Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: Antoniya от 12 января 2016, 16:01:29И почему чистки -раз в несколько месяцев ? Раз негатив есть , то нужно бить его усердно до искоренения .

Antoniya, благодарю за внимание к моей ситуации. Пока не получается у меня снять родовой негатив, вообще никак. Это идет через три поколения по женской линии. Там что-то очень сильное. Чувствую, что пока просто это не по силам, нужно расти. Из-за этого и пришла в магию. Между тем, годы-то идут, хочется хоть как-то свою личную жизнь пока устраивать. Поэтому пока: чистки, привороты, извороты )) потому что до всего этого самооценка была просто на нуле. да она у любого была бы на нуле в моей ситуации. Объективно: молодая девушка с яркой внешностью (моделью подрабатывала) и мягким от природы характером, прокаченная по части мужской психологии, не может дольше недели ни с кем общаться. это я сейчас понимаю, что это негатив, а тогда не знала. поэтому, если честно, я думаю, что для самой себя я уже сделала многое, пусть и магическими способами. иначе сидела бы одна в квартире, как и 7 лет до магии.

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики, скажите пожалуйста. Около 5 месяцев назад я ходила на кладбище для знакомства. Все прошло спокойно. Точно не знаю услышали ли меня Хозяин и Хозяйка.
Кладбище очень старое. Я хочу сходить на другое кладбище, где сейчас практически не хоронят.
Так как знаю точно, там есть одноименные со мной могилки. Имя у меня редкое. Можно ли постараться наладить связь на этoм кладбище? просто думаю не будет ли это( как правильнее выразиться) предательство по отношению к первому кладбищу?  Если прийти для того чтобы просто найти могилку, надо ли делать по правилам работы на кладбище? И если можно еще вопрос, в течении какого времени можно проводить обряды с момента знакомства?

margonaprudah

Цитата: фрося от 12 января 2016, 17:16:24Можно ли постараться наладить связь на этoм кладбище? просто думаю не будет ли это( как правильнее выразиться) предательство по отношению к первому кладбищу?  Если прийти для того чтобы просто найти могилку, надо ли делать по правилам работы на кладбище? И если можно еще вопрос, в течении какого времени можно проводить обряды с момента знакомства?

Раз у Вас есть положительный опыт работы на другом кладбище, то Вам это только в помощь, имхо. Вот если человека с одного кладбища выгоняют, а он на другое сразу суется, не разобравшись - то это другое дело, у Вас же наоборот. Я бы сходила один-два раза до обряда, по основным правилам, принесла бы дары Хозяйке, несмотря на отсутствие работы. И если нет негативных знаков и Вас не гонят - то можно за работу.   

kolibri

Цитата: фрося от 12 января 2016, 17:16:24просто думаю не будет ли это( как правильнее выразиться) предательство по отношению к первому кладбищу?

Это ваши личные тараканы, работала на нескольких погостах одновременно и никакого "предательства"

Цитата: фрося от 12 января 2016, 17:16:24Если прийти для того чтобы просто найти могилку, надо ли делать по правилам работы на кладбище?

правила защиты желательно соблюсти, а помины и "идти молча" необязательно

Цитата: фрося от 12 января 2016, 17:16:24И если можно еще вопрос, в течении какого времени можно проводить обряды с момента знакомства?

в первые минуты если приняли хорошо и есть отклик.

фрося

Цитата: margonaprudah от 12 января 2016, 17:44:52есть положительный опыт работы на другом кладбище

Нет, я только один раз ходила для знакомства. Обрядов еще не делала
Цитата: kolibri от 12 января 2016, 19:25:30в первые минуты если приняли хорошо и есть отклик.
Прошу прощения за внесенную сумятицу. Я имела в ввиду, если сейчас пойти для знакомства, а на убывающей луне провести обряд.  Или лучше непосредственно за пару дней до планируемого обряда?

Antoniya

Цитата: фрося от 12 января 2016, 22:56:56
на убывающей луне провести обряд.  Или лучше непосредственно за пару дней до планируемого обряда?
Да хоть в тот же день проводите обряд , неважно это -выдерживать какие то паузы в знакомстве . Если пришли и вас нормально приняли , то отчего не работать ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

kolibri

Цитата: фрося от 12 января 2016, 22:56:56Я имела в ввиду, если сейчас пойти для знакомства, а на убывающей луне провести обряд.  Или лучше непосредственно за пару дней до планируемого обряда?
Вы имеете ввиду не слишком ли долгая пауза будет? так это роли не играет никакой абсолютно.

