь держать.
Енаху только на питье ведь или на еду ...

maria jose

Ув.Юлиана,если вы прочтёте внимательнее мнение ув.Верховной Жрицы,то увидете,что "заговор неплох к самым разным ритулам".
"От себя могу добавить, что этот заговор неплох к самым разным ритуалам, начиная окормом и заканчивая вольтом с иглами, но лучше на еду и питье. откуп здесь стандартный для бесовских обрядов".

lanasv

Цитата: Ella от 12 октября 2011, 15:18:51Уважаемые практики, подскажите какой бы заговор наложить на вещь... У меня кроль серьгу одну в ухе носит, серьгу оставил у меня... Хочу воспользоваться этим) Цель заговора - приворожить, чтобы только ко мне шел)

Посмотрите ответ уважаемой return to life №872 от 15.05.11 в этой теме
Юлиана права Енаха лучше для опоя или окорма

Ella

Подскажите обряд на отвод разлучницы, при том, что я не знаю ни ее имени, ни как она выглядит и где живет. Мой кролик просто ушел из дома (вместе жили), сказал, что есть другая и не появляется нигде уже неделю, даже у себя дома.

lanasv

А Вы уверены,что она вообще существует...
Попробуйте сначала Чер Чер МогОри ПрОчер, и как легкий приворот и вызов,и хорошо убирает все, что мешает отношениям.Я думаю после его исполнения многое прояснится.
А дальше будете действовать по обстановке

Ella

Цитата: lanasv от 13 октября 2011, 12:07:20
А Вы уверены,что она вообще существует...
Попробуйте сначала Чер Чер МогОри ПрОчер, и как легкий приворот и вызов,и хорошо убирает все, что мешает отношениям.Я думаю после его исполнения многое прояснится.
А дальше будете действовать по обстановке
Она 100% есть, он живет у нее, сам так написал матери своей... Хм, попробую, а есть ритуалы посерьезней? Я имею ввиду именно рассорки, отсушки и тд. Чтобы его прямо гнало от нее?

vladena

Ella
Если внимательно читали глвную страницу, там есть раздел Отворотов. Ищите, что вам подойдет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Подскажите пожалуйста, БМ приворотный обряд с использованием супружеских могил? (аналог ЧС только с привлечением ХЭ)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

irinavasileva62

Необходим совет  нужна чистка водой,может кто что посоветует из своего  проверенного опыта, какой воспользоваться?

maria jose

У меня только этот есть.Откуда не помню.
Приворот на супружескую могилу (Белая Магия).
Сначала прочитать 3 раза этот заговор над супружеской могилой:
"Покойнички помогите
Дело сиё свершите
Тоску свою по белу свету соберите
Да на (имя)сгоните.
Тело её совратите да душу распалите
Пускай думает обо мне,страдает
Счастья без меня не знает
Да в слезах каждый день утопает.
Умницу-разумницу в рабыню превратите
Да к моему порогу гоните.
Пусть ночует у крыльца,
Не жить ей без меня.
С угла в угол метается
Да от тоски могильной мается.
В гробе вы зрящи да по земле грешной ходящи
(имя)найдите да ко мне(имя)за патлы тащите.
Иглой имена пробиваю
Да судьбинушки соединяю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Слёз Пресвятой Богородицы,
Мук Христа.
Исполняйте мертвецы.Аминь."
Потом взять листок с этими словами:"Как вечна власть Бога на земле,так и вечно(имя)будет страдать за(имя).Именем того,кого распяли на кресте заклинаю.Аминь.Аминь.Аминь."Свернуть листок и проткнуть булавкой.Положить под венок(?)и оставить откуп.
По-моему ерунда,но ,в любом случае, взгляните.Другого у меня ничего нет.

Richard

вот тема. там Верховная Жрица давала заговор на воду.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,437.0.html
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

women

ткните носом, а то по поиску не могу найти, там где соль сыпят ,чтобы закрыть человеку вход в помещение и на сведение 2 судеб, там где начитывается на веревку и бросают в реку, спасибо

vladena

women
Языческий обряд на сведение судеб с обращением к Макоши
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6.0.html
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

maria jose

wonan,может этот,но он из Белой магии.
Начитать на соль перед любой иконой:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Я,Божий раб(имя),стою,
На Божию святую икону гляжу,
Прошу её,умоляю
Своим врагам путь-дорогу закрываю.
Закрой,Господи,мой порог,
Благослави,Господи,мой оберёг.
Пусть раб Божий(имя)ко мне не приходит
И на сто вёрст мой порог обходит.
Слово моё лепко,дело моё крепко.
Ключ.Замок.Язык.
Аминь.Аминь.Аминь.
Рассыпать соль у порога врага так,чтобы он обязательно перешагнул через неё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status