Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Чертёнок

Поделитесь пожалуйста обрядом чтобы наслать бородавки=))

Aglaya

Дайте, пожалуйста, ссылку на заговор смыва негатива с ребенка маленького (чуть больше года). После того, как стала себя чистить, у малой, извиняюсь, сопли ручьём, и не проходят.
Перед этим кашель был сильный.
До того времени, пока я не начала магичить, она не болела ничем. Защиты ставила ей, но, видимо, не выдерживают они.
Спасибо заранее.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

galaktika

Доброго времени суток уважаемые мастера! уже давно пытаюсь найти обряд  "зеркальный кокон"(зарытие)...смысл такой:делается через кладбище,становится,как прозрачный кокон,все впускает-ничего не выпускает,все плохое,что человек пытается сделать,возвращается к нему же и за границы кокона не выходит, но пока безуспешно. сам обряд не встречала, слышала только много отзывов о нем. подскажите, если кто знает.

Скарлетт

Галактика, это же зеркальная порча от Патронессы, есть на этом форуме в разделе "порчи".

maria jose

Aglaya,насколько я знаю,беременным и женщинам с детьми до трёх лет нельзя заниматься чёрной магией.

Чертёнок,здесь обсуждаются бородавки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3052.0.html

galaktika

Спасибо, Скарлетт, но эту я знаю- это немного не то. Вот описание " «Зеркальный кокон», «халат», «тотальная». Проявления: безразличие, апатия, ничего не интересует и не радует, утрата воли, интереса к жизни. В основе механизма - полное перенаправление собственных негативных эмоций и энергий жертвы на неё саму. Самостоятельно практически не снимается."

Aglaya

Цитата: maria jose от 01 октября 2011, 16:07:29Aglaya,насколько я знаю,беременным и женщинам с детьми до трёх лет нельзя заниматься чёрной магией.
За беременных я знаю. А вот насчет детей до 3х лет... Я бы не была столь категоричной.
Я работаю со светлым язычеством и ХЭ пока что. ЧМ только теория. Дальше видно будет. Вот за первые два и спрашивала.

maria jose

Aglaya,вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3252.0.html
и здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,437.0.html. A так же обряд от ув.Стеллы снятие порчи с тремя берёзовыми угольками.

А ещё в разделе "Магия для семьи" тему "Работа с детьми" читали?Там много полезного.

Aglaya

Спасибо. Да, читала. Конкретно не понимала, как делать смыв, о нем в разных темах только вскольз говорилось. А, может, я плохо искала. Сейчас разобралась уже.

Грэтхен

Aglaya, работать нужно предельно осторожно, маленькие дети имеют энергетическую связь с матерью, по всем правилам, если что-то пойдет не так, они как менее защищенные и восприимчивые удар берут на себя.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Liel Reiter

Ищу обряды на кость могильную и водку поминальную, для увеличения силы (из школы). У кого есть?

Самая

Кто знает обряды в которых используют только  лук и спички .Достоверно известно,что есть такое.....
Всегда плюсую +

osm4n

Цитата: milohka от 18 июля 2011, 02:13:54Да, тему раскрещивания( в моем случае- имянаречение)от Велеяра нашла, наверное вы это и имели ввиду?,,,Спасибо.
не подскажите где этот обряд находится? поиск что-то ничего не находит... (

BlkAng

Приветствую - по поиску не нашел.
Интересует отречение ребенка 7 лет от рода ( от матери) - при этом связь с отцом должна остаться.
Подскажите методы - кто сталкивался

С Уважением
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Ella

Уважаемые практики, подскажите какой бы заговор наложить на вещь... У меня кроль серьгу одну в ухе носит, серьгу оставил у меня... Хочу воспользоваться этим) Цель заговора - приворожить, чтобы только ко мне шел)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status