эльченок

здраствуйте.подскажите пожалуйста отправку-посыл.Как после обряда покойничка назад вмогилу отправить
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

фрося

Цитата: kolibri от 13 января 2016, 06:50:53не слишком ли долгая пауза будет
Добрый день!
Уважаемые Практики я опять к Вам за советом .Сегодня ходила на другое клабдище для знакомства. Честно скажу, у меня это получилось спонтанно. Вот утром проснулась и моя первая мысль была "Надо идти". Теперь понимаю, что воскресенье это не самый удачный день .Магазины не работают. Не получилось цветы купить.
Пришла на кладбище, у ворот положила монетки. Пройдя дальше попросила Хозяина и Хозяйку показать место, куда можно принести гостинцы. Тишина, никаких знаков .Положила у огромного дерева Хозяйке шампавнское, конфеты, шоколадный ботончиk,
который сам как то выпал из сумки, печеньки и 3 браслетика на руку. Они продaвались в комплекте. Бижутерия, но мне очень понравилась, сделана под вид черного хрусталя. Хозяину водку и монетки ,черного шоколада небыло, хотя была уверенна, что я должна принести черный натуральный шоколад.
Попросила показать могилку одноименную со мной. Сколько не ходила ничего ненашла, хотя знаю точно  на этом кладбище  есть такая. Потом попросила показать могилку к которой я могу обращаться в работе. Но как ни странно на этом кладбище мне попадались лишь семейные могилы и еще до 7 захоронений, такие небольние мраморные плитки. Уже отчаявшись
пошла к выходу. Благо их тут 3.
Прямо у ворот мне приглянулась могилка. Она была заросшая ползучим растением типа лиана и вместо памятника камень большой. На камне было прикрепленно что- то типа георгиеского креста из металла. Сам камень очень старый с трещиной. По всей видимости была еще и табличка с данными покойного ,
но остались только болты в камне. Незнаю правильно ли я сделала ,одним словом положила конфеты ,печенюшки ,изюм, монеты и свечку специальную, которые ставят у нас на могилках.
Вот теперь думаю почему на кладбище была тишина. Ни одной птички. Такого на кладбищах еще не видела. Обычно и голубей и ворон, зайцев. белок очень много
Может это дают мне понять, что надо еще пару раз  посетить кладбище и получше познакомиться? Да забыла добaвить, все делала строго по правилам.
Буду очень признательна за любое мнение и совет

Марра

Фрося, идите уже работайте, тогда и будет ясно, приняли или нет )))
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

VARЯ

Цитата: фрося от 17 января 2016, 17:17:42
Буду очень признательна за любое мнение и совет
Вообще, воскресенье считается как бы "выходным днем" у покойных. Может поэтому и не отзывались. Но, думаю, если бы Вас не приняли и были против Вашей работы на данном кладбище, то Вы бы точно почувствовали. А так.. отсутствие плохих знаков - это уже хороший знак, я считаю )
Пробуйте, работайте! Со временем разберетесь. Связь налаживается не сразу.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Северный ветер

Фрося, не всегда кладбище чириканьем птиц и другими звуками встречает. Иногда реально "гробовая" тишина. Вы если от такого теряетесь, советую встать на перекрестке, даже двух тропинок, закрыть глаза и несколько раз глубоко вздохнуть. А после спокойно идти работать. А чтобы в день ритуала не было проблем с могилой, старайтесь заранее присматривать, так легче. В день проведения Вы не должны этим заботиться, другие эмоции должны быть. В первую очередь - нужный Вам результат получить. Удачи Вам.

Rubin

Ткните пожалуйста носом где тема была какие обряды можно делать на военных могилах. Сектор нашла там военные.Читала что они годятся порч, а кроме порч что можно делать?

Lilit_09

Цитата: Rubin от 09 февраля 2016, 21:18:57Читала что они годятся порч, а кроме порч что можно делать?

Для любых обрядов годятся.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

rokelia

Цитата: Rubin от 09 февраля 2016, 21:18:57Сектор нашла там военные.Читала что они годятся порч, а кроме порч что можно делать?
Была целая тема по военным кладбищам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15292.0.html
В принципе зависит не от того военное кладбище или нет. Зависит от цели обряда и главное-активности/отсутствия таковой покойных и их желания/возможности помочь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status