Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

VARЯ

Цитата: Аlicenysh от 15 ноября 2015, 16:31:47
Уважаемые практики! Подскажите приворот на подобии "Приду в большой город", такой же по силе, но  чтобы были НЕ запрещены контакты с человеком в течении скольки то дней...?
Мне еще "Черная связка" приглянулся. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,215.0.html
Много положительных отзывов и кажется сильным. Сама хочу попробовать.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Antoniya

Цитата: Аlicenysh от 15 ноября 2015, 16:31:47
Уважаемые практики! Подскажите приворот на подобии "Приду в большой город", такой же по силе, но  чтобы были НЕ запрещены контакты с человеком в течении скольки то дней...?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,215.0.html                                            https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13373.0.html                                                     https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13117.0.html
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

klaarte

Цитата: Vanessa от 16 ноября 2015, 06:48:12
А что сейчас показывает диагностика? Посмотрите в темах у уважаемой Galchaf, там много обсуждений о том, каким образом избавиться от вредящего мертвяка. Дело в том, что огненными чистками мертвяк может отойти на время, но потом возвратиться. Из чм попробуйте отсечение канала с мертвяком по принципу отсечения лярвы, по методу ув. Бусины, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.0.html только без сахара, и можно дома со свечами. Главное, топором обрубить каналы. Потом хорошо куда то загнать мертвяка. Тут могут и руны справиться с задачей, кажется, у Монтаны есть такой став. А можно Соляным столбом (и даже нужно, я бы сказала). Потом эту соль отнесите на кладбище, только на то, на которое потом не будете ходить. А вот после этого можно и огненные чистки, почистить негатив, который принес мертвяк. И защиты сильные, от мертвяков, все таки, лучше всего Мор защищает, и у Galchaf есть хорошие защитные ставы от мертвяков.

Vanessa, благодарю за советы! Видимо, рунами и прочим я счищала что-то другое, а мертвеца - да, только отгоняла на время.
После моего последнего сообщения я все-таки провела чистку кладбищем с зеркалом. Ту, где закрываешь мертвеца в зеркале, завязывая узлы на нить, а потом закапываешь зеркало на кладбище и сжигаешь нить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13163.0

С тех пор диагностика постоянно показывает, что работа удалась и я чиста.) Хотела подождать и попозже здесь отписаться, но уже прошла неделя, думаю, можно..)
П.С. Впервые работала на кладбище, но приняли (по ощущениям) хорошо. Котик могилу показал сразу после обращения к Хозяйке с дарами, потом еще 2 пришли, когда я на могиле помин оставляла и закапывала зеркало...)из того, что читала здесь, на форуме, вроде бы это хорошие знаки. 

marishka-nea

Я попробовала вызвать перед обрядом умершего родственника для помощи, отклик был хороший, сработало всё отлично. Теперь хочу поработать именно с умершими родственниками. вопрос, сколько раз можно обращаться к одному покойному (например, сделала я через одного приворот, а потом решила через него ещё раз сделать приворот, только для другого человека, можно так?)?

Asia666

Доброго времени суток, уважаемые практики! Хотела поинтересоваться насчет откупа. Дело в том, что у меня в стране в обороте лишь бумажные деньги. Как быть в таком случае? Можно ли использовать старые советские монеты?
За ранее благодарю!
С уважением

marishka-nea

Цитата: Asia666 от 19 ноября 2015, 14:02:42
Доброго времени суток, уважаемые практики! Хотела поинтересоваться насчет откупа. Дело в том, что у меня в стране в обороте лишь бумажные деньги. Как быть в таком случае? Можно ли использовать старые советские монеты?
За ранее благодарю!
Я, например, всегда оставляю бумажные деньги. Для меня больше важна сумма, нежели вид денег. Лично я бы старые неходовые монеты не использовала. Но это лично моё мнение и я не призываю строго ему действовать.  :)

Амонари

Цитата: Asia666 от 19 ноября 2015, 14:02:42
За ранее благодарю!
Откуп не обязательно оставляется деньгами. Принимаются и золотые и серебряные украшения и монеты (золотые и серебряные). Это принимается даже охотнее. Многое зависит от серьезности обряда. Выкупить жизнь или получить ребенка, не получится с помощью бумажек. Берут только золото. А что-то мелкое вполне реально. Просто многие не сопоставляют серьезность обряда и размер откупа.

