Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Astro777 от 17 августа 2025, 13:54:523 свечи на могиле, как их так установить чтоб они не потухли?
Можно в лампадках специальных ставить. Воск или нет в данном случае не столь важно, но если сделаете восковую свечу с аромамаслами сами то будет, конечно, лучше

Kepler

Цитироватьвосковую свечу с аромамаслами
Вроде бытует мнение, что нельзя использовать всякие химические аромамасла и иже им подобное, не?

Nauri

Цитата: Kepler от 17 августа 2025, 22:27:32Вроде бытует мнение, что нельзя использовать всякие химические аромамасла и иже им подобное, не?
Нельзя)), и запахи на кладбище можно приносить и использовать только по просьбе покойников или Хозяев.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Радегунда Тюрингская от 17 августа 2025, 06:47:06Здравствуйте. Если покойники высасывают жизнь, то получается, что могилки с деревцами неактивные?

Здравствуйте
думаю всё индивидуально.
Приведу НЕСКОЛЬКО примеров:
1) человек умер, и спокойно это воспринял , его тут ничего не держит , ну надоело ему жить - в этом случае он спокойно засыпает вечным сном. Его могилка становится просто землёй (если можно так выразиться) как в лесу или в парке , соответственно там прекрасно растёт ростительность , сочная травка , раскидестые деревья итп...
Понятно что ни о какой активности и речи не может быть.
2) человек умер , он не хочет уходить из этого мира . Его поминают близкие, он часто находится рядом с ними , и он существует за счёт энергии близких , ему этой энергии вполне достаточно для существования, он спокоен и доволен. В этом случае так же на его могилке будет ростительность, травка мож будет чуть по жухлее чем на первой(тк часть его "души" всё же в могилке )  , но вот деревья вполне могут быть здоровыми  . Самое интересное начнётся когда близкие подзабудут о нём - он либо к этому времени смирится со смертью и "уснёт" , либо начнёт тянуть из всего до чего сможет дотянуться -те же деревья которые успели вырости будут "высосаны".
Можно ли считать его активным , до того как он начал пожирать всё вокруг? В принципе да  можем , но тут немного двояко - у него нет необходимости "ходить на работу" его и так всё устраивает, но если захочет то поможет.
3) умер человек, и до такой степени хочет жить что хватается за любую возможность: питается энергией "поминов"+ вытягивает жизнь из всего окружающего+тянет к себе всё/всех чем можно поживиться . На такой могилке естественно творится треш , деревья даже если и начинают расти ,то они изначально уродливы. Соответственно такой человек (покойный) вероятнее всего "пойдёт на работу" тк это возможность "сладко покушать"(естественно если он не халявщик и не хитрец).

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

AnnaC

А а чем я договор нарушила ? Я за землю заплатила , когда брала и разрешение попросила , но не понадобилась .

yubaba

Уважаемые практики, если провести погостную отмерь от бесов, взяв 7 камушков с погоста, скажем в пятницу, можно ли вернуться на тоже кладбище на след день для другого обряда? По факту отмерь - это же не скид негатива на кладбище, тут скид происходит в воду с моста? Или как? С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: yubaba от 18 августа 2025, 22:39:46Уважаемые практики, если провести погостную отмерь от бесов, взяв 7 камушков с погоста, скажем в пятницу, можно ли вернуться на тоже кладбище на след день для другого обряда? По факту отмерь - это же не скид негатива на кладбище, тут скид происходит в воду с моста? Или как? С уважением
Здравствуйте
Можно конечно.
Если есть сомнения/опасения , то не ходите пока в тот сектор где проводился обряд и всё

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

yubaba

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 19 августа 2025, 03:13:13Здравствуйте
Можно конечно.
Если есть сомнения/опасения , то не ходите пока в тот сектор где проводился обряд и всё

Удачи вам)
уважаемая Люсечка, в отмери от бесов, берут камни с кладбища и идут с этими камнями на мост, и с моста их кидают. То есть по факту -это обряд проводимый на мосту с использованием кладбищенских камней. Тк в моем городе кладбище не так уж много думала сделать отмерь с камнями, а потом скид на том же погосте, с уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: yubaba от 19 августа 2025, 23:54:59уважаемая Люсечка, в отмери от бесов, берут камни с кладбища и идут с этими камнями на мост, и с моста их кидают. То есть по факту -это обряд проводимый на мосту с использованием кладбищенских камней.
Ну тогда тем более не вижу причин не посещать погост.

