Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Elena Ferrante

Здравствуйте. Ходила на кладбище по делам. Это мой второй поход был на это кладбище. В этот раз видимо выбрала не удачный день. Ливень как из ведра, пришлось все равно ехать, так как в другие дни не получается из за работы. При входе все сделала по правилам, с учётом того, что шёл дождь, свечи горели не тухли, могилы быстро нашла, сигареты где-то тухли, Где-то прям такое ощущение, что покойник курил её) тлела Дымилась. На двух могилах сначала заговор прочитала а потом только вещь закопала, на остальных всё по правилам. Может те две могилы не хотели работать, не знаю, ещё не понимаю есть отклик или нет. Косяк был в том, что когда вышла с кладбища, охранник стал закрывать ворота и я обернулась. Знала, что нельзя, готовилась очень долго к походу туда. Домой приехала, расстроилась, реву))) из-за этого косяка.

Чаклунка

Цитата: Elena Ferrante от 12 декабря 2025, 15:26:18Косяк был в том, что когда вышла с кладбища, охранник стал закрывать ворота и я обернулась. Знала, что нельзя, готовилась очень долго к походу туда. Домой приехала, расстроилась, реву))) из-за этого косяка.
Косяк ещё и в том, что вы здесь пишите, что где-то что-то закапывали. Не должно быть вообще никаких рассказов о работе: ни устных, ни письменных.

Frensis

Цитата: Elena Ferrante от 12 декабря 2025, 15:26:18Домой приехала, расстроилась, реву))) из-за этого косяка.
А вопрос-то какой?)

Zlaya_barbie

Цитата: Elena Ferrante от 12 декабря 2025, 15:26:18Косяк был в том, что когда вышла с кладбища, охранник стал закрывать ворота и я обернулась. Знала, что нельзя, готовилась очень долго к походу туда. Домой приехала, расстроилась, реву))) из-за этого косяка.

Мир же не рухнул из-за этой мелочи, ну переделаете, не так это все и сложно.
И не надо в подробностях рассказывать о проделанной работе, вот это действительно косяк.
И нервы лишние при работе с кладбищем ни к чему. Спокойствие и невозмутимость - ваши союзники.
Однако сознание не идет назад.

jimmih222

Спал покойник в гробу

Vrednaya666

Приветствую!
Кто и как общается с мёртвыми на кладбище?
В мыслях сами себе задаете вопросы и сами отвечаете? Это приемлемо?
Один раз пришла на кладбище, ходу между могил, ищу нужную и в голове "о,, посмотрите ведьма пришла" и я тут же в голове как бы сама себе отвечаю "да какая я ведьма, я только учусь". Или иду иду и тут запеваю какую-то песню. Какой человек в здравом уме запает "в лесу родилась ёлочка". Это норма для, кладбища? Голоса в голове? Или может быть еще общение по другому как-то?

православная ведьма

Цитата: Vrednaya666 от 15 декабря 2025, 11:33:33Приветствую!
Один раз пришла на кладбище, ходу между могил, ищу нужную и в голове "о,, посмотрите ведьма пришла" и я тут же в голове как бы сама себе отвечаю "да какая я ведьма, я только учусь". Или иду иду и тут запеваю какую-то песню. Какой человек в здравом уме запает "в лесу родилась ёлочка". Это норма для, кладбища? Голоса в голове? Или может быть еще общение по другому как-то?

Здравствуйте, у меня например просходит именно так - в голове мысль, и я знаю, что она не моя, и при этом как будто смутный образ другого существа, от которого приходит данная мысль, ощущение чужой энергетики.
Что это не фантазии, убедилась, от могил, которые я своим умом считаю неподходящими, иногда внезапно приходит информация, что готовы работать - мне бы это в голову не пришло.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Рыболов