Амонари

Цитата: marishka-nea от 19 ноября 2015, 11:05:04
Я попробовала вызвать перед обрядом умершего родственника для помощи, отклик был хороший, сработало всё отлично. Теперь хочу поработать именно с умершими родственниками. вопрос, сколько раз можно обращаться к одному покойному (например, сделала я через одного приворот, а потом решила через него ещё раз сделать приворот, только для другого человека, можно так?)?
Можно, только не забывайте помины почаще оставлять. И помните, не всегда один и тот же обряд срабатывает одинаково на разных людей.

marishka-nea

Цитата: Амонари от 19 ноября 2015, 18:48:43
Можно, только не забывайте помины почаще оставлять. И помните, не всегда один и тот же обряд срабатывает одинаково на разных людей.
Я всегда спрашиваю чего им хочется и куда это отнести (до могилок, к сожалению, не добраться), показывают во сне. Насчет "одинаковости" результатов я в курсе, хотела узнать именно о том, сколько раз можно напрягать одного покойного. Спасибо за совет, Амонари. :)

Цитата: Амонари от 19 ноября 2015, 18:43:29
Откуп не обязательно оставляется деньгами. Принимаются и золотые и серебряные украшения и монеты (золотые и серебряные). Это принимается даже охотнее. Многое зависит от серьезности обряда. Выкупить жизнь или получить ребенка, не получится с помощью бумажек. Берут только золото. А что-то мелкое вполне реально. Просто многие не сопоставляют серьезность обряда и размер откупа.
Я тоже учту ваш совет насчёт откупов и исправлю некоторые ошибки в своей практике.

kolibri

Цитата: Амонари от 19 ноября 2015, 18:43:29Выкупить жизнь или получить ребенка, не получится с помощью бумажек. Берут только золото.

Бумажные деньги еще как берут, вопрос в размере. Ценность важна, для вас лично в том числе, а не состав метала,  золото и серебро имеет ценность, монеты простые современные - ценность слишком мала, а вот у крупных купюр ценность не маленькая, так что вполне подходит и для выкупа жизни в том числе. Подойдет даже что-то совсем простенькое и не имеющее ценности как товар, но лично для вас дорогое, когда как говорится "отдаю как от сердца отрываю".

Insolence

Добрый день! Заранее извиняюсь если пишу не в ту тему и прошу модераторов перенести.

Ситуация такая: умершая мачеха моей мамы уже несколько лет постоянно приходит во сне с явно недобрыми намерениями. Отношения при жизни были сложными,однако за несколько лет до её смерти они помирились и мама долго ухаживала за ней. Покойница умирала тяжело и даже по могиле видно,что она до сих пор не обрела покой (я хоть и чайник, но всё равно чувствую какую-то тяжелую энергию возле её захоронения,на могиле есть муравейник и земли почти по колено,хотя за несколько лет она должна была уже осесть, а её как будто только больше становится).
Покойница всегда приходит во сне злая, ругается,кричит и постоянно пытается всунуть какие-то вещи. Сегодня во сне пришла к маме и дала ей кастрюлю с варенной рыбой и сырой гречкой, мама взяла. Я боюсь,что это к болезни.
Покойную мы регулярно поминаем дома,заказываем помин в церкви, но это не помогает. Я бабушку всегда любила, да и мама тоже- непонятно за что она так обозлилась на нас. Когда во сне спрашиваю её зачем она эта делает, она либо не отвечает, либо дальше ругается не обращая внимания.

