Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Illuminati Kk

Цитата: Frensis от 29 октября 2020, 13:58:58У меня горела могила как раз на ритуале на вражину. Покойник оказался слабее защитников вражины. Как я поняла, подул ветер и шёлковая ленточка с венка загорелась от свечи. Этот случай я проверяла диагностикой. Могила была свежая и имя вражины с именем покойной совпадало. Да и сама покойная откликнулась отлично, Хозяева к этой могиле подвели. И ничего не предвещало. Самое интересное, что потом я ни разу не смогла найти эту самую могилу. Хотя веду записи, но то ли ошиблась участком, не так записала, то ли родня саму табличку убрала. Не нашла больше, хотела ещё раз с этой покойницей поработать. Могила тогда выгорела до тла.
Ещё было несколько случаев возгараний, но я тогда сама потушила быстренько. В этих случиях сжигала подклады, восковые отливки и фото со ставами на вражин. Всё разное время. Подклады и отливки не на могилах, а на территории кладбища. Фото всегда на могилах жгу. В любом случае, когда слишком сильно гореть начинает - это не хорошо. Гореть должно быстро и тихо. Тогда всё отлично.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, обряд в итоге сработал на той могиле, что загорелась? Все же факт возгорания исключительно как негативный знак понимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status