Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Roksa

Нейтрализацию приворота мамашки. Такое впечатление,что она своей смертью за это откупилась. Приворот в силе до сих пор

Амальгама

В этой теме делятся впечатлениями, тоже поделюсь.

На кладбище сходить пока возможности нет никакой, хоть убейся. Но с чего-то надо начинать, а поскольку мои потребности и запросы весьма специфичны (то есть, на этом форуме готовых вариантов решения проблемы нет), занялась привычной самодеятельностью и с оглядкой на собственные наработанные практики. Принцип прост: вижу цель - не вижу препятствий.

Мне ближе заклинательная часть, поэтому написала молитву за усопших и молитву той силе, которая отвечает за благополучное препровождение мертвых в мир иной. На этом форуме в разных темах разные практики высказывались резко негативно насчет идеи помогать заблудшим душам "уходить", я лично придерживаюсь иного мнения. В моей картине мира это не просто допустимо, но еще и крайне желательно. Обе молитвы и для дела, и для наработки связи в целом.

Сделала отдельный алтарь под это дело. У меня есть основной походно-полевого толка, через который работаю со стихиями, и по тому же принципу создан кладбищенский. Обрядность буду разрабатывать в ближайшее время, хотя базовая основа, очевидно, традиционна: помин-подношение, свечка, благовоние, молитва, символ.

Ощущения от первого раза довольно странные. Не плохие, не хорошие, было поначалу легкое сопротивление, потом пошло нормально. Вытащила карту таро в качестве комментария - выпал Жрец. Считаю, что в целом начало удачное, не в пустоту обращалась - там услышали.

Helga_Veid

Цитата: Roksa от 10 ноября 2025, 21:54:45Нейтрализацию приворота мамашки. Такое впечатление,что она своей смертью за это откупилась. Приворот в силе до сих пор
Без чистки приворот не нейтрализовать. А вешать на навешанное и на грязное толку мало, скорее иммунитет разовьётся. 

Амальгама

Придумала удачный, как мне кажется, лайфхак, делюсь.

Чтобы не загаживать кладбище мусором, помин и вообще съедобное можно оставлять в тарталетках (продаются готовые) или срезать макушку круглого хлеба, вынуть мякиш и вместо мякиша положить кутью, мясо или кисель. Срезанную верхушку вернуть на место.

Zlaya_barbie

Цитата: Амальгама от 24 ноября 2025, 16:24:03Придумала удачный, как мне кажется, лайфхак, делюсь.

Чтобы не загаживать кладбище мусором, помин и вообще съедобное можно оставлять в тарталетках (продаются готовые) или срезать макушку круглого хлеба, вынуть мякиш и вместо мякиша положить кутью, мясо или кисель. Срезанную верхушку вернуть на место.
А можно просто все принесенное положить на землю)
Но лайфхак годный, особенно для кутьи тарталетки думаю будут удобны)

Я просто потом убираю за собой через некоторое время, если были какие-то емкости, а заодно и другой мусор могу собрать, потом на выходе в бак у ворот кладбища и все.
Однако сознание не идет назад.

Khali

Сегодня смотрела подкаст с практикующим на кладбище. Выдал мысль, что никакие привороты и никакая в принципе любовная магия не совмещается с кладбищем, так как это мертвая энергия и работает она на энергии смерти и разрушения.
Задумалась.. Вроде и верно говорит, но может есть опыт другой у практиков?

Посолонь

Цитата: Khali от 28 ноября 2025, 15:09:57Сегодня смотрела подкаст с практикующим на кладбище. Выдал мысль, что никакие привороты и никакая в принципе любовная магия не совмещается с кладбищем, так как это мертвая энергия и работает она на энергии смерти и разрушения.

Опыта - огромная часть форума)
В принципе ни один приворот не дает любовь. Он дает нужду в партнере. Так что если смотреть с такой точки зрения, то привороты в т.ч и через кладбище - это не про любовь.
Но в целом сейчас уже все стали «образованные» и не ждут от приворота, что их полюбят по всамоделешному. Ждут, что будет сидеть рядом и никуда не рыпаться.

Добавлено 28 ноября 2025, 17:56:12
Ну а то, что объекта может согнуть и весь его ментал посыпется от того же погоста... ну издержки.

Khali

Цитата: Посолонь от 28 ноября 2025, 17:54:43Опыта - огромная часть форума)

Добавлено 28 ноября 2025, 17:56:12
Ну а то, что объекта может согнуть и весь его ментал посыпется от того же погоста... ну издержки.
Благо дарю)
Отчасти нужен был приворот для того, чтобы показать человеку все мои страдания в тот момент, как он меня бросил, а потом врал, снова бросил, издевался.
Сейчас вот разводится.
Отчасти моих рук дело, остальное сам уже накосячил, но факт есть факт: страдает и тянется. Пусть даже на улице с голой жопой)

Ведьма Сибирская

Цитата: Khali от 28 ноября 2025, 15:09:57Сегодня смотрела подкаст с практикующим на кладбище. Выдал мысль, что никакие привороты и никакая в принципе любовная магия не совмещается с кладбищем, так как это мертвая энергия и работает она на энергии смерти и разрушения.
сколько людей - столько и мнений.. с уважением.

Нильхет

вот же выдумщики!!! кладбище не имеет равных по чистке и лечению. защиты какие на кладбище шикарные!!! а какие же привороты через него делают. самый популярный приворот "иду в большой город"... вообще не верно говорят, вообще. на кладбище не умирают. смерть это не про него :)) там кладут уже умерших, упокаивают. поскольку там много бывших людей лежит то кладбищенские силы виртуозно умеют работать с человеком и особенно его телом. это скорее о трансформации.
С уважением... Слава Богам

Khali

Цитата: Нильхет от 28 ноября 2025, 19:55:23вот же выдумщики!!! кладбище не имеет равных по чистке и лечению. защиты какие на кладбище шикарные!!!
Благодарность!
Да, многое говорили. И что умершие жрут, и что энергию там не взять, ни защиту не поставить, так как раньше затянут в могилу.
Ну, я сразу сюда. Выдохнула. Поеду на кладбище))

Belona

Цитата: Нильхет от 28 ноября 2025, 19:55:23вот же выдумщики!!! кладбище не имеет равных по чистке и лечению. защиты какие на кладбище шикарные!!!

Все верно. Чистки и лечение по заслугам воздает. А приворот на крови на раз снимает. Но надо понимать весь механизм работы, и это место требует уважения.
Но мой личный опыт доказал что это место равновесия и с этим нужно считаться когда идещь делать во благо или во вред. Не сможешь совладать раскатают там же)))) А домой дойдешь с экскортом и это будет минимум)))

Нильхет

Цитата: Khali от 28 ноября 2025, 20:56:52Благодарность!
Да, многое говорили. И что умершие жрут, и что энергию там не взять, ни защиту не поставить, так как раньше затянут в могилу.
Ну, я сразу сюда. Выдохнула. Поеду на кладбище))
Умершие жрут... ошибку сделать легко... энергии тянут что ой...
это так. и осторожными надо быть.
С уважением... Слава Богам

Frenkel666

Заказчик мусульманин. Хочу сделать скид. Делать на мусульманском кладбище на одноименной могиле?

Олег Петрарка

Цитата: Frenkel666 от 29 ноября 2025, 06:32:17Заказчик мусульманин. Хочу сделать скид. Делать на мусульманском кладбище на одноименной могиле?
скид чего и на что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status