Посоветуйте,пожалуйста, что делать в этой ситуации. Как её угомонить? И какую защиту поставить маме? Я ставила языческую, но похоже она оказалась неэффективной.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Амонари

Цитата: kolibri от 20 ноября 2015, 10:48:03
Бумажные деньги еще как берут, вопрос в размере. Ценность важна, для вас лично в том числе, а не состав метала,  золото и серебро имеет ценность, монеты простые современные - ценность слишком мала, а вот у крупных купюр ценность не маленькая, так что вполне подходит и для выкупа жизни в том числе. Подойдет даже что-то совсем простенькое и не имеющее ценности как товар, но лично для вас дорогое, когда как говорится "отдаю как от сердца отрываю".
Берут, но не всегда. И дело даже не в сумме, хотя для чего-то простого работает на ура, тут согласна! Гораздо сильнее (что подтверждено практикой, в том числе и моей лично) откуп золотом. Силы больше тяготеют к золоту, оно подревнее будет и результаты, лично меня, радуют больше. В Узбекистане и в других странах Востока, на серьезные обряды до сих пор, старые мастера, только с золотом работают. Да и у нас, серьезные обряды лучше проводить с золотом, старая школа деньги бумажные использует редко.
Отдать, что-то лично дорого работает, но тоже, не всегда и не со всеми силами. Плюс надо помнить, то что спокойно пройдет у Бесов, не подойдет Богам и различным хранителям. У всех требования разные.

Циничная

Цитата: Insolence от 20 ноября 2015, 11:55:35

Покойница всегда приходит во сне злая, ругается,кричит и постоянно пытается всунуть какие-то вещи. Сегодня во сне пришла к маме и дала ей кастрюлю с варенной рыбой и сырой гречкой, мама взяла. Я боюсь,что это к болезни.

Земли все больше - недоупокоенная, активная старушка. Как вариант, попробуйте еще раз заказать отпевание по всем правилам заочного отпевания, как буд-то она вот только недавно померла. И муравейник я б убрала. имхо.
Да, про сны лучше в теме про сны спрашивать. А вы не исключаете возможности, что бабка таким образом пытается указать на наличие подкладов и др.негатив или ей просто муравьи мешают?
А первым делом через Таро или руны поспрашивайте что-к чему.

Insolence

Цитата: Циничная от 20 ноября 2015, 12:19:46
Земли все больше - недоупокоенная, активная старушка. Как вариант, попробуйте еще раз заказать отпевание по всем правилам заочного отпевания, как буд-то она вот только недавно померла. И муравейник я б убрала. имхо.
Да, про сны лучше в теме про сны спрашивать. А вы не исключаете возможности, что бабка таким образом пытается указать на наличие подкладов и др.негатив или ей просто муравьи мешают?
А первым делом через Таро или руны поспрашивайте что-к чему.
То,что она как-то пытается помочь-это исключено. Она пытается именно навредить! Она при жизни изводила дедушку и боюсь,что не только в моральном смысле этого слова. Человек умер очень неожиданно и довольно странно,мы предполагаем,что она физически этому поспособствовала.
Сначала она донимала меня - пыталась отдать мне свои вещи, но ей этого сделать не давали и она ужасно злилась, теперь вот на маму переключилась.
Негатива быть не должно, так как обычно меня предупреждают заранее во сне кто угодно кроме бабушки. Да и в этот раз предупреждали,что она опять активизируется, но я не поняла что это значит.
В гаданиях я не сильна,недавно вот начала Ленорман осваивать.

Отпевание,конечно,закажу. Благодарю за совет. Может быть еще защиту какую-то подскажите на маму? Она у меня православная и ЧМ ей не подходит, рунами не владею.

P.S.: прочитала что на могиле таких неупокоенных рассыпают крестом соль или пшено,чтобы родственник во сне не приходил. Уважаемые практики, что скажите об этом методе?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Циничная

Цитата: Insolence от 20 ноября 2015, 12:47:36

Может быть еще защиту какую-то подскажите на маму? Она у меня православная и ЧМ ей не подходит, рунами не владею.

Языческая Берегинь ставили? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26.0.html
то, что она православная, не помешает некоторым чм защитам.
еще попробуйте обратиться за защитой к другому покойному родственнику, как "Черный родич" (но тут надо конкретно родича подбирать)
еще есть отвязка от злобного человека, но там от живого https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html
и есть чтоб враг отстал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2250.0.html
но все надо подбирать индивидуально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status