Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lamiya

Доброго утра всем! Уважаемые специалисты,помогите пожалуйста вопрос решить,уже голову сломала. На рабочем кладбище могила есть,двое детишек похоронены,давно,более 10 лет назад, детишкам около года было. Могилка заброшена,активна. Не подскажете какой обряд можно провести,чтоб ребятню к врагу прицепить? Здесь уже все темы чуть не наизусть выучила,не могу найти,или отупела вконец. Натыкайте носом в тему,будьте добры. С уважением.

Благодать

Цитата: Lamiya от 05 марта 2016, 13:12:00Здесь уже все темы чуть не наизусть выучила,не могу найти,или отупела вконец. Натыкайте носом в тему,будьте добры. С ува
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9156.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22936.0

Teira

Цитата: Psyhopate от 29 февраля 2016, 22:38:53

Вот изображение комплекса, буду признателен за мнения Уважаемых практиков.

Я бы это покупать не стала.  Умер он не в бою, значит, это то, с чем его провожали в мир иной. По сути раздели покойника, вряд ли он в восторге. для музея м.б. нормальный вариант.
Либо попробовать с ним пообщаться, если умеете, и как-то выяснить этот момент. Сначала проверить всячески, а потом с ним уже. для хранения в жилом помещении фон слишком сильный.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lamiya

Благодарю за подсказу,но я же не знаю-может дети крещеными были. А там упор именно на некрещеных. Им по 11 месяцев было. Натворю дел,мне же и навешают ребятишки кренделей. А так наверное хороший бы результат можно было бы получить,и дети порезвились и враг...

Etel

Уважаемые практики,
Я с кладбищем никогда еще не работала.
Но вот пришли в голову две вот какие идеи.

История первая. Есть довольно известный человек, умерший. Место захоронения я знаю, там мало кто бывает. И есть четкое ощущение, что он обижен, что его забыли, и ему одиноко, что никто даже цветов не отнесет, не говоря о стопке водки и тд.
У нас были неплохие отношения при жизни, и вот интуитивно хочется сделать вот что.
Пойти на могилу, отнести ему хороший помин, сделать подарки Хозяйке, Хозяину и просто пожаловаться на жизнь и попросить помощи в конкретном деле.

История вторая. Есть еще один известный человек умерший, с очень ярким карьерным путем. Могила там активная, но никаких следов ничьей работы я на ней никогда не видела. Мне надо, чтобы один живой человек совершил определенный прорыв. Можно ли опять же отнести ему помин и четко попросить - вот помоги тому-то в том-то.

Или я только создам лишнюю некропривязку?

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Благодать

Цитата: Etel от 05 марта 2016, 17:09:08Пойти на могилу, отнести ему хороший помин, сделать подарки Хозяйке, Хозяину и просто пожаловаться на жизнь и попросить помощи в конкретном деле.

Попробуйте просто отнести ему помин и попросит через сон показать, поможет ли он Вам.

Цитата: Etel от 05 марта 2016, 17:09:08Мне надо, чтобы один живой человек совершил определенный прорыв. Можно ли опять же отнести ему помин и четко попросить - вот помоги тому-то в том-то.

Можете попробовать обряд на исполнение желания, ну или посмотрите предварительно диагностикой.

kolibri

Цитата: Etel от 05 марта 2016, 17:09:08Можно ли опять же отнести ему помин и четко попросить - вот помоги тому-то в том-то.

Или я только создам лишнюю некропривязку?

Можете, если способны его поднять, отправить работать а потом вернуть на место. Есть люди которых мертвые слушают и слушаются, есть которых просто едят, а есть те кого слушают, но плевать хотели на их просьбы, конкретно это зависит от вашей силы и вашей энергетики, видят они в вас сильного практика или "булочку облитую шоколадом, мимо которой не пройти" и не важно как вы себя позиционируете и что вы о себе думаете, важно как видят вас покойные, не для всякого ради рюмки водки и конфетки покойники расстараются.

Alasrar

Уважаемые практики! Приходил на днях работать на кладбище, на указанную за день до этого хозяином могилу.  Перед работой оставил хозяину и хозяке подарки на перекрестке, и помин нужному покойнику на могиле. Рассказал ему, что мне от него нужно, послушал кладбище (каркали вороны), и приступил к работе.