Цитата: Zlaya_barbie от 12 декабря 2025, 19:52:10Мир же не рухнул из-за этой мелочи, ну переделаете, не так это все и сложно.
И не надо в подробностях рассказывать о проделанной работе, вот это действительно косяк.
И нервы лишние при работе с кладбищем ни к чему. Спокойствие и невозмутимость - ваши союзники.
К сожалению все так учатся. И это вам и нам легко говорить сейчас, надо быть спокойнее, не рассказывать и тд. А человек еще не привыкший, она набьет своих шишек и станет спокойнее :D
Цитата: Elena Ferrante от 12 декабря 2025, 15:26:18Здравствуйте. Ходила на кладбище по делам. Это мой второй поход был на это кладбище. В этот раз видимо выбрала не удачный день. Ливень как из ведра, пришлось все равно ехать, так как в другие дни не получается из за работы. При входе все сделала по правилам, с учётом того, что шёл дождь, свечи горели не тухли, могилы быстро нашла, сигареты где-то тухли, Где-то прям такое ощущение, что покойник курил её) тлела Дымилась. На двух могилах сначала заговор прочитала а потом только вещь закопала, на остальных всё по правилам. Может те две могилы не хотели работать, не знаю, ещё не понимаю есть отклик или нет. Косяк был в том, что когда вышла с кладбища, охранник стал закрывать ворота и я обернулась. Знала, что нельзя, готовилась очень долго к походу туда. Домой приехала, расстроилась, реву))) из-за этого косяка.
Подождите, может не так все плохо. Вы же не на могилу обернулись прям. Может и сработает обряд.
Мои первые разы на кладбище я сейчас вспоминаю с ужасом и смехом. Но срабатывало. Не идеально конечно, но и не плохо.

Добавлено 16 декабря 2025, 22:17:37
Цитата: Vrednaya666 от 15 декабря 2025, 11:33:33Приветствую!
От каких то могил слышу зов. Чем он сильнее тем голоднее покойник. Бывает прохожу мимо могилы и чувствую взгляд на себе, от таких обычно в голове и возникают голоса.
Но я бы посоветовала работать с теми, на кого хозяева укажут. Особенно по первости.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Нильхет

уважаемая Амальгама! Про откупы Хозяевам - идея с "абонементом" хороша и я так и делаю. Но, есть исключения Бывают обряды где богатый откуп хозяевам прописан уже в обряде, тогда игнорировать нельзя. Если обряд серьезный, с изменением судьбы, большой работой с их стороны, избавлением от тяжелой болезни, или наоборот какие нибудь серьезные порчи и привороты - лучше занести лишний раз.
немного оффтоп, про контакты с пантеонами божеств и духами.
Встретила я у одной ведьмы фразу такую - "бывает, что долго бьешся пытаясь пробиться годами на контакт с каким то пантеоном богов или эгрегором. А родные боги неожиданно за тебя горой, всех порвут, хотя ты никогда с ними не работала, славлений не делала, не кормила и вообще тебя туда не тянет" - вот это про меня.
Проверьте не про вас ли тоже.
У меня родные боги в данном случае - славянский пантеон, у Вас скорее всего чтото другое как я поняла.

У меня так с кладбищем было. Я с детства покойников боюсь, меня в школе черепами и костями мальчики пугали.
Я избегала работы с кладбищем как только могла, меня туда пинками в прямом смысле учитель гнал.  Я плакала и говорила " не могу, не хочу..." А меня там, знаете ли, чуть ли не с цветами и музыкой встречали. Ни одного неудачного ритуала с кладбищем у меня не было.
С уважением... Слава Богам

Амальгама

Цитата: Нильхет от 17 декабря 2025, 03:41:30Про откупы Хозяевам - идея с "абонементом" хороша и я так и делаю. Но, есть исключения Бывают обряды где богатый откуп хозяевам прописан уже в обряде, тогда игнорировать нельзя. Если обряд серьезный, с изменением судьбы, большой работой с их стороны, избавлением от тяжелой болезни, или наоборот какие нибудь серьезные порчи и привороты - лучше занести лишний раз.

