Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

oxidit

Цитата: yubaba от 28 августа 2025, 00:23:09Уважаемые практики, на форуме есть обряд откид беса на 3х дневную могилу, кто нибудь использовал этот обряд против порчельных бесов, сможет ли снять их или работает исключено против Помощника? С уважением
работает. Но в случае порчельного беса лучше брать тот, где мы лепим куколку из теста и "выдаём замуж" за беса.

yubaba

Цитата: oxidit от 28 августа 2025, 05:46:00работает. Но в случае порчельного беса лучше брать тот, где мы лепим куколку из теста и "выдаём замуж" за беса.
уважаемая Oxidit, благодарю вас за ответ , ткните носом пожалуйста, искала-искала через поисковик но не нашла :(с уважением

oxidit

Цитата: yubaba от 28 августа 2025, 13:10:16ткните носом пожалуйста, искала-искала через поисковик но не нашла :(с уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26838.15.html

Белла Берг

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 16 августа 2025, 21:04:39Активные покойнички , они жить хотят , они хватаются за живое , они как бы высасывают жизнь из окружаюжего мира ,

Ув.практики подкажите пож.та  - что значит покойник жить хочет, что  покойники жрут энергию живых это понятно. Но как это жить? Он умер, Душа его ушла, его нет в этом мире. Кто  в могиле остался?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Белла Берг от 06 сентября 2025, 20:48:31Ув.практики подкажите пож.та  - что значит покойник жить хочет, что  покойники жрут энергию живых это понятно. Но как это жить? Он умер, Душа его ушла, его нет в этом мире. Кто  в могиле остался?
Здравствуйте.
Это как раз таки и означает что душа умершего человека не хочет уходить в другой мир , а хочет оставаться в этом. И для этого ему нужна "живая" энергия.
Понятно что не все хотят тут оставаться , но для работы погостной гожи те кто не хочет уходить.
Приведу пример (из жизни ) , моя бабушка когда умирала , уже знала что всё, она прям плакала - как же хочется пожить еще хоть чуть-чуть , хоть денёчек . После смерти она являлась так называемой активной покойницей(и до сих пор ей является несмотря на то что уже очень много лет прошло)
А вот дедушка , наоборот ждал смерти , хотел умереть . Дэк там чуть-ли не сразу могилка опустела.

С уважением.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Белла Берг

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 06 сентября 2025, 23:46:03Это как раз таки и означает что душа умершего человека не хочет уходить в другой мир , а хочет оставаться в этом. И для этого ему нужна "живая" энергия.

добрый вечер. Нет это не Душа на кладбище находится, а Дух, но кто то из практиков говорит что это сколки от тонких тел человека, астрального, ментального те что не успели сгореть, переработаться. Я тоже склоняюсь к этому выводу. Посмотрите  учения, откровения всех религий  мира -  одно и то же там - Душа уходит с земли на 40 день. Все.. Ее судьбу решают Высшие Силы. А здесь остаются дух человека что ли или вот эти тонкие тела, но они черные, то есть с неотработанной задачей, их и используют практики.

Дина

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 06 сентября 2025, 23:46:03Это как раз таки и означает что душа умершего человека не хочет уходить в другой мир , а хочет оставаться в этом. И для этого ему нужна "живая" энергия.
да, согласна! именно поэтому, с такими мы и можем работать, то, что называется активные. а есть такое, когда человек, его дух, вообще не понимает, что умер. вот такие еще более активные. и даже могут проявляться на физическом плане. как у нас называют "ходит". И такое уже может быть весьма вредоносным.

Белла Берг

Цитата: Дина от 07 сентября 2025, 05:48:23да, согласна! именно поэтому, с такими мы и можем работать, то, что называется активные. а есть такое, когда человек, его дух, вообще не понимает, что умер. вот такие еще более активные. и даже могут проявляться на физическом плане. как у нас называют "ходит". И такое уже может быть весьма вредоносным.

