Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Бенедикт

Цитата: Psyhopate от 13 февраля 2016, 09:17:35
... Года три назад на девятое мая поехал на раскопки по местам боев ВОВ. Перед этим чисто интуитивно заехал на братскую могилу, маленькую, неприметную в лесу. Зажег на могиле свечу, налил стакан водки, оставил хлеб и сигареты, ничего не просил,просто почтил память погибших солдат и поехал на поиск в лес неподалеку. Буквально за 10 минут нашел очень редкую и ценную для меня лично вещь.... у меня тогда получился неосознанный ритуал, так ли это?....Как его можно повторить, что бы получить схожий результат?
Всё просто и одновременно сложно, на первый взгляд вам помогли те, кого вы не оставили без внимания в их праздник, так сказать отблагодарили. Попробуйте продолжить в том же духе - раз в месяц заезжайте на ту могилу и уделяйте внимание захоронению, приводите в порядок, оставляйте помин, я считаю что солдаты лежащие там не особо избалованы вниманием и оценят ваши действия по достоинству. Скорей всего кто то из них и "подтолкнул вас под руку" в нужном месте. Просить у них ничего не надо чтоб не поломать налаживающийся контакт,  просто уделяйте им внимание и думаю они не оставят вас без своей поддержки. В этом заключается и сложность - у мёртвых свои резоны помогать или не помогать, поэтому гарантий никто не даст что всё сложится так как надо. Но что мешает вам попробовать ?

curieuse

Уважаемые, подскажите,

Если нужно сбросить прилипчевого мертвяка, полагаю, лучше это сделать на кладбище, куда впоследствии не  планируется даже возвращаться? Права ли я?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Бенедикт

Цитата: curieuse от 13 февраля 2016, 15:36:56
Уважаемые, подскажите,Если нужно сбросить прилипчевого мертвяка, полагаю, лучше это сделать на кладбище, куда впоследствии не  планируется даже возвращаться? Права ли я?
Так то да, но есть нюансы - мёртвый мёртвому рознь, тут важно просто он крутится возле вас поджирая или внедрён полноценно в энергетику и практически "живёт" в вас. А скидывать можно на любом кладбище - хоть на том где вы постоянно работаете, просто просите Хозяина прибрать "гостя" и пристроить к "делу", после вычищаете все привязки от него и негативную программу если есть и всё.

curieuse

Цитата: Бенедикт от 13 февраля 2016, 15:42:12
Так то да, но есть нюансы - мёртвый мёртвому рознь, тут важно просто он крутится возле вас поджирая или внедрён полноценно в энергетику и практически "живёт" в вас. А скидывать можно на любом кладбище - хоть на том где вы постоянно работаете, просто просите Хозяина прибрать "гостя" и пристроить к "делу", после вычищаете все привязки от него и негативную программу если есть и всё.
Благодарю! Я у меня вот как раз иного рода сомнения были, мол, кладбище новое, контакт не наработан, дольше договариваться.
Нет, мертвяк не наведенный, если так можно выразиться , беспрограммный, но вредный не по годам. Поэтому и есть внутренняя потребность оставить его подальше.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Бенедикт

Цитата: curieuse от 13 февраля 2016, 15:51:58
Благодарю! Я у меня вот как раз иного рода сомнения были, мол, кладбище новое, контакт не наработан, дольше договариваться. Нет, мертвяк не наведенный, если так можно выразиться , беспрограммный....
Вот и начнёте контакт нарабатывать. Если не наведённый тогда привязки вычистить качественно.

Циничная

Цитата: curieuse от 13 февраля 2016, 15:36:56
Уважаемые, подскажите,

Если нужно сбросить прилипчевого мертвяка, полагаю, лучше это сделать на кладбище, куда впоследствии не  планируется даже возвращаться? Права ли я?

Вообще можно его сбросить в любом кл. Но видно лично вам близость места сброса будет напрягать, будете вспоминать его при каждом походе туда, опасаться новой привязки. Вот только поэтому вам лучше отвезти его подальше и припечатать там.

queen_snow

Подскажите, если приснилось, что была на кладбище и слышала указания женским голосом по обряду, это означает, что на данном кладбище Хозяйка, а не Хазяин?   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

curieuse

Уважаемые, подскажите,

вчера искала могилу одноименника для обряда, есть парочка с которыми работала уже, но вот прямо тянуло в другой сектор и с другими товарищами. Имя, вроде, нередкое, кого я только не встречала вплоть до Бенициана, а этого нет. Но не суть, нашла в итоге в нужном секторе.

