Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 13 августа 2025, 21:36:44Уважаемые практики, извиняюсь за глупейший вопрос но оч надо- в нашем городе есть кладбище ввиде линии- не прямоугольное или квадратное а как линия, в общем, можно ли туда -сюда ходить в поиске нужной могилы и возвращаться в одно и тоже место несколько раз в процессе поиска? Просто много раз писалось , что нельзя оборачиваться или это касаемо только когда выйдешь из кладбища? Можно ли в процессе поиска нужного захоронения возвращаться и оборачиваться?
И ещё что можно оставить Хозяйке кладбища ввиде откупа если это мусульманское кладбище ? Мед и конфеты только ? С уважением

Оборачиваться нельзя после того как обряд сделали и пошли восвояси. А так ходите, ищите, ни чего страшного. 
На счёт откупа я всегда спрашиваю, что примут, ну или по чуйке. Обряды то разные, наработки разные. 

Нильхет

для новичка имхо не подойдет. я работала с братскими могилами. там есть ряд ньюансов
С уважением... Слава Богам

oxidit

Цитата: Kessy от 14 августа 2025, 09:33:14Подскажите подойдет ли такая могила для работы (на кладбище) ?
опытному практику да. Новичку не факт. Ещё вопрос для каких работ
Но можно попробовать с Марой сперва поработать

Kessy

Цитата: Нильхет от 14 августа 2025, 13:35:41для новичка имхо не подойдет. я работала с братскими могилами. там есть ряд ньюансов

Если не секрет , какие ньюансы?? Очень интересно узнать

Нильхет

Вы должны иметь разрешение на то чтобы их потревожить. Для этого надо хотя бы чуй иметь а лучше всего видеть и слышать тех с кем вы это решаете. Ну, и некий опыт работы с кладбищем. И разрешение вам если вы новичок не дадут, а дадут по шапке.
С уважением... Слава Богам

Astro777

Уважаемые практики, помогите пож понять какие из этих могил активные. Пришла на погост где уже не хоронят, ищу безымянника , вот что встретилось:

1. 4 безымянника вместе, на могилка растет жухлая трава и хвощь, из живности - не было никакой живности в округе , ни котов ни собак ни ворон ни муравейников, просто 4 могилы рядом и все без надписей

2. 3 безымянника вместе - три безымянные могилы с крестами из железа покрашенные но надписей нет

3. безымянник и на нем растет огромная береза

4. безымянник и на нем тоже дерево но клен

Зная возраст этого кладбища, предположу что этим безымянникам лет 40-50 ( имею ввиду их захорнили лет 45-50 назад) Насколько возможно, что они  все еще активные и отзовуться? никаких знаков на кладбище не было , все было тихо и глухо - единственно вороны иногда издавали звуки и все.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Astro777 от 16 августа 2025, 19:12:29Уважаемые практики, помогите пож понять какие из этих могил активные. Пришла на погост где уже не хоронят, ищу безымянника , вот что встретилось:

1. 4 безымянника вместе, на могилка растет жухлая трава и хвощь, из живности - не было никакой живности в округе , ни котов ни собак ни ворон ни муравейников, просто 4 могилы рядом и все без надписей

2. 3 безымянника вместе - три безымянные могилы с крестами из железа покрашенные но надписей нет

3. безымянник и на нем растет огромная береза

4. безымянник и на нем тоже дерево но клен

Зная возраст этого кладбища, предположу что этим безымянникам лет 40-50 ( имею ввиду их захорнили лет 45-50 назад) Насколько возможно, что они  все еще активные и отзовуться? никаких знаков на кладбище не было , все было тихо и глухо - единственно вороны иногда издавали звуки и все.
Я бы решила, что 3 и 4,где деревья растут. Ну тут ещё надо внимание обращать на знаки, на интуицию. У меня вообще в процессе обряда отзыв шикарный пошёл. Я возле этой могилки на пластиковую бутылку наступила. Её глазами не видно, в землю втоптали, но хруст был. Чем ни знак?! Смотрю - деревца растут: 3 тонких ствола рябины и ещё какое-то дерево и памятник покосился. А когда начала обряд проводить, прибежали мышки- полевки. Как давай по могилке носиться, да угощение наворачивать, аж за ушами трещало))). Считаю, что активная могилка попалась.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Astro777 от 16 августа 2025, 19:12:29Насколько возможно, что они  все еще активные и отзовуться?
Здравствуйте
возможно конечно, я сама работаю на "старом кладбище". Зависит далеко не от возраста захоронения