Дина

Цитата: Vrednaya666 от 23 июля 2025, 10:49:19И кто-нибудь сувал фото врага в гроб? Какой результат был?
порча будет. делала в комплексе с другими обрядами.
Цитата: Бураск от 16 июля 2025, 17:51:15допустим чистку ножем делаю для брата и себе немного другую. Как поступить делать ему на нож и перекинуть с др стороны погоста, а потом себя начинать например с другой стороны на др день. Или сначала себя закончить, а потом уже на др день ему на нож, чтобы не заходить в одну луну
Если Вы имеете ввиду чистку с ножом, который в итоге перекидывают через ограду, то на это кладбище, вообще не нужно больше заходить. никогда. для таких обрядов, у меня есть определенное кладбище, одно. внутрь которого, я не хожу.
Если на себя и на брата делаете чистку, в которой нужно сделать сброс, то и делайте, на одном. на которое не заходите потом. если делать такое все время на разных, то так кладбищ не напасешься.

oxidit

Цитата: Nauri от 17 августа 2025, 23:21:41Нельзя)), и запахи на кладбище можно приносить и использовать только по просьбе покойников или Хозяев.
с чего это нельзя? Неприятные - возможно. Но такие как роза, пачули итд отлично заходят. Вообще самодельные свечи и именно с маслами дают +к успеху обряда

Nauri

Цитата: oxidit от 21 августа 2025, 16:48:37с чего это нельзя? Неприятные - возможно. Но такие как роза, пачули итд отлично заходят. Вообще самодельные свечи и именно с маслами дают +к успеху обряда
Если у вас это работает, то замечательно, но этот не общее правило. Синтетике нечего делать на кладбище или, хотите сказать, что вы сами то масло розы и пачули отжимали? С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nauri от 22 августа 2025, 01:16:01Если у вас это работает, то замечательно, но этот не общее правило. Синтетике нечего делать на кладбище или, хотите сказать, что вы сами то масло розы и пачули отжимали? С уважением
Согласна .
Не любят на погосте такие  запахи(аромо-палочки/свечи).
Честно говоря я даже духами не пользуюсь при работе с мёртвыми

С уважением

oxidit

Цитата: Nauri от 22 августа 2025, 01:16:01Если у вас это работает, то замечательно, но этот не общее правило. Синтетике нечего делать на кладбище
а откуда это правило вообще взято?
Я беру каплю дорогого масла, которое покупала в Египте.
Восковые самодельные свечи радуют мёртвых не меньше, чем блины с медом.
В случае сомнений логично смотреть прорицанием, возможно зависит от кладбища. Но я пока такого чтобы не приняли или не понравилось не встречала.
 Говорю то, что ощутила на себе за много лет, так как здесь люди делятся опытом.
С уважением.

Добавлено 22 августа 2025, 09:10:37
Цитата: AnnaC от 17 августа 2025, 00:13:40По всем правилам взяла землю после обряда , но передумала подкладывать кролику . Хочу вернуть землю обратно на кладбище , как правильно это сделать
Вообще было бы уважительно принести на кладбище обратно, поблагодарить хозяев и вернуть
Это в идеале.
Но если нет возможности в принципе можно хоть в лесу высыпать). Вас никто не съест, особенно если вы землю уже откупили.

Добавлено 22 августа 2025, 09:21:34
Цитата: Kessy от 14 августа 2025, 18:34:07Если не секрет , какие ньюансы?? Очень интересно узнать
покойные в братских могилах лежат разные. И поскольку их много, да ещё и отношение к живым может быть разным, лучше все же использовать или прорицание или попросить хозяев о знаке стоит ли вам работать на выбранной могиле.

Если работаете с Марой, сначала призовите её и попросите помочь, также просите хозяев помочь верно донести вашу мысль до покойных и попросить исполнить.
А правила безопасности это не сочувствовать смерти покойных и принести хороший помин (лучше с сигаретами, или горячей едой, тк считается что дух питается или запахом еды или через кого-то - те животное, птица).
Помин класть без оберток, если не нравится класть на землю, есть биоразлагаемые салфетки.
И не боги горшки обжигают. Если ждать какого-то звания можно и не начать практиковать. При уважительном отношении к хозяевам они вас защищают и не дадут к вам чему-либо прицепиться.

yubaba

Уважаемые практики, на форуме есть обряд откид беса на 3х дневную могилу, кто нибудь использовал этот обряд против порчельных бесов, сможет ли снять их или работает исключено против Помощника? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status