А перед самим делом решила прибрать свечей, а потом вернуться и поработать. Все набрала и вот уже иду к месту и прямо по дорожке (а она широкая такая, по типу проспекта, если городскими мерками судить) и мне на глаза попадается еще один одноименник - безумно красивый мальчик на изображении, молоденький совсем - 17 лет, с (очевидно) очень пронзительными стихами собственного сочинения сзади памятника. Второй день думаю, куда употребить можно юного такого. Буду благодарна за подсказки.

Спасибо.

Марра

Цитата: curieuse от 26 февраля 2016, 14:01:26

А перед самим делом решила прибрать свечей, а потом вернуться и поработать. Все набрала и вот уже иду к месту и прямо по дорожке (а она широкая такая, по типу проспекта, если городскими мерками судить) и мне на глаза попадается еще один одноименник - безумно красивый мальчик на изображении, молоденький совсем - 17 лет, с (очевидно) очень пронзительными стихами собственного сочинения сзади памятника. Второй день думаю, куда употребить можно юного такого. Буду благодарна за подсказки.

я как то  17-ти летнему покойничку невесту подарила))). Больше я ту девушку не видела.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

curieuse

Цитата: Марра от 26 февраля 2016, 15:24:31
я как то  17-ти летнему покойничку невесту подарила))). Больше я ту девушку не видела.
Позвольте уточню) невест много, вряд ли пацан многоженство потянет. Есть, на примете две, от которых избавиться хотелось бы скорее (ну просто чтобы уже не тащить на себе эти дела): одна - супруга тезки как раз, вторая - и постарше на добрых лет 10, тоже замужем. Обе дамы с детьми. У первой правда совсем мелкий, у второй - уже половозрелый кабанчик. Наверное, вторая больше подойдет чисто теоретически?

ЗЫ. с усопшими не общаюсь напрямую, только через карты непосредственно на месте. Возможно ли у въюноша спросить какая дама ему больше люба?

Спасибо.

Марра

Цитата: curieuse от 26 февраля 2016, 15:38:58
Позвольте уточню) невест много, вряд ли пацан многоженство потянет. Есть, на примете две, от которых избавиться хотелось бы скорее (ну просто чтобы уже не тащить на себе эти дела): одна - супруга тезки как раз, вторая - и постарше на добрых лет 10, тоже замужем. Обе дамы с детьми. У первой правда совсем мелкий, у второй - уже половозрелый кабанчик. Наверное, вторая больше подойдет чисто теоретически?

ЗЫ. с усопшими не общаюсь напрямую, только через карты непосредственно на месте. Возможно ли у въюноша спросить какая дама ему больше люба?
у меня была молодая, 20 лет, без детей)).
Я считаю, теоретически, должна заинтересовать та, которая помоложе. Но спросить можно, конечно, вдруг у него вкусы специфические )))

Paavvo

Цитата: Марра от 26 февраля 2016, 15:24:31

А можно поподробнее, какими способами приставить или указать женишку\невесте можно указать на живого партнера?)

Марра

Цитата: Paavvo от 26 февраля 2016, 15:42:27
А можно поподробнее, какими способами приставить или указать женишку\невесте можно указать на живого партнера?)
я пришла на могилу с дарами и фото. Там мальчик был обескураженный какой то и обрадовался мне. Я сказала, что у меня есть кандидатура ему в подружки, чтоб он не скучал один. Показывала фото, говорила с ним, потом фото прикопала. Он заинтересовался.

Vasha

Цитата: queen_snow от 25 февраля 2016, 20:09:42
Подскажите, если приснилось, что была на кладбище и слышала указания женским голосом по обряду, это означает, что на данном кладбище Хозяйка, а не Хазяин?   
В каждом кладбище есть и Хозяин, и Хозяйка, и это кладбище не исключение. Хозяева кладбища – это Черная Вдова и Хозяин Кладбища. Некоторые источники говорят, что Хозяин и Хозяйка это, как некий коллективный разум, как два в одном.
Не советую хозяйку называть  Вдовой, она это не любит.
Сделайте диагностику доступным методом или работайте по чуйке, я бы не стала отступать от обряда и делала бы его в том виде в котором он описан(вам известен) другой раз и без нововведений косяков наделаешь.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Paavvo

Цитата: Марра от 26 февраля 2016, 15:45:41
я пришла на могилу с дарами и фото. Там мальчик был обескураженный какой то и обрадовался мне. Я сказала, что у меня есть кандидатура ему в подружки, чтоб он не скучал один. Показывала фото, говорила с ним, потом фото прикопала. Он заинтересовался.

Думал, что что-то подобное вы и видели. А иногда даже не очень понимаю, зачем обряды, когда хорошая связь с мертвым миром и можно попросить, договориться и все будет. Интересный метод, надо попробовать)

Таким ведь макаром можно и мамочек мертвым младенцам подыскивать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status