Нужно было прикопать один предмет, но земля была мерзлой, и кипяток из термоса не очень помог. Поэтому я решил подковырять землю карманным ножом. В это время карканье ворон заметно устлилось,  стало монотонным, и я почувствовал, что это будто покойник тот во все горло кричит. Все успокоилось только когда я закончил работу, и вышел за ограду могилы.

Это что-то могло значить? Ведь хозяин мне указал именно хту могилу

Аикса

Цитата: Alasrar от 08 марта 2016, 13:03:15Уважаемые практики! Приходил на днях работать на кладбище, на указанную за день до этого хозяином могилу.  Перед работой оставил хозяину и хозяке подарки на перекрестке, и помин нужному покойнику на могиле. Рассказал ему, что мне от него нужно, послушал кладбище (каркали вороны), и приступил к работе.

Нужно было прикопать один предмет, но земля была мерзлой, и кипяток из термоса не очень помог. Поэтому я решил подковырять землю карманным ножом. В это время карканье ворон заметно устлилось,  стало монотонным, и я почувствовал, что это будто покойник тот во все горло кричит. Все успокоилось только когда я закончил работу, и вышел за ограду могилы.

Это что-то могло значить? Ведь хозяин мне указал именно эту могилу

Смотрите на свои ощущения, прислушайтесь к интуиции- почему вам показалось что покойник кричал? не принял вас? или наоборот все нормально? у меня бывало,что  во время работы у активных могил жарит лицо сильно и головокружение, впечатление будто только что остаграмилась)))но ощущения при этом хорошие..понимаю что все хорошо идет, в любом случае-это знак, что как минимум вас "слышат" что уже хорошо. а вот помогут или  нет - слушайте свое чутье или ждите окончания обряда и сделаете выводы уже по результату.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

queen_snow

Цитата: Марра от 26 февраля 2016, 15:45:41
я пришла на могилу с дарами и фото. Там мальчик был обескураженный какой то и обрадовался мне. Я сказала, что у меня есть кандидатура ему в подружки, чтоб он не скучал один. Показывала фото, говорила с ним, потом фото прикопала. Он заинтересовался.
Скажите, а на какую луну делали сие "сватовство"? На рост как приворот или на убыль?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Марра

Цитата: queen_snow от 09 марта 2016, 14:56:47
Скажите, а на какую луну делали сие "сватовство"? На рост как приворот или на убыль?
уже и не помню точно. Возможно и не смотрела на луну.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

queen_snow

Цитата: Марра от 09 марта 2016, 15:07:30
уже и не помню точно. Возможно и не смотрела на луну.
А если на убыль не захочет "жених" взять даму за невесту? и порча не получится, не на одноименной могиле прикапываем 

curieuse

Цитата: queen_snow от 09 марта 2016, 15:13:39А если на убыль не захочет "жених" взять даму за невесту?
А как Вам сторонний практик ответит, получится ли у Вас на убыль\рост сосватать невесту жениху?)) а еще вариант, что до того невеста ему люба станет, что на защиту встанет и ей и получите впоследствии полный мешок пряников. Вариант? вариант))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

queen_snow

Ув.практики помогите советом.
Убирала один безымянник и послышался женский звонкий голос (я как ни странно даже не испугалась), встала, осмотрелась вокруг, но из живых людей никого не было, и больше голоса не слышала. По убранной могиле красный жук типа божьей коровки ползал, наверное под листвой зимовал. Ночью я предполагаю, что мне приснилась эта женщина - покойница: похожа на известную ведущую (может по типажу была такой при жизни или имена совпадают). Говорит мне женщина во сне: "Взбей 2 яйца с сахаром и нарежь лука". Все утро думала, что это за набор продуктов, а потом осенило меня белки+сахар=безе. Наверное покойница безе просит у меня как думаете? может просто испечь и дома помянуть ее, потому как не знаю когда на кладбище в следующий раз пойду? В церкви за упокой свечку ей уже поставила сегодня

Благодать

Цитата: queen_snow от 09 марта 2016, 20:26:04Наверное покойница безе просит у меня как думаете? может просто испечь и дома помянуть ее, потому как не знаю когда на кладбище в следующий раз пойду? В церкви за упокой свечку ей уже поставила сегодня
Может попросить сладкого. В принципе это нормально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status