Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Severn

Уже много лет работаю с кладбищами, но мой опыт нельзя назвать стандартным. Я не приношу хозяевам дары и не кланяюсь, не ношу поминов и откупов покойникам. Если я прихожу на новое кладбище, я представляюсь и говорю, что пришел помочь и спрашиваю, какая помощь нужна. Если прихожу на знакомое, то даже не представляюсь, так как там меня запоминают с первого раза. Помощь бывает нужна очень разная, где-то деревце упало на могилки, просят убрать, где-то нужно спеть упокойную песню или поговорить с духом, не смирившимся со своей смертью, где-то с нечистью разобраться или портал закрыть/открыть. Даже бывало просили убрать последствия криво проведенных ритуалов других практиков от которых мертвые страдали. За все годы единственный раз поймал... я бы сказал, мелкое хулиганство, от покойника когда уснул на лавочке, а покойному я показался похожим на человека которого он не любил при жизни. На кладбищах нашего города я желанный гость в любое время суток, периодически зовут если беда. По большей части я помогаю не требуя ничего взамен, просто потому что мне это нравится, но если мне вдруг что-то надо, и проводят и помогут и подскажут всегда. Вот такое вот сотрудничество.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status