Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Tata28

Здравствуйте всем)
Только пришла на погост (он старый)
Оставляю гостинцы Хозяюшке и Хозяину как попёрли люди (то наркоманы какие-то,то собачники)
Никто со мной не разговаривал и я тоже
Что скажете?!

Дина

Цитата: Tata28 от 11 октября 2025, 10:29:03Оставляю гостинцы Хозяюшке и Хозяину как попёрли люди
если Вы денм пришли, то не удивительно, что там живые люди ходят.
Цитата: Tata28 от 11 октября 2025, 10:29:03Никто со мной не разговаривал и я тоже
Делайте своё дело, и не обращайте ни на кого внимания, если Вас никто не трогает

Магдалена

Цитата: Tata28 от 11 октября 2025, 10:29:03Оставляю гостинцы Хозяюшке и Хозяину как попёрли люди (то наркоманы какие-то,то собачники)
На будущее, когда будете ходить для работы, просите Хозяев отвести лишних людей, что б не мешали Вам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Черная Леди

Цитата: Tata28 от 11 октября 2025, 10:29:03Здравствуйте всем)
Только пришла на погост (он старый)
Оставляю гостинцы Хозяюшке и Хозяину как попёрли люди (то наркоманы какие-то,то собачники)
Никто со мной не разговаривал и я тоже
Что скажете?!

работайте с обеда, если иное не оговорено обрядом и проблем не будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Florenta

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста...
Ездили семьёй на кладбище, посетить умершего. Так вот... бабушка, старшая женщина Рода, привезла с собой детскую футболку своих внуков (внуки уже выросли, а вот эту футболку носили в детстве оба) и помыла этой футболкой памятник их умершему деду. Это, как бы, порча собственными руками.
Вопрос: Как лучше сейчас поступить с молодыми людьми, чьей "футболкой" памятник помыли? Как лучше снять этот деструктив, с учётом того, что это сделано старшим кровником?

Чаклунка

Цитата: Florenta от 18 октября 2025, 18:33:30Это, как бы, порча собственными руками.
Вообще ни разу не порча. Ну помыли и помыли, не в гроб же положили. Кладбище - это не минное поле, чтобы нужно было опасаться там лишний шаг сделать.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Florenta от 18 октября 2025, 18:33:30Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста...
Ездили семьёй на кладбище, посетить умершего. Так вот... бабушка, старшая женщина Рода, привезла с собой детскую футболку своих внуков (внуки уже выросли, а вот эту футболку носили в детстве оба) и помыла этой футболкой памятник их умершему деду. Это, как бы, порча собственными руками.
Вопрос: Как лучше сейчас поступить с молодыми людьми, чьей "футболкой" памятник помыли? Как лучше снять этот деструктив, с учётом того, что это сделано старшим кровником?

Если сделано ненамеренно, безо всякого посыла - то какая это порча? Тем паче, футболка носилась давно, энергетики там минимум осталось. Осторожность на кладбище важна, но это все же не ядерный полигон) Чтоб любая вещь, там побывавшая, стала опасной.

Черная Леди

Подскажите пожалуйста...

это не порча, сделано ж без умысла, мы часто старые вещи используем для бытовых нужд, в том числе для мытья пола и прочего, что ж теперь в каждом действии со старыми вещами искать магическую подоплеку?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

BlackAngel666

Подскажите пожалуйста...
Соглашусь с предыдущими ораторами. Чтобы получилась порча, должно быть как минимум намерение у оператора + пожелание плохого своими словами или в виде заговора, если этого нет - порчи не получится. Бабушка, судя по всему, не имела намерения умышленно вредить своим внукам, если это так, то беспокоиться не о чем.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

oxidit

Цитата: Florenta от 18 октября 2025, 18:33:30Вопрос: Как лучше сейчас поступить с молодыми людьми, чьей "футболкой" памятник помыли? Как лучше снять этот деструктив, с учётом того, что это сделано старшим кровником?

Если футболка в наличии, сожгите и забудьте. Если нет - просто забудьте

Олиеш

Доброго всем здравия!
Я новичок. Перечитала большую часть всего форума, чтоб не задавать глупых вопросов. Впервые решила сделать приворот на кладбище. Кроль упрямый. Ослабление воли, обряд с цепью , вызовы -не дал результата. По диагностике - с себя уходит, мучается и тупит.
Кладбище меня приняло. Хозяин показал однодноименеую могилу(имя редкое)
Сегодня обратилась к хозяйке. Показала и калитку и ... другую одноименную могилу. Более старую по захоронению. Почти заброшенную в отличие от первой, которая очень ухоженная .

Вопрос .
Нужно выбрать вторую могилу ? Она по возрасту покойника ближе к нужному кролю. Заброшена так, что расползлась . В отличие от первой - очень опрятной

Мокша

Цитата: Олиеш от 21 октября 2025, 15:07:56Доброго всем здравия!
Я новичок. Перечитала большую часть всего форума, чтоб не задавать глупых вопросов. Впервые решила сделать приворот на кладбище. Кроль упрямый. Ослабление воли, обряд с цепью , вызовы -не дал результата. По диагностике - с себя уходит, мучается и тупит.
Сегодня обратилась к хозяйке. Показала и калитку и ... другую одноименную могилу. Более старую по захоронению. Почти заброшенную в отличие от первой, которая очень ухоженная .

Вопрос .
Нужно выбрать вторую могилу ? Она по возрасту покойника ближе к нужному кролю. Заброшена так, что расползлась . В отличие от первой - очень опрятной

Здесь вам подскажет диагностика от какой могилы больше отклик и где будет лучше результат.
Не зависит внешний облик могилы от желания поработать покойника.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Олиеш от 21 октября 2025, 15:07:56Доброго всем здравия!

Вопрос .
Вообще, Хозяйка больше по амурным делам помогает.
А так да, смотрите по отклику, активности. Заброшенные нередко более отзывчивы, Вы покойному могилку в приличный вид, сколь возможно, приведите. Часто за такое охотно помогают. Могут и знак дать соответствующий.

Магдалена

Цитата: Олиеш от 21 октября 2025, 15:07:56Кроль упрямый. Ослабление воли, обряд с цепью , вызовы -не дал результата. По диагностике - с себя уходит, мучается и тупит.
Сегодня обратилась к хозяйке. Показала и калитку и ... другую одноименную могилу.

Вопрос .
Нужно выбрать вторую могилу ?
Вам дали аж две на выбор, и выбирать Вам. Попробуйте понять находясь там (или просмотреть), какая из них более активна и согласна помочь.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mein Herz

Всех приветствую. Подскажите, была на могиле, с которой налажен контакт. В прошлое посещение приносила пиво, выливала на мох рядом с памятником. Так вот, в последний раз на мху, где было пиво, осталось много мёртвых ОС, жирненьких таких. Их как-то можно использовать в ритуалах каких-нибудь? Если да, подскажите обряды- ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status