Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Циничная

алкоголя. Могу ли я отнести её  на кладбище для Хозяйки?Или лучше купить?Но естественно это будет что то не дорогое,и явно не особо качественное..
[/quote]

Вот правильно говорили, что совсем не принципиально алкоголь. Вы уже были на том кладбище, с хозяевами знакомы, вот по их вкусу и несете гостинцы. Приготовленное своими руками ещё лучше, поищите рецепты поминальных блюд (блины, кутя).
Конечно не несем "на тоби боже что мени не гоже" но для рутинных обрядов не обязательно супердорогое покупать что-то. Вино можно не по 100 а по 30, конфеты не швейцарский шоколад, а местные карамельки, но наряду с этим непринципиальным гостинцем - знаком вежливости, хозяйка может попросить чего эта кого. Вот недавно кто-то про пирожки писал,  одна моя цветы любит, без них обижается и так как бы все официально, а с ними отношение более человеческое.

Vasha

Цитата: Циничная от 10 января 2016, 01:23:23
алкоголя. Могу ли я отнести её  на кладбище для Хозяйки?Или лучше купить?Но естественно это будет что то не дорогое,и явно не особо качественное..

Вот правильно говорили, что совсем не принципиально алкоголь. 
так как бы все официально, а с ними отношение более человеческое.
Думала это только у меня так бывает... Любит моя Хозяйка заколки в волосы. Я когда первый раз планировала идти работать на это кладбище, все думала, что его такого купить, в этих раздумьях была несколько дней и все никак ничего не падало в глаза. Купила заколку для себя, красивую такую, еду домой и как в голове звенит - это Хозяйке. Ну думаю раз так, нужно отдать и вы знаете результат после того подношения превзошел все ожидания, начало работать чуть не в тот  же день, как это странно не прозвучит. Потом еще несколько раз покупала ей заколки, любит она их.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

margonaprudah

Коллеги, поделитесь, пожалуйста, своим мнением по ситуации. Работала в ноябре на новом кладбище, нужно было сделать приворот. Принесла хорошие дары хозяйке, покойным, все по правилам сделала, на мне защиты, никаких предупреждений и косяков во время работы не было. Подумала, что встретили меня хорошо. Быстро нашла нужную могилу. Помимо приворота на другой могиле провела чистку от одиночества. Сразу же, как только вышла из ворот кладбища - поднялся такой сильнейший ветер, вьюга и ураган - что я, честное слово, за всю жизнь такого не видела. Не было видно ничего. Еле-еле добежала до машины, как-то доехала. Восприняла как положительный знак тогда. но к вечеру у меня вдруг без причины начинается рвота и меня просто наизнанку выворачивает до утра. всех богов перебрала, пока чуть легче стала. вызвала скорую даже, вкололи церукал. с утра все отпустило, как не было. так вот - приворот этот лег просто отлично, держится до сих пор. вот я думаю - сходить мне снова на то кладбище, как раз дело есть. но как вспомню ту ночь - мне даже страшно становится. никогда таких спец-эффектов не наблюдала. у меня чувство, что это связано именно с тем кладбищем.

WildOrhidea

Цитата: margonaprudah от 11 января 2016, 17:19:25
Помимо приворота на другой могиле провела чистку от одиночества.
к вечеру у меня вдруг без причины начинается рвота и меня просто наизнанку выворачивает до утра.
Типичный результат чистки.
у меня чувство, что это связано именно с тем кладбищем.
Хороший отклик получили,плюс все обряды дали результат.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

margonaprudah

WildOrhidea, благодарю за ответ. Да, я тоже больше склоняюсь к тому, что это банально чистка так подействовала. Мне было почему-то жутковато идти снова на то кладбище (очень и очень неприятные воспоминания о том ночном своем состоянии), но сейчас все-таки склоняюсь к тому, что нужно там работать.   

Lilit_09

Цитата: margonaprudah от 11 января 2016, 17:19:25Работала в ноябре на новом кладбище, нужно было сделать приворот.

Цитата: margonaprudah от 11 января 2016, 17:19:25Помимо приворота на другой могиле провела чистку от одиночества.

ваше состояние связано с таким "усердием" - приворот и тут же чистка, работают же люди

Цитата: WildOrhidea от 11 января 2016, 17:37:59к вечеру у меня вдруг без причины начинается рвота и меня просто наизнанку выворачивает до утра.
Типичный результат чистки.

это НЕ типичный результат чистки (тем более от одиночества)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

margonaprudah

Цитата: Lilit_09 от 11 января 2016, 17:56:20ваше состояние связано с таким "усердием" - приворот и тут же чистка, работают же люди

Благодарю за ответ, да, Вы правы, перестаралась в тот день ((

Цитата: Lilit_09 от 11 января 2016, 17:56:20это НЕ типичный результат чистки (тем более от одиночества)

Честно говоря, не было ранее таких проявлений от чисток. Да и очень уж стремительное развитие событий... Вот я и думала, с чем это связано.