По первому вопросу:
Активные покойнички , они жить хотят , они хватаются за живое , они как бы высасывают жизнь из окружаюжего мира , поэтому я бы предположила что в вашем случае это те у которых жухлая трава.
НО очень и очень важно операться на свой чуй , а ещё лучше на указ Хозяев.
Например вот тут я описывала случай когда "признаки активной могилы" разошлись с чуем🤣
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2558795

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

AnnaC

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста . По всем правилам взяла землю после обряда , но передумала подкладывать кролику . Хочу вернуть землю обратно на кладбище , как правильно это сделать или лучше не возвращать , а высыпать в проточную воду ?

Nauri

Цитата: AnnaC от 17 августа 2025, 00:13:40Уважаемые практики , подскажите пожалуйста . По всем правилам взяла землю после обряда , но передумала подкладывать кролику . Хочу вернуть землю обратно на кладбище , как правильно это сделать или лучше не возвращать , а высыпать в проточную воду ?
Я бы вернула на кладбище, попросив прощения у Хозяйки и принеся дары. Если работали с тезоименной могилой, то туда бы и вернула. Покойному помин, свеча и м.б. за упокой в церкви (посмотрите по диагностике). Вы нарушили договор по сути. Если что-нибудь прицепится - снимать зеркальной крошкой.

Радегунда Тюрингская

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 16 августа 2025, 21:04:39Здравствуйте
возможно конечно, я сама работаю на "старом кладбище". Зависит далеко не от возраста захоронения

По первому вопросу:
Активные покойнички , они жить хотят , они хватаются за живое , они как бы высасывают жизнь из окружаюжего мира , поэтому я бы предположила что в вашем случае это те у которых жухлая трава.
НО очень и очень важно операться на свой чуй , а ещё лучше на указ Хозяев.
Например вот тут я описывала случай когда "признаки активной могилы" разошлись с чуем🤣
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2558795

Удачи вам)
Здравствуйте. Если покойники высасывают жизнь, то получается, что могилки с деревцами неактивные?
Тут в какой то теме писали, что если деревья растут прямо из могилы, то она, наоборот, активная.

Zlaya_barbie

Я ориентируюсь на чувство тепла, которое идет от активной могилы - подношу руку и стараюсь почувствовать идущее в ладонь тепло или прямо прошу покойного если готов помочь, то пусть даст почувствовать жар через ладонь. Это ощущение ни с чем не спутаешь, на него и ориентируюсь, либо могу карты кинуть там же рядом с могилой, поможет или нет.
Однако сознание не идет назад.

Astro777

Ув Практики, по условиям обряда надо поставить 3 свечи на могиле, как их так установить чтоб они не потухли? у нас ветры и дожди начались, однозначно сразу потухнет, а свеча - как никак энергия для покойника, как быть? и имеет ли значение, парфин или церковная, или просто восковая? всегда+
с уважением!

Радегунда Тюрингская

Цитата: Astro777 от 17 августа 2025, 13:54:52Ув Практики, по условиям обряда надо поставить 3 свечи на могиле, как их так установить чтоб они не потухли? у нас ветры и дожди начались, однозначно сразу потухнет, а свеча - как никак энергия для покойника, как быть? и имеет ли значение, парфин или церковная, или просто восковая? всегда+
с уважением!
Обрезать пластиковую бутылку и будет колпак для свечи.

Nauri

Цитата: Astro777 от 17 августа 2025, 13:54:52Ув Практики, по условиям обряда надо поставить 3 свечи на могиле, как их так установить чтоб они не потухли? у нас ветры и дожди начались, однозначно сразу потухнет, а свеча - как никак энергия для покойника, как быть? и имеет ли значение, парфин или церковная, или просто восковая? всегда+
с уважением!
Только восковая. Либо подсвечник-лампада большой под все три, либо бутыль обрезать под каждую. Но я могу сказать, что не заморачиваюсь. При мне горят и хорошо. Если обряд чм, то свечи не церковные. Черные для порч/защит, красные для приворотов. Желательно самокатанные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status