Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: yubaba от 20 сентября 2025, 19:00:55Уважаемые практики, знакомая Башкирка, имя башкирское, пришлось идти на мусульманское кладбище искать ее одноименника. В общем, кладбище это новое ему 10-15 лет , как пришла сразу поняла что оно Пустое. Даже не знаю как объяснить, либо так исламский эгрегор работает, но там глухо как в танке. Нет ни хозяев ни хозяйки, покойники вообще нулевые, контакта нет от слова совсем. Можно хоть чечетку плясать- отклика не будет. Объясните пожалуйста почему так, теперь даже не знаю стоит ли идти на другое мусульманское кладбище. Для обряда нужен исключительно одноименник, и его можно найти только на мусульманском кладбище. Как быть? Кто-нибудь работал на мусульманских погостах, были ли результаты? С ув

вы связь с кладбищем нарабатывали? если нет, то впустую придти и ждать отклик слишком самоуверенно, в своей практике не встречала подобных кладбищ.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

yubaba

Цитата: Черная Леди от Сегодня в 06:20:51вы связь с кладбищем нарабатывали? если нет, то впустую придти и ждать отклик слишком самоуверенно, в своей практике не встречала подобных кладбищ.
да я приходила пару раз, но нет отклика. У меня на Христ кладбищах с первого дня идёт контакт, идут знаки, после кладбища идут сообщения от незнакомых людей многозначительные, контакт идёт в тот же день, а здесь вообще глухо. Как наработать связь если там пусто, я даже не могу это объяснить . Там ни деревьев , ни кустов, ни птиц, ни кошек , ни собак, просто поле , с усопшими (у всех одинаковые надгробия и могилки), которые даже на контакт не идут , словно реально их там нет только тела . Какую там связь наработать ? С кем? Я была очень удивлена, поэтому и написала сюда в эту тему , где опытные практики могут дать дельный совет по работе с Мусульманскими кладбищами, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status