Alibi

Диагностика что показывает? И какой результат по проведенным обрядам? Здесь нужно смотреть. Но переусердствовали вы однозначно. Я лично за раз более одного даже и в мыслях не помышляю :)

margonaprudah

Цитата: Alibi от 11 января 2016, 18:37:39Диагностика что показывает? И какой результат по проведенным обрядам? Здесь нужно смотреть. Но переусердствовали вы однозначно. Я лично за раз более одного даже и в мыслях не помышляю

Диагностика показала, что приворот успешно лег, в реальности - так оно и есть, тьфу-тьфу, кролик "любит-не может". Правда, на него еще делалось дополнительно, но первый обряд однозначно был успешным и стоит он крепко. По поводу чистки - эффект был, но по диагностике - не все полностью ушло (слишком много негатива, не снять только кладбищем). В общем и по диагностике, и по результату - все отлично, только у меня паническая боязнь повторения той рвоты, как следствие - я реально почему-то (это иррациональное) опасалась снова работать на том кладбище, работаю на других.

Alibi

Когда у меня возникают панические мысли, либо навяжется какой червячек - использую рунную чистелку -" от тараканов в голове". Мне помогает. Да и вообще чистки только рунами делаю. Идут на "ура!" Попробуйте совместить ЧМ с рунами.

Antoniya

Цитата: margonaprudah от 11 января 2016, 17:43:25
Да, я тоже больше склоняюсь к тому, что это банально чистка так подействовала.
Что-то не вяжется в вашей истории . На вас куча негатива, как вы пишите , в том числе негатив на одиночество , при таком негативе  приворот шикарно ложится . Плюс буря на погосте, что на положительный знак не похоже .А плохое самочувствие после работы больше похоже либо на подцепленный негатив, либо на откат . Опять же может как вариант и чрезмерное усердие боком вылезло - не представляю вообще , что это за схема работы у вас такая - во время своих чисток привороты лепить ? Да и вот это --.
Цитата: margonaprudah от 11 января 2016, 17:43:25
Мне было почему-то жутковато идти снова на то кладбище
наводит опять же на размышления, что , что-то у вас пошло не так на погосте . А диагностика ?На свою в такой ситуации я бы не полагалась , лучше стороннего практика  привлечь для просмотра .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

margonaprudah

Цитата: Antoniya от 11 января 2016, 20:06:31На свою в такой ситуации я бы не полагалась , лучше стороннего практика  привлечь для просмотра .

Благодарю за ответ. Когда смотрела на таро - ничего плохого не увидела, но страх идти туда снова до сих пор есть. Наверное, Вы правы, нужно, чтобы кто-то со стороны посмотрел.

С негативом на одиночество я живу всю свою сознательную жизнь, до того, как стала чистить себя через кладбище - не клеились отношения вообще никогда и ни с кем (мужчины просто через неделю бесследно исчезали). Поэтому теперь стабильно раз в несколько месяцев делаю чистку. До конца эта дрянь не уходит (по диагностике и ощущениям), но немного отпускает. В том числе, привороты вполне себе действуют и отношения очень даже хорошо складываются.

Мой вопрос как раз и касался того, чтобы разобраться - нормально ли все прошло или нет. Так как имеем: хороший результат на выходе по привороту (возможно, что и совпадение, но вряд ли, так как до этого у кролика чувств никаких вообще не было), плохое самочувствие, буря (я бы не сказала, что это однозначно негативный знак - для меня это был знак того, что услышали, кого просила), а теперь - страх этого места. То есть противоречие "хороший результат - страх", по диагностике - работать на кладбище дальше можно. Но буду просить посмотреть еще. благодарю

Vasha

Цитата: margonaprudah от 11 января 2016, 18:43:33
Диагностика показала, что приворот успешно лег, в реальности - так оно и есть, тьфу-тьфу, кролик "любит-не может". Правда,
Я бы сходила на этот погост и попробовала еще разок там поработать и все сразу будет понятно....Что это было. И про чистку от тараканов, тоже согласна. Пересильте свои страхи по работайте. То, что все легло и все получилось говорит о том, что у вас там хороший контакт.
Ну заведете еще разок отношения с белым Гришей  ;D за то будете знать, что вы переусердствовали и это совсем не проблемы с кладбищем, а проблема в чистке и усердии.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

margonaprudah

Цитата: Vasha от 12 января 2016, 11:43:27за то будете знать, что вы переусердствовали и это совсем не проблемы с кладбищем, а проблема в чистке и усердии.

Благодарю, Vasha. Так и сделаю, я тоже думаю, что свои страхи надо побеждать, только так можно вырасти над собой и в магии. Чистку от тараканов тоже обязательно попробую. Может, это все сопротивление негатива вылазит в виде страха, который необходимо преодолеть. Но буду осторожна )) и без фанатизма

Antoniya

Цитата: margonaprudah от 12 января 2016, 11:41:30
Поэтому теперь стабильно раз в несколько месяцев делаю чистку. До конца эта дрянь не уходит (по диагностике и ощущениям), но немного отпускает.
Потому что возможно родовой негатив присутствует в этой сфере ,потому и не отпускает .И почему чистки -раз в несколько месяцев ? Раз негатив есть , то нужно бить его усердно до искоренения .
Цитата: margonaprudah от 12 января 2016, 11:41:30
не клеились отношения вообще никогда и ни с кем  В том числе, привороты вполне себе действуют и отношения очень даже хорошо складыва
Так они судя по всему и сейчас у вас не клеятся .Когда нет негатива - отношения сами собой строятся нормально , а не под приворотами .
Цитата: margonaprudah от 12 января 2016, 11:50:31
Может, это все сопротивление негатива вылазит в виде страха
Либо ваша защита сигнализирует вам , что не все ладно на этом погосте .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status