Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

BlackSoul

Уважаемые практики,уточните пожалуйста порядок действий, после приворота на погосте, нужно откуп оставить Хозяину,но у меня с бесам договор на откуп,тоже на перекрёстке погостном. Как оставлять, кому в начале? Или на разных перекрёстках делать?

Kepler

Цитата: BlackSoul от 09 августа 2025, 18:52:52Уважаемые практики,уточните пожалуйста порядок действий, после приворота на погосте, нужно откуп оставить Хозяину,но у меня с бесам договор на откуп,тоже на перекрёстке погостном. Как оставлять, кому в начале? Или на разных перекрёстках делать?
Приветствую.

Оставляя откуп Хозяйке/Хозяину обращаемся к ним своими словами, мол "Дорогой(ая) Хозяин/Хозяйка, оставляю тебе гостинцы, да помощи твоей прошу в деле моём колдовском *далее говорите какое дело*". Обязательно говорим слова благодарности. Кладбищенские бесы точно не будут зариться на ваш откуп, если он оставлен силе чином выше.

oxidit

Цитата: Astro777 от 09 августа 2025, 17:12:55Существует ли Погостный обряд, чтобы заполучить поклонников у Покойника-цы.
у Рокелии было в обрядах с горечавкой

Радегунда Тюрингская

Цитата: Посолонь от 09 августа 2025, 16:35:34Мышь- это просто чудесно) С почином Вас! И хорошей работы)

Потом еще начнете на работы практиков натыкаться. Да и на самих практиков)
Спасибо большое. А то я вначале расстроилась. Тут люди яркие знаки описывают. Кого лисы, кого собаки встречают. А у меня мышка скромная)))
И место для даров хотела найти что-то вроде полянки, пенька, камней больших. Но что нашла, то нашла)))
Главное, после посещения на душе светло было и день хорошо сложился. Значит, Силы меня приняли.

Посолонь

Цитата: Радегунда Тюрингская от Сегодня в 00:29:28Спасибо большое. А то я вначале расстроилась. Тут люди яркие знаки описывают. Кого лисы, кого собаки встречают. А у меня мышка скромная)))
И место для даров хотела найти что-то вроде полянки, пенька, камней больших. Но что нашла, то нашла)))
Главное, после посещения на душе светло было и день хорошо сложился. Значит, Силы меня приняли.

Знаете, я собаку и кота один раз видела на кладбище. И еще не факт, что это знааак. Потому что возможно кошка-это просто кошка (рядом с кладбищем частный сектор).
Но я считаю хорошим признаком, что не охватил страх. В общем смотрите как работа пойдет.
И кстати если будут помехи на погосте, не факт, что вас не принимают.
У меня как-то было, что все не заладилось. И парень какой-то видел, как я дары раскладываю. Потом делегация за мной шла к какому-то родственнику (человек 10 было). И об крест безымянника споткнулась (могила старая, сам крест примерно 30 см в высоту). И когда уже вышла, пожилой мужчина спрашивал как пройти по нужному адресу.
В автобусе увидела коллегу (пришлось в срочном порядке уходить в толпу, чтобы не здороваться)
В общем. Дома на картах посмотрела защиту кроля, а там все у него распрекрасно. Так что дело было не в кладбище, а в защите объекта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status