Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Амальгама

Продолжаю домашнюю практику с мертвыми и самопальной молитвой им за упокой.

Сейчас выглядит следующим образом. Каждую пятницу (последний рабочий день недели, выбран исключительно из соображений личного удобства) на специальный алтарь выставляется пиала с молоком и медом, зажигаются свеча и ладан. Девять раз читаю молитву за упокой всех мертвых, оставляю свечу и ладан догореть, а помин до утра, утром выношу его на улицу.

Пробовала совмещать с молитвой/замолом/чином, не знаю, как назвать правильно, (аналогично самопалу) той силе, которая по моему мнению должна отвечать за, собственно, покой и утешение мертвых, эдакая покровительница и утешительница покойников. По впечатлениям - это лучше разнести по времени, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Но теперь засомневалась, а надо ли поминать прямо вообще всех мертвых или оговорить, что это только для земляков или только для тех, кто лежит на приглянувшемся мне кладбище. С одной стороны, попы за всех читают и это правильно - смерть для всех равна, с другой - где одна я, а где все. Вопрос больше морально-этический, думаю над ним.

Что касается сил, до которых пытаюсь достучаться. Из «жанров» магической словесности все же остановилась на эннах, потому сочинить красивое славление не вышло. На руках две «молитвы»/замола/чина, два энна (представителей силы двое) и вопрос, а надо ли идти по чернокнижному шаблону с молитовками для наработки связи или опереться на родноверие с исключительно обрядовыми славлениями. В этом вопросе системы друг другу противоречат.

Из эффектов - алтарь на помин отзывается характерным холодком. И в принципе ощущение, что помин принимают, есть.

В остальном ползу наощупь и рано делать выводы.

Амальгама

Из недавнего печального опыта.

Поскольку сила мертвых и вообще мир мертвых для живых это и опасно, и противоестественно, я решила, что было бы неплохо чередовать обряды с мертвыми и обряды себе на жизненную силу. Побывала на Той Стороне - нужно и на Этой укорениться.

Так получилось, что в один день я куролесила во имя жизни, а на следующий пошла на кладбище. Как следствие, бродила несколько часов в поисках нужной могилы. В итоге нашла, но обошла практически все кладбище. Птички-собачки мне с первого посещения этого кладбища не стали проводниками, но отклик в целом был. Под откликом я понимаю то, что меня не прогоняли, что я нашла несколько интересных мне могил, и что ночью и в последующие дни чувствовала себя хорошо, ничего не снилось и в квартире было тихо. И я только изучаю это кладбище, поэтому на входе прошу и показать, что там есть, и подвести к нужной могиле. Так что долгие прогулки по большой территории толкую как «на, смотри», главное, что все равно нахожу нужное захоронение.

В следующий раз для эксперимента я выдержала черный пост на хлебе и воде три дня перед посещением кладбища, в которое тоже искала конкретную могилу. Нашла намного быстрее, хотя и тут за ручку не водили.

Вывод: сочетать мертвое с живым это хорошо, но нужно разносить по времени, иначе жизнь заглушит голоса мертвых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status