Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

karolinna

это очень сложно понять...если то с чем мы работаем на кладбище душой не является. то что же сам индивидум, личность?вот умер человек допустим, то есть его тело, и где он оказывается?душой и видит вокруг себя тонкий мир,  или он теперь то с чем мы работаем на кладбище ?

kolibri

Цитата: karolinna от 03 декабря 2015, 04:40:01
это очень сложно понять...если то с чем мы работаем на кладбище душой не является. то что же сам индивидум, личность?вот умер человек допустим, то есть его тело, и где он оказывается?душой и видит вокруг себя тонкий мир,  или он теперь то с чем мы работаем на кладбище ?

вы задаете вопросы на которые вам со 100% точностью никто не ответит, когда придет время каждый из нас узнает, а пока остаются только предположения и догадки, даже сами мертвые молчат на данные вопросы, так что не забивайте себе голову, есть факт- мертвые слышат, факт- мертвые помогают (не всем правда и не во всем), факт- мертвые могут сильно навредить. Все остальное не имеет особого значения, потому что истину при жизни мы вряд ли узнаем, даже те кто из нас уже пережили смерть и вернулись и то рассказывают по разному то что происходит по ту сторону,  правда у каждого своя.

Fenix2015

Доброго времени суток.Если человек на кладбище чувствует тепло,тоесть тепло исходит от могил и при чем чем свежее могила,тем больше тепла исходит.По возможности можно легко отыскать свежее захоронение. О чем это говорит,поделитесь опытом увожаемые???

Femida K.

Цитата: Fenix2015 от 03 декабря 2015, 21:28:56
Доброго времени суток.Если человек на кладбище чувствует тепло,тоесть тепло исходит от могил и при чем чем свежее могила,тем больше тепла исходит.По возможности можно легко отыскать свежее захоронение. О чем это говорит,поделитесь опытом увожаемые???
О том,что человек очень чувствителен к некроэнергиям,легко понимает их,воспринимает.
Ес-но больше тепла будет от свежезахороненных могил,оно и понятно.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Ameren

Прошу извинить, если пишу не в ту тему.
Есть у меня зеркало, на которое пришелся последний выдох моей матери. Умирала мама на моих руках, и я дыхание зеркалом проверяла. Хотела его в речку бросить, но лежит у меня в платочке, спрятанное, и никто кроме меня его не трогал. Если честно, не знаю почему его храню.
Так вот, мне хочется узнать, можно ли это зеркало использовать для связи с мамой? Можно ли вообще вещи такого характера хранить, и что с ним вообще делать?
Есть еще нюанс-тело кремированно, по желанию усопшей. Урна захоронена на семейном участке, в отдельной "могилке".

Fenix2015

Цитата: Femida K. от 03 декабря 2015, 22:04:28
О том,что человек очень чувствителен к некроэнергиям,легко понимает их,воспринимает.
Ес-но больше тепла будет от свежезахороненных могил,оно и понятно.
А это,хорошо или плохо и какнибуть в магии применять можно?   

kolibri

Цитата: Fenix2015 от 04 декабря 2015, 05:45:46

это просто данность, вам будет легче работать на погосте, будете лучше чувствовать, а значит лучше понимать, вот и все, хорошо-плохо это для вас зависит от того, что вы хотите- некоторым не уютно от одной мысли что они чувствуют некроэнергии, некоторым это очень помогает при работе, а некоторые вообще не заморачиваются, будто нет ничего- каждому свое.

Циничная

Цитата: Fenix2015 от 04 декабря 2015, 05:45:46
Цитата: kolibri от 04 декабря 2015, 05:58:06
это просто данность, вам будет легче работать на погосте, будете лучше чувствовать, а значит лучше понимать, вот и все, хорошо-плохо это для вас зависит от того, что вы хотите- некоторым не уютно от одной мысли что они чувствуют некроэнергии, некоторым это очень помогает при работе, а некоторые вообще не заморачиваются, будто нет ничего- каждому свое.