Вы правы, с одной стороны, а с другой - все-таки не в количестве нулей ценность даров исчисляется. Когда доберусь до серьезных порч с проклятиями на три поколения вперед, буду выяснять этот вопрос на практике ;D

Цитата: Нильхет от 17 декабря 2025, 03:41:30Проверьте не про вас ли тоже.
Ну, я уже нашла Силу, которая мне крайне симпатична и, как минимум, взаимно отзывается ;D Сейчас проверяю, насколько у нас с ней возможно сотрудничество. А так, в порядке оффтопа, я русская, крещеная, с ХЭ имею взаимовыгодные союзнические отношения, с шаманистскими духами мест соседствую территориально, отсюда опыт столкновений с ними. Они б мне откликнулись, думаю, но мало найти Силу, которая откликается, хорошо б еще, чтоб эта Сила была по душе ;D Если мне не нравятся славянские боги, то они могут мне хоть рушниками и перинами дорожку выстелить, не пойду к ним

Нильхет

Хочу вас предупредить что Силы живут по другим принципам. По своему опыту скажу что духи бывает требуют досконального выполнения обрядов. Пока  у них не появится некий кредит доверия к вам. Для духов бывает очень важным соблюдения договора в малейшем. сказано монетку кинь через плечо -  бывает, требуют, и если не исполнить - должок повесят а то и обидятся. Казалось бы, медяшки, кому они нужны. А нет, прояви уважения. Некоторые силы могут простить вам отсутствие ритуальных действий. Но тут надо точно знать, хотя бы спрашивать у них.
Пример - ты хозяйке дар принесла, покойнику принесла, выходишь с погоста - нарисовывается черт и говорит "монетку кинь"... Спрашиваю -  зачем - говорит - так положено.
Или, я регулярно на главный перекресток города ношу пятаки. Так попросили. Зачем? - положено. Откуп за все косяки мелкие.
Или в церковь когда иду магичить - всегда просят откуп в кружку. казалось бы 50 рублей погоды не сделают. Но, положено. Не мной заведено, не я спорить буду.
С уважением... Слава Богам

Амальгама

Абсолютно соглашусь с вами, уважаемая Нильхет! Но все-таки жесткой традиции того же погоста с расписанными и универсальными для всех правилами нет. Я прочитала все темы из этого раздела с самого начала, и поняла, что общие принципы общими принципами, а свой личный опыт никто не отменял. С кого-то и пирожка достаточно, с кого-то серьги с бриллиантами спросят, кто-то может хоть в пьяном виде на могилах танцевать, а кому-то за случайное апчхи по голове настучат. Вас черт на выходе встречал, а меня бесы в принципе на три буквы послали и знать меня не хотят, - будут ли и с меня они требовать? Узнаю на практике, иначе никак.

Пока что погост, который я обихаживаю, вполне благосклонно относится к пшену и колобкам из муки и меда, сверх того не просит. Передала через соимянника деду помин, угостила покойника сигаретой, водкой и свечами (то же самое просила передать деду). Это был единственный тезка на все немаленькое кладбище, нашла не сразу, но все-таки нашла. После этого ничего не было, никто во сне не приходил - ни дед, ни его тезка, других знаков тоже не случилось. Присмотрела несколько могил с очень злыми фотографиями, а вот детские могилы для меня глухи и пусты - но я к детям в принципе равнодушна и никогда их не жалела.

И ради эксперимента на выходе с кладбища ни пшено через плечо не бросаю, ни монеты, ни слов никаких не говорю, и это риск осознанный. Пока никто не увязался.

Так потихоньку и буду дальше выяснять границы дозволенного, захочет погост уму-разуму поучить - найдет способ донести, а пока инициатива все еще на моей стороне без подсказок и вождений за ручку.

Zlaya_barbie

Амальгама, я тоже ни монеты ни пшено не бросаю, раньше бросала потом как-то отошло у меня это, но всегда кланяюсь на выходе и благодарю что приняли да выслушали, прощаюсь до следующего визита и говорю что одна выхожу.
Никто за мной не цепляется, хоть было что и кровь лила на погосте, даже тогда не прицелился никто. (Случайно так вышло, резала гранат для подношения и порезала палец)
Однако сознание не идет назад.