некоторые практики хотят работать после смерти и для этого обучают своих потомков. Зачем это надо? душа то его все равно уйдет, будет работать остатки энергии с его потомками? 

Дина

Цитата: Белла Берг от 07 сентября 2025, 07:11:50обучают своих потомков. Зачем это надо?
не совсем поняла Ваш вопрос..если у потомков есть способности и желание, то затем и обучают. если способности Родовые, они никуда не денутся. и не важно, куда денется душа практика. родовые способности не к душе крепятся, а по крови, в генах наверное..то есть, не пропадают, со смертью практика. у кого-то в Роду обязательно проявятся

alu

Здравствуйте! Ситуация такая, что нужно прицепить к личности покойника, чтобы покойник мешал выполнять определенные гадкие действия, однако имя такое, что точно его на кладбище не найти. Может кто сталкивался с такой ситуацией и делал на принуждение/подчин/внушение в этом случае, да чтобы ещё не особо здоровье убить, просто заставить поступать по уму, хочет он того или нет? Я просто могу пойти конечно просто на кладбище и попросить, но чую что нужны именно обрядовые действия, подсел с внушением никогда не делала, всё как-то порчи )

oxidit

Цитата: alu от 07 сентября 2025, 07:53:34нужно прицепить к личности покойника, однако имя такое, что точно его на кладбище не найти.
безымянника берите.

Добавлено 07 сентября 2025, 07:58:20
Цитата: Белла Берг от 07 сентября 2025, 07:11:50некоторые практики хотят работать после смерти и для этого обучают своих потомков. Зачем это надо?
тк у практика есть помощники, которых надо передать. У кого-то по крови есть способности и все равно некоторых практиковать заставят.
Да и практик сам часто становится одним из хранителей рода

Белла Берг

Цитата: oxidit от 07 сентября 2025, 07:55:51 Добавлено 07 сентября 2025, 07:58:20тк у практика есть помощники, которых надо передать. У кого-то по крови есть способности и все равно некоторых практиковать заставят.
Да и практик сам часто становится одним из хранителей рода

спасибо за пояснения. Поясните пож.та - работают только с активными могилами- почему они активны, и покойник не уснул если его запечатали? (конкретный случай). Это же не душа осталась в могиле, а тонкие тела которые не сгорели. И почему покойник соглашается работать? его раскормят - только дольше мучения.

Vrednaya666

Приветствую!
Как-то делала обряд, пошла на кладбище, делала на одного кроля, нужна была не могила определённая, а энергия кладбища в целом
И была на столько удивлена, что буквально за три минуты меня вывели к свежей могиле дней 5 и там был парень однофамилец моему! Я была просто в шоке, а он далеко не Иванов и не Петров... Получается силы уже знали изначально про того на кого я иду магичить и так помогли?

Zlaya_barbie

Цитата: Vrednaya666 от 12 сентября 2025, 11:48:59Получается силы уже знали изначально про того на кого я иду магичить и так помогли?
Здравствуйте! Да, Силам заранее известно, «по чью душу» мы придем, не раз сталкивалась с похожими случаями в своей практике.
А еще заметила что если зачастили попадаться могилы с определенным именем, но в текущих работах объектов с таким именем нет, то значит скоро будет новый объект именно с этим именем, что показывают )

Очень удобно, заранее можно могилы приглядеть.
Однако сознание не идет назад.

Черная Леди

Цитата: Vrednaya666 от 12 сентября 2025, 11:48:59Приветствую!
Как-то делала обряд, пошла на кладбище, делала на одного кроля, нужна была не могила определённая, а энергия кладбища в целом
И была на столько удивлена, что буквально за три минуты меня вывели к свежей могиле дней 5 и там был парень однофамилец моему! Я была просто в шоке, а он далеко не Иванов и не Петров... Получается силы уже знали изначально про того на кого я иду магичить и так помогли?

скорее да, плюс правильная подготовка к обрядам, соблюдение всех правил)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status