Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 13 августа 2025, 21:36:44Уважаемые практики, извиняюсь за глупейший вопрос но оч надо- в нашем городе есть кладбище ввиде линии- не прямоугольное или квадратное а как линия, в общем, можно ли туда -сюда ходить в поиске нужной могилы и возвращаться в одно и тоже место несколько раз в процессе поиска? Просто много раз писалось , что нельзя оборачиваться или это касаемо только когда выйдешь из кладбища? Можно ли в процессе поиска нужного захоронения возвращаться и оборачиваться?
И ещё что можно оставить Хозяйке кладбища ввиде откупа если это мусульманское кладбище ? Мед и конфеты только ? С уважением

Оборачиваться нельзя после того как обряд сделали и пошли восвояси. А так ходите, ищите, ни чего страшного. 
На счёт откупа я всегда спрашиваю, что примут, ну или по чуйке. Обряды то разные, наработки разные. 

Нильхет

для новичка имхо не подойдет. я работала с братскими могилами. там есть ряд ньюансов
С уважением...

oxidit

Цитата: Kessy от 14 августа 2025, 09:33:14Подскажите подойдет ли такая могила для работы (на кладбище) ?
опытному практику да. Новичку не факт. Ещё вопрос для каких работ
Но можно попробовать с Марой сперва поработать

Kessy

Цитата: Нильхет от 14 августа 2025, 13:35:41для новичка имхо не подойдет. я работала с братскими могилами. там есть ряд ньюансов

Если не секрет , какие ньюансы?? Очень интересно узнать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status