Точно, меня поначалу слегка коробило, брр. Потом научилась отключать "нюх" даже на кладбище, отношение стало совсем равнодушным (например как к сотрудникам библиотеки) :) Надо будет - обращусь, мне не надо - гоню прочь "я по пятницам не принимаю" ;).
Пусть учится с этим жить и управлять им. Не научится - они попируют всласть, научится - ей на кладбище работа на ура будет идти.

Fenix2015

Я лично,на пикнике себя чувствую хуже чем среди кладбищенских могил....Низнаю,мне усопшие не мешают а наоборот.На улице минус тридцать идешь мерзнешь,к кладбишу подхожутснипаю перчатки,реальное тепло и так с малых лет.Просто незнал раньше этому обьяснения и даже сердце бьется по другому,тихо-ровно так. Странное конечно явление,не говоря уже о том что с кладбищем почти не работаю.....

Vasha

Я на кладбище одна не ходок, знаю, что полетят тапки, но хожу туда с супругом, он воспринимает так, как будто у меня троньки плохо с головой, по его умозаключениях  не убегать же из*за этого?... и если тебе нужно туда по работе, пошли... город огромный, на кладбищах всякого сброду масса и не охота попасть на придурков, живых и чтоб ще тра...ли на погосте. Вот самого погоста и там живущих не боюсь, мне там комфортно бывает хожу и сама, но потом слушаю много вот сама пошла, еще голову проломят. И что теперь сделать!?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Fenix2015

Цитата: Vasha от 04 декабря 2015, 15:31:10
Я на кладбище одна не ходок
Оберегов на этот случай тьма,поставили и идете спокоино......

Kl@ris

Wi-Fi нам в помощь, коллеги!
Из сети:
"Бесплатный Wi-Fi заработает на трех кладбищах Москвы

Беспроводной Интернет появится на открытых территориях Ваганьковского, Новодевичьего и Троекуровского кладбищ.
На трех кладбищах Москвы появятся зоны бесплатного Wi-Fi. Нововведение касается открытых территорий Ваганьковского, Новодевичьего и Троекуровского кладбищ. Об этом сообщает портал правительства города со ссылкой на ГБУ «Ритуал». Предполагается, что беспроводной Интернет заработает в первой половине 2016 года.
В предприятии, занимающемся оказанием ритуальных услуг, полагают, что бесплатный выход в Интернет «сделает посещение кладбищ удобнее и, в том числе, будет нести познавательный характер». Например, каждый человек, которого заинтересовала личность захороненного или памятник на его могиле, сможет получить нужную информацию о нем в Сети в режиме онлайн."
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Fade_boy

Пожалуйста, подскажите, есть ли способ кроме свечки и еды на могилу, чтобы умершему на том свете лучше было?
Я - душа.

Тишь

Цитата: Kl@ris от 10 декабря 2015, 10:46:47
Wi-Fi нам в помощь, коллеги!
Из сети:
"Бесплатный Wi-Fi заработает на трех кладбищах Москвы"
Предвижу появление новой темы в этом разделе типа" он-Лайн консультации" и посты: "срочно!!! Опытные практики!!! Я пришла на кладбище, что делать? Какой обряд посоветуете,чтобы Машка из 8го А не выкладывала хорошие фотки в инсте? Вот вижу березку, можно рядом с ней оставить Хозяевам? А стоп, не надо-Хозяйка сама пришла. Кошка не хочет есть сигареты-значит ли это, что Хозяйка не приняла мои дары? Нашла безымянника. Достаточно ли он безымянин? Посмотрите фото"

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

rokelia

Цитата: Fade_boy от 19 декабря 2015, 04:58:57Пожалуйста, подскажите, есть ли способ кроме свечки и еды на могилу, чтобы умершему на том свете лучше было?
А с чего Вы взяли что ему там плохо?
Если есть такие предпосылки-надо смотреть конкретную ситуацию.
В целом-ничего особенно не требуется, сорокоусты, помины, свечи,  обряды есть специфические для Рода, на праздники и т.д. Это СИСТЕМА, а не быстренько сделать и всем все хорошо.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status