Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Rubin от 09 февраля 2016, 21:18:57
Ткните пожалуйста носом где тема была какие обряды можно делать на военных могилах. Сектор нашла там военные.Читала что они годятся порч, а кроме порч что можно делать?

Защита и "возмездие" хорошо идет (когда не знаете врага или же их много), я делала на захоронении ВОВ- отлично пошло, многим досталось на орехи.

dzeniba

Обращаюсь к опытным практикам, может кто наблюдал за собой подобное.
Когда работаю с могилой(могилами) - у меня идет жесткая отрыжка (пардон).
В обыденной жизни таким не страдаю.
Потерь энергии нет, кладбищем занимаюсь уже года три. Защиты и всё остальное - в порядке.
Но вот в последний год (чем больше стала работать на кладбище) заметила когда идет обращение к покойнику, идёт жесткая отрыжка (еще раз простите) один-два раза.  Именно когда обращение к покойнику.
Неудобств никаких нету, но хотелось бы знать - что это?
С ув.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

rokelia

Цитата: dzeniba от 11 февраля 2016, 01:02:25но хотелось бы знать - что это?
Тут МАССА вариантов.
По общему правилу – зевота, икота, отрыжка и пр., это организм выталкивает какую-то чужую ему программу.
Возможно Ваша защита и/или просто физиологическая особенность организма так реагирует на некроэнергию, отторгая ее. А возможно наоборот - именно эта энергия срабатывает пусковым механизмом, цепляет какую-то негативную программу внутри Вас, но потом блок, не тянет- и все проходит.
Есть мнение, что внезапная краткая отрыжка, не связанная с приемом пищи, говорит о подсознательном страхе.
Есть мнение что если такое случается на кладбище – то это тебе «затыкают рот» т.е. упрощенно говоря тебя не хотят там слушать.
В общем вариантов много. Обращение к покойному – это всегда выброс, всплеск т.к. сама ситуация неординарна, даже если ты сто раз это делал и ничего сам не чувствуешь. Организм чувствует и «видит» тоньше.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dzeniba

Цитата: rokelia от 11 февраля 2016, 03:50:49Есть мнение что если такое случается на кладбище – то это тебе «затыкают рот» т.е. упрощенно говоря тебя не хотят там слушать.
Уважаемая Рокелия, спасибо за ответ. Очень исчерпывающе. Мне после обхода могил, когда произошло тоже самое на могиле военного, показалось что он как раз таки против был что тревожу.
Думаю что таким образом покойник пытается проникнуть или как то дать о себе знать.. Слава силам не со всеми могилами так. Теперь буду знать.
Моё почтение!
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Ikaterin

Сегодня на кладбище, где уже не хоронят, встретила девушку с ребенком в коляске. Испугалась за ребенка, подумала-вдруг она его оставить хочет? Ходила за ней. Разговорились, так она просто гуляет по кладбищу-тихо, газов нет
Только у меня вопрос - мертвяки вроде к детям не цепляются, тем более спящим, но стоит ли так рисковать?
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

rokelia

Цитата: Ikaterin от 12 февраля 2016, 17:34:38Только у меня вопрос - мертвяки вроде к детям не цепляются, тем более спящим, но стоит ли так рисковать?
Сама по себе некроэнергия не есть полезна для развивающегося растущего организма.
P.S. Не знаю с чего Вы взяли, что "мертвяки к детям не цепляются".  У меня обратный опыт.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Аделия

Цитата: Ikaterin от 12 февраля 2016, 17:34:38Разговорились, так она просто гуляет по кладбищу-тихо, газов нет

Тихо и газов нет - это пустая отговорка для всех встречных там. Если человек ходит на кладбище не для работы - значит оно его затягивает и добром это не кончится ни для нее, ни для ребенка.

Меня тоже притягивает к кладбищам. При посещении всегда чувствую подъем сил, некую взбудораженность на эмоциональном плане.. Точно такую же, как и на похоронах, возле больных и умерших людей, в местах трагедий. Вообще, заметила за собой такое, что меня притягивает именно тяжелая энергетика. И, если я ее не могу найти где-то по близости и "подзарядиться", то начинаю провоцировать окружающих и подстраивать ситуацию вокруг таким образом, чтобы произошло что-то плохо. А потом уж и мне полегчает..

aurum

Уважаемые коллеги, если для ритуала нужны свечи с могил, допустимо ли брать горящие или лучше поискать потухшие?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Амонари

Цитата: Ikaterin от 12 февраля 2016, 17:34:38
Сегодня на кладбище, где уже не хоронят, встретила девушку с ребенком в коляске. Испугалась за ребенка, подумала-вдруг она его оставить хочет? Ходила за ней. Разговорились, так она просто гуляет по кладбищу-тихо, газов нет
Только у меня вопрос - мертвяки вроде к детям не цепляются, тем более спящим, но стоит ли так рисковать?
Абсолютно согласна с Рокелией, мертвые очень даже к детям цепляются. И совсем не зря существует старый обычай не брать детей на похороны на кладбище. На поминки детей берут, а вот на кладбище они не едут. Мусульмане не только детей не берут на кладбище, но и женщинам запрещают туда ходить, особенно в день похрон. Детям и скорбящим женщинам ( как гораздо более эмоциональным существам, чем мужчины) очень просто подцепить подселенца. Дети это вообще рай...

Амонари

Цитата: aurum от 12 февраля 2016, 19:28:35
Уважаемые коллеги, если для ритуала нужны свечи с могил, допустимо ли брать горящие или лучше поискать потухшие?
Только потухшие. Даже если зажигали Вы. (Если только это не спец. обряд).

aurum

Цитата: Амонари от 12 февраля 2016, 20:03:32
Только потухшие. Даже если зажигали Вы. (Если только это не спец. обряд).

нет, не специальный, порча "на девять свечей".
А если я уже набрала их, что делать? Я не знаю, где какие (в смысле, какие потухшими брала, а какие нет)
Вообще, такие вещи, я так понимаю, чреваты недовольством покойного? Порезала палец о крышку свечи, которую брала горящей)

Услуг не оказываю.

Бенедикт

Цитата: aurum от 12 февраля 2016, 19:28:35
Однозначно потухшую, взамен оставить другую свечу и зажечь, пару конфет положить в благодарность. Затушив и забрав свечу которая горела на могиле вы оскорбили мёртвого - такие вещи обычно загодя перед походом на кладбище выяснять надо, что можно и как правильно.

Basty

aurum,ничего страшного,если помните где брали,то отнесите взамен свечи и зажгите,помин положите,возможно вам укажут что хотят.Помиритесь)),а свечами уже собранными сможете спокойно пользоваться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

aurum

Моя благодарность всем ответившим).

Basty, разумеется, свечи взамен были зажжены и оставлены, это даже не обсуждается.  И на старуху бывает проруха, благодарю вас за поддержку)

Услуг не оказываю.

Psyhopate

Уважаемые практики. С кладбищем никогда не практиковал и не интересовался ЧМ вообще до недавнего времени. Занимаюсь археологией в качестве хобби. Года три назад на девятое мая поехал на раскопки по местам боев ВОВ. Перед этим чисто интуитивно заехал на братскую могилу, маленькую, неприметную в лесу. Зажег на могиле свечу, налил стакан водки, оставил хлеб и сигареты, ничего не просил,просто почтил память погибших солдат и поехал на поиск в лес неподалеку. Буквально за 10 минут нашел очень редкую и ценную для меня лично вещь.
А теперь подскадите по вопросам
Анализируя ту ситуацию понимаю, что у меня тогда получился неосознанный ритуал, так ли это?
Как его можно повторить, что бы получить схожий результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status