Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

уаga

Ув. Lilit_09, благодарю за свежую идею закопать на территории больницы. В принципе, вольта 2, можно и по Вашему совету, и на кладбище по одному. Чтоб никому не обидно...)))
Может, есть заговор какой, которым можно у больницы это дело "приправить"?
Помойки и деревенские туалеты отпадают, живу в ЕС.
А на кладбище мне одноименник в последний раз тааак подмигивал один, теперь знаю, чем его занять))).
Есть ещё вопрос насчёт больницы, можно в личку?
Всегда ставлю +.

Аlicenysh

Подскажите, если ритуал с ошибками проведен, не идеально, можно Хозяйке дары принести дополнительно за это? Ранее тоже были недочты, но все работало... А тут свеча гасла, не предусмотрена ньюансы

Амонари

Цитата: Аlicenysh от 23 ноября 2015, 21:13:57
Подскажите, если ритуал с ошибками проведен, не идеально, можно Хозяйке дары принести дополнительно за это? Ранее тоже были недочты, но все работало... А тут свеча гасла, не предусмотрена ньюансы
Не просто можно, даже НУЖНО. Лучше перестраховаться. Погост дело тонкое...

Antoniya

Цитата: Аlicenysh от 23 ноября 2015, 21:13:57
Если не предусмотрели как свечу защитить , то максимум что может случиться - не сработает обряд .Никаких специально отдельно походов с дарами после подобных недочетов в работе не делаю . Какой смысл , что вы ждете от них ? Что обряд сработает?Так уже провели , как провели , остается только результат ждать  , и дополнительные дары вряд ли что то изменят . Или чтоб по шапке не получить ? Если пришли , попросили , и работу делали не нарушая субординацию и соблюдая уважение , то не дадут по шапке .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Deymos

Цитата: Аlicenysh от 23 ноября 2015, 21:13:57Подскажите, если ритуал с ошибками проведен, не идеально, можно Хозяйке дары принести дополнительно за это? Ранее тоже были недочты, но все работало...
Есть обряды на исправление ошибок, если оплошности были серьезные. Просто дары ничего не дадут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Аlicenysh

Цитата: Antoniya от 23 ноября 2015, 23:53:43
  Если не предусмотрели как свечу защитить , то максимум что может случиться - не сработает обряд .Никаких специально отдельно походов с дарами после подобных недочетов в работе не делаю . Какой смысл , что вы ждете от них ? Что обряд сработает?Так уже провели , как провели , остается только результат ждать  , и дополнительные дары вряд ли что то изменят . Или чтоб по шапке не получить ? Если пришли , попросили , и работу делали не нарушая субординацию и соблюдая уважение , то не дадут по шапке .
Благодарю! А у вас с недочетами срабатывали обряды?

Antoniya

Цитата: Аlicenysh от 24 ноября 2015, 07:53:18
Благодарю! А у вас с недочетами срабатывали обряды?
Ну здесь опять же - смотря какие недочеты . С мелкими опдошностями , незначительными срабатывает . Если у вас там свеча просто для покойного поставленная  потухла из за непогоды , то ничего страшного в этом нет.  А если в обряде , как например в привороте "Большой город" свеча играет важную роль в схеме обряда , и она потухла ,то конечно есть шанс , что не сработает. 

Vasha

Уважаемые! Хочу услышать мнение со стороны. Работала на кладбище. Как только вошла, поздоровалась вижу кошка, серая красивая, упитанная такая, сидит на меня смотрит, я поздоровалось, здравствуй хозяюшка, смотрю дальше еще коты, но они все развернулись и пошли от меня прочь, а эта красивая сидит себе. Нашла то, что искала, смотрю эта кошка рядом со мной, присела и смотрит. Делаю свои дела, поднимаю голову, ворон сидит надо мной, смотрит так внимательно, что я делаю. Я голову опустила и своим занимаюсь, он кар.... Что это было, кто что думает. Буду рада мнениям...+++
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Laplandia

Цитата: Vasha от 27 ноября 2015, 12:17:44
Уважаемые! Хочу услышать мнение со стороны. Работала на кладбище. Как только вошла, поздоровалась вижу кошка, серая красивая, упитанная такая, сидит на меня смотрит, я поздоровалось, здравствуй хозяюшка, смотрю дальше еще коты, но они все развернулись и пошли от меня прочь, а эта красивая сидит себе. Нашла то, что искала, смотрю эта кошка рядом со мной, присела и смотрит. Делаю свои дела, поднимаю голову, ворон сидит надо мной, смотрит так внимательно, что я делаю. Я голову опустила и своим занимаюсь, он кар.... Что это было, кто что думает. Буду рада мнениям...+++
Силы погостные приняли и Вас и Вашу работу. все хорошо. Диагностику пока не делайте дабы не сбить работу.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Vasha

Цитата: Laplandia от 27 ноября 2015, 12:55:29
Силы погостные приняли и Вас и Вашу работу. все хорошо. Диагностику пока не делайте дабы не сбить работу.
Благодарю за ответ! скажите, а почему котов было несколько?

Laplandia

Цитата: Vasha от 27 ноября 2015, 13:06:40
Благодарю за ответ! скажите, а почему котов было несколько?
С мирской т.з живности там много живет, с т.з. эзотерики это души умерших вселившиеся в животных и птиц, но в вороне я всегда ощущаю хозяина погоста ... Как я бы поняла, Вас встретили и хозяйка(кошка) и хозяин(ворон)... у всех практиков по разному..
Всегда оставляю для них подношение на центр. перекрестке..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Rubin

Откуп оставила на кладбише ворона утащила мой пакет и улетела. Что- то вороны часто стали на кладбище летать.

Antoniya

Цитата: Rubin от 27 ноября 2015, 17:57:45
Откуп оставила на кладбише ворона  Что- то вороны часто стали на кладбище летать.
Зима близится...в нашей местности с наступлением холодов ворон всегда почему то становится больше , они активней , заметней и крикливей .Очевидно связано с тем что еду им сложней становится добывать , вот и лезут поближе к людям .

Vasha

Цитата: Rubin от 27 ноября 2015, 17:57:45
Откуп оставила на кладбише ворона утащила мой пакет и улетела. Что- то вороны часто стали на кладбище летать.
то там сделала та ворона, которая присутствовала при моем ритуале не знаю, не оборачивалась и по большому счету мне кажется, что это не важно куда потом девается тот откуп, который я принесла...
Цитата: Antoniya от 27 ноября 2015, 18:09:27
Зима близится...в нашей местности с наступлением холодов ворон всегда почему то становится больше , они активней , заметней и крикливей .Очевидно связано с тем что еду им сложней становится добывать , вот и лезут поближе к людям .
Ну не скажите там где живу я, им уже и не куда ближе к людям. Они и так всегда на расстоянии вытянутой руки.

Antoniya

Цитата: Vasha от 27 ноября 2015, 18:12:19
Ну не скажите там где живу я, им уже и не куда ближе к людям.
Дак и у нас то они тоже не перелетные птички , летом тоже летают в округе , но как похоладает , то они как я написала уже заметней , крикливей , да и понаглей .  Еще детства заметила это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status