Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Vasha от 26 февраля 2016, 16:13:30
В каждом кладбище есть и Хозяин, и Хозяйка, и это кладбище не исключение. Хозяева кладбища – это Черная Вдова и Хозяин Кладбища. Некоторые источники говорят, что Хозяин и Хозяйка это, как некий коллективный разум, как два в одном.
Не советую хозяйку называть  Вдовой, она это не любит.
Учту при обращении
Цитата: Vasha от 26 февраля 2016, 16:13:30Сделайте диагностику доступным методом или работайте по чуйке, я бы не стала отступать от обряда и делала бы его в том виде в котором он описан(вам известен) другой раз и без нововведений косяков наделаешь.
Во сне я услышала не отступления от обряда, а скорее подсказку, где лучше закопать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Vasha

Цитата: queen_snow от 26 февраля 2016, 16:36:27
Учту при обращенииВо сне я услышала не отступления от обряда, а скорее подсказку, где лучше закопать
Если подсказку....дело совсем другое, поблагодарите особо хозяйку.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

queen_snow

Цитата: Vasha от 26 февраля 2016, 16:39:39
Если подсказку....дело совсем другое, поблагодарите особо хозяйку.
Когда буду проводить обряд - поблагодарю, а может и раньше получится  :)

Марра

Цитата: Paavvo от 26 февраля 2016, 16:28:28
Думал, что что-то подобное вы и видели. А иногда даже не очень понимаю, зачем обряды, когда хорошая связь с мертвым миром и можно попросить, договориться и все будет. Интересный метод, надо попробовать)

Таким ведь макаром можно и мамочек мертвым младенцам подыскивать)
или мертвым мамочкам детишек))). Вариантов море.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Paavvo

Цитата: Марра от 26 февраля 2016, 16:47:37
или мертвым мамочкам детишек))). Вариантов море.

Как, кстати, обстоят дела с вопросом времени? За какой срок прибрали у вас женишка?

Марра

Цитата: Paavvo от 26 февраля 2016, 16:52:00
Как, кстати, обстоят дела с вопросом времени? За какой срок прибрали у вас женишка?
невесту. В течение двух месяцев. Там парнишка был свежий и дюже активный.
Но там был лично мой интерес )) . делалось во злобе.

queen_snow

Цитата: Марра от 26 февраля 2016, 16:53:26
невесту. В течение двух месяцев.
Совсем прибрали, т.е. умерла?

ТамараЧерная

Цитата: Марра от 26 февраля 2016, 16:53:26В течение двух месяцев.
Молодчинка Вы! Хорошо договорились. А Вы ещё какие то обряды делали, кроме этого? Просто интересно уже стало. Я прям вижу к кому я своего последнего кроля прикопаю, он малолеток больно любит и погулять любит...  хмммм, Можно и с руническим привором сделать на могилке. А может его познакомить с несколькими? Остался у меня кроль - бывший мой, его мамаша жизни не даёт нам с детками. Но дело в нём. Пока я его с физы не уберу, она не успокоится
Меня тянет на погост сильно с неделю, вот этим и займусь я. Я уже давно думаю об этом ритуале...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Марра

Цитата: ТамараЧерная от 28 февраля 2016, 03:07:25
Молодчинка Вы! Хорошо договорились. А Вы ещё какие то обряды делали, кроме этого? Просто интересно уже стало. Я прям вижу к кому я своего последнего кроля прикопаю, он малолеток больно любит и погулять любит...  хмммм, Можно и с руническим привором сделать на могилке. А может его познакомить с несколькими? Остался у меня кроль - бывший мой, его мамаша жизни не даёт нам с детками. Но дело в нём. Пока я его с физы не уберу, она не успокоится
Меня тянет на погост сильно с неделю, вот этим и займусь я. Я уже давно думаю об этом ритуале...

больше ничего не делала. Сделала и забыла. Потом вспомнила, когда увидела знакомое лицо на кладбище.

kolibri

Цитата: Paavvo от 26 февраля 2016, 16:28:28зачем обряды, когда хорошая связь с мертвым миром и можно попросить, договориться и все будет. Интересный метод, надо попробовать)

Да не все могут прям вот в любой момент эту связь открыть, некоторым нужна определенная настройка, обряд- выполнение определенных действий и чтение заговора как правило и вводит в это состояние+ вложенные усилия дают толчок (вложение энергии), не у всех конечно- потому то и один сделает на свой лад отсебятину и все работает, а другой по правилам и шиш, я считаю что надо понимать как оно работает, иначе без энергии это будут просто стишки. Так что если связь у вас сильная и вы можете ее "активировать" когда вам это нужно то можно и без обрядов-заговоров, тут абсолютно индивидуально и надо пробовать.

Rubin

Цитата: kolibri от 28 февраля 2016, 08:21:18Так что если связь у вас сильная и вы можете ее "активировать" когда вам это нужно то можно и без обрядов-заговоров, т
А тогда можно спросить ? Можно на именной переклад сделать попросить своими словами, чтобы порчу убрали? С уважением.

Antoniya

Цитата: Rubin от 28 февраля 2016, 11:10:28
Можно на именной переклад сделать попросить своими словами, чтобы порчу убрали?
Теоретически все можно .А вот сработает ли тут от кучи слагающих зависит -ваша личная сила , умение открыть тот самый нужный канал , как покойник отклиенется , согласится ли помочь . В общем должны сложиться и сработать все те факторы , что и при обрядовой чистке .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Evelina

Здравствуйте! Нужно закрыться от врага. Есть простой обряд,на погостную свечу.
Смысл заговора: ....как этот покойник лежит, не ворожит и  зло  не творит,так и  ( имярек) мне с этого часу,с этого наказу зло не сможет чинить.
Если кто знает этот заговор, выложите пожалуйста,или в личку. Буду + благодарна.
Знаю " отвязку от злобного человека" , но там на 3 свечи. И не думаю,что можно будет в центр поставить погостную,а по краям обычные. Нужен обряд на погостную свечу.

rokelia

Цитата: Antoniya от 28 февраля 2016, 11:18:48умение открыть тот самый нужный канал
И что не менее важно - потом закрыть оный.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Paavvo

Где-то тут увидел вопрос о том, что можно собрать с покойника (завязки, соль и т.д), а у меня другой вопрос. Я как-то пытался собрать и завязки, и соль, в которой свеча стояла и саму свечу, и воду после мытья, но покойник сопротивлялся. Я когда находился в доме, где гроб стоит, он меня откровенно гнал оттуда. Моя заботливая преставившаяся прабабка отсоветовала мне что-то забирать. А все же, как бороться с этим? Если ну вот подзарез завязки нужны, а хмырь против? как его приструнить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status