Рыболов

Цитата: Нильхет от 17 декабря 2025, 13:55:10Хочу вас предупредить что Силы живут по другим принципам. По своему опыту скажу что духи бывает требуют досконального выполнения обрядов. Пока  у них не появится некий кредит доверия к вам. Для духов бывает очень важным соблюдения договора в малейшем. сказано монетку кинь через плечо -  бывает, требуют, и если не исполнить - должок повесят а то и обидятся. Казалось бы, медяшки, кому они нужны. А нет, прояви уважения. Некоторые силы могут простить вам отсутствие ритуальных действий. Но тут надо точно знать, хотя бы спрашивать у них.
Пример - ты хозяйке дар принесла, покойнику принесла, выходишь с погоста - нарисовывается черт и говорит "монетку кинь"... Спрашиваю -  зачем - говорит - так положено.
Или, я регулярно на главный перекресток города ношу пятаки. Так попросили. Зачем? - положено. Откуп за все косяки мелкие.
Или в церковь когда иду магичить - всегда просят откуп в кружку. казалось бы 50 рублей погоды не сделают. Но, положено. Не мной заведено, не я спорить буду.
Интересное у вас наблюдение. Я сама нечто подобное чувствую, но моя практика с кладбищем пока в самом ее начале. Я много чувствую, но еще не до конца понимаю.

Нильхет,вы черта на кладбище глазами видели прям? Или как поняли что он от вас хочет?

Добавлено 17 декабря 2025, 21:20:41
Цитата: Амальгама от 17 декабря 2025, 12:55:10Ну, я уже нашла Силу, которая мне крайне симпатична и, как минимум, взаимно отзывается ;D Сейчас проверяю, насколько у нас с ней возможно сотрудничество. А так, в порядке оффтопа, я русская, крещеная, с ХЭ имею взаимовыгодные союзнические отношения, с шаманистскими духами мест соседствую территориально, отсюда опыт столкновений с ними. Они б мне откликнулись, думаю, но мало найти Силу, которая откликается, хорошо б еще, чтоб эта Сила была по душе ;D Если мне не нравятся славянские боги, то они могут мне хоть рушниками и перинами дорожку выстелить, не пойду к ним

А можно полюбопытствовать что это за Сила? А то вы так интригуте ;)
Почему вы против славянских богов? Есть какое то личное неприятие? 
Часто встречается мнение, что если русский, значит по праву крови твои боги славянские. Но тут скажу по опыту поиска "своих сил" нифига это не так. Есть очень много нюансов. Есть сила которая привела тебя в этот мир, и если именно она тебя ведет по жизни, то это может быть вообще не пантеон твоей национальности. Есть силы с которыми работали предки в роду, соответственно есть каналы, договора но это уже на уровне родовой системы.
В роду у вас могут быть ХЭ каналы и договора, ЧМ каналы и тд, но Сила которая вас привела в этот мир совершенно другая и эта Сила является каким то божеством.
Наверное было бы легко если бы ХЭ привел душу в мир, в конкретный род, который практикует с хэ, но к сожалению в последнее время особенно это редкость.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Амальгама

Это уже совсем оффтоп получается, простите :)

Уважаемый Рыболов, насчет Силы интрига не интрига :) Ситуация такая, что это не духи, не божества конкретного пантеона, не демоны или кто-то еще, о ком пишут на этом форуме. Источник довольно неожиданный и необычный, и я сама еще не убедилась в том, что все правильно понимаю. Когда будет больше практического материала, наработок и конкретных результатов, тогда и поделюсь этим на форуме, будет ли это мой успех или жестокий самообман. Но пока рано говорить об этом.

К славянским богам у меня одна-единственная претензия: в изводе современного язычества это очень «кабинетная» конструкция, похожая на попытку городского жителя описать деревенский быт с неизбежным уходом в пастораль. Понятно, что нравы изменились и реконструкция языческого пантеона ведет к его, пантеона, облагораживанию и новому осмыслению, фактическому выхолащиванию (а ведь древние боги совсем не благие создания) и так далее. Но мне не нравится настолько стерильное представление о них, а положить много лет на собственные изыскания я не готова. Хотя, кончено, Мара, Кощей и Вий весьма привлекательны и могли бы здорово помочь в работе с мертвецами и смертью как таковой.

А каналы, договора, программы, род, карма, чакры и энергии - это то, чего в моей картине мира нет и я с этим не работаю :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status