Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Paavvo от 28 февраля 2016, 13:43:25А все же, как бороться с этим? Если ну вот подзарез завязки нужны, а хмырь против? как его приструнить?
Смотрите чтоб он Вас не приструнил.
Зачем Вам завязки с того, кто изначально помогать отказался?
Цитата: Paavvo от 28 февраля 2016, 13:43:25и соль, в которой свеча стояла и саму свечу
Это кто ж соль свечу поставил? Толи не умные просто, толи допек покойник при жизни.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Paavvo

Цитата: rokelia от 28 февраля 2016, 13:48:29
Это кто ж соль свечу поставил? Толи не умные просто, толи допек покойник при жизни.
А что дает сия свеча?)

rokelia

Цитата: Paavvo от 28 февраля 2016, 14:04:01А что дает сия свеча?)
Да много чего, как и ЗЕРНО которое в стакане, куда свечу ставят. Считается что такая свеча освещает дорогу покойному, то есть свеча в ТОТ мир ведет. Зерно-возраждение в новой жизни, как зерно, закопанное в землю, рождается вновь. Конечно чистое язычество ибо по ХЭ- лежи пенечком и жди пока ИХ придет.
Свеча из рук и свеча из стакана - суть в общем одна, хотя немного разная спецификация. Она - путь в ТОТ мир, если очень по простому. И не следует забывать что она ЧУЖАЯ. Прежде чем брать, не плохо бы убедится, что владелец не против чтоб на его свече еще кто-то "проехался". А то ведь он может и вора с собой прихватить в это путешествие.  ;)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

queen_snow

Добрый день!
Цитата: Марра от 26 февраля 2016, 15:45:41
я пришла на могилу с дарами и фото. Там мальчик был обескураженный какой то и обрадовался мне. Я сказала, что у меня есть кандидатура ему в подружки, чтоб он не скучал один. Показывала фото, говорила с ним, потом фото прикопала. Он заинтересовался.
просто поговорили с покойным и прикопали фото, без ритуальной части. А если МЧ молодой умер лет 30 назад, то его могилу если она активная можно для таких целей использовать?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Psyhopate

Уважаемые практики. Вопрос странный, но все же. Есть желание приобрести, доспехи древнего воина, судя по комплексу, он извлечены археологическим путем из могилы воина. Какие могут быть последствия при приобретении этих вещей со стороны сил, или самого хозяина вещей. Можно ли что либо сделать, что бы было как говориться без последствий.

Neadna

Цитата: Psyhopate от 29 февраля 2016, 22:20:24
Уважаемые практики. Вопрос странный, но все же. Есть желание приобрести, доспехи древнего воина, судя по комплексу, он извлечены археологическим путем из могилы воина. Какие могут быть последствия при приобретении этих вещей со стороны сил, или самого хозяина вещей. Можно ли что либо сделать, что бы было как говориться без последствий.
т.е эти доспехи лежали прямо таки в могиле?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Psyhopate от 29 февраля 2016, 22:20:24Вопрос странный, но все же
Вопрос не странный, обсуждался не однократно. Поиск по словам "клад", "археологи" и т.д.
Если вкратце - может ничего не быть, а могут быть серьезные проблемы. Не видя-не сказать.

Psyhopate

Цитата: Neadna от 29 февраля 2016, 22:22:57т.е эти доспехи лежали прямо таки в могиле?
Погребальный комплекс Хазарского воина, определил по согнутому мечу. Продается на аукционе, есть желание приобрести, вот прошу совета в данном вопросе.

Psyhopate

Вот изображение комплекса, буду признателен за мнения Уважаемых практиков.

Neadna

как по мне,то фонит чем то статным и защитным,но при этом и некро ощущается неплохо.
Я солидарна с моей любимой Рокелией))что последствия могут быть разные.
Привязка к покойному как минимум.Но как вы с этой привязкой сработаете-это дело другое.

Psyhopate

Уважаемая Neadna  не сочтите за невежество! Буду признателен за детали насчет того, как лучше сработать с этой привязкой. Опыта в ЧМ у меня практически нет, за любые советы буду премного благодарен.

Neadna

Цитата: Psyhopate от 29 февраля 2016, 22:50:33
Уважаемая Neadna  не сочтите за невежество! Буду признателен за детали насчет того, как лучше сработать с этой привязкой. Опыта в ЧМ у меня практически нет, за любые советы буду премного благодарен.
Хм,ну хотя бы на картах раскинуть,какой вред/пользу принесет вам это "сооружение".

Марра

Цитата: queen_snow от 29 февраля 2016, 18:28:16
Добрый день! просто поговорили с покойным и прикопали фото, без ритуальной части. А если МЧ молодой умер лет 30 назад, то его могилу если она активная можно для таких целей использовать?
не знаю. Как можно сказать, не видя могилы? Может и можно, да какой толк, если покойный откажется? Надо на месте договариваться.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Кир

Доброго времени суток, уважаемые практики! Никак не могу найти ответ на вопрос-в какое время суток можно и нужно идти знакомится с Хозяином кладбища?  Обязательно ли это делать ночью или можно днем или вечером?

Марра

Цитата: Кир от 05 марта 2016, 03:37:47
Доброго времени суток, уважаемые практики! Никак не могу найти ответ на вопрос-в какое время суток можно и нужно идти знакомится с Хозяином кладбища?  Обязательно ли это делать ночью или можно днем или вечером?
не обязательно ночью. Можно днём.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status