Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Амонари

Цитата: Insolence от 20 ноября 2015, 12:47:36
То,что она как-то пытается помочь-это исключено. Она пытается именно навредить! Она при жизни изводила дедушку и боюсь,что не только в моральном смысле этого слова. Человек умер очень неожиданно и довольно странно,мы предполагаем,что она физически этому поспособствовала.
Сначала она донимала меня - пыталась отдать мне свои вещи, но ей этого сделать не давали и она ужасно злилась, теперь вот на маму переключилась.
Негатива быть не должно, так как обычно меня предупреждают заранее во сне кто угодно кроме бабушки. Да и в этот раз предупреждали,что она опять активизируется, но я не поняла что это значит.
В гаданиях я не сильна,недавно вот начала Ленорман осваивать.

Отпевание,конечно,закажу. Благодарю за совет. Может быть еще защиту какую-то подскажите на маму? Она у меня православная и ЧМ ей не подходит, рунами не владею.

P.S.: прочитала что на могиле таких неупокоенных рассыпают крестом соль или пшено,чтобы родственник во сне не приходил. Уважаемые практики, что скажите об этом методе?
1. В церквях сейчас сорокоусты за упокой читают странно, не всегда добросовестно. Поэтому, для начала, договоритесь со священником, пусть отчитает заупокойную именно на ее могиле, и никак иначе. После этого посмотрите результат. Если неугомонится, то нужно будет применять более радикальные методы.
2. Можно было бы посоветовать Вам действовать через Мару, хозяйку мира мертвых. Это более гарантированный результат.
3. По поводу соли на могиле, мертвые соль не любят, но не обязательно, что этот метод сработает, если она была сильная, то можете ее этим только разозлить. Просто просыпать крестом соль не сработает, нужно еще и заговоры соответствующие читать (там не только соль, но и осина и др. ингридиенты). И насколько мне известно, это часть более большого обряда по упокоению духа ( как раз более радикального, о чем я и говорила в пункте 1.)
4. Для мамы берите нейтральные защиты  или православные. Если мама такая православная, то пусть на ночь читает псалом 90 и молитва кресту. И перед выходом из дома тоже.
5.Купите ловушку для снов.(Лучше конечно ее активировать стихиями, для работы это необходимо, очень усиливает, но  для обывателей работает и так) Банально, но помогает.
Это в качестве первой помощи, так сказать на вскидку. Вам необходимо понять, что ей надо. Поэтому без диагностики Вам никто ничего подробно не скажет.

Жанин

Простите,за возможно глупый вопрос,но как действуют эти ловушки для снов?Я не поняла принцип их работы :'(.Если я повесила такой Ловец снов над кроватью,могло ли быть результатом этого,что я перестала запоминать сны? Хотя всегда раньше снились очень яркие сны и  я порой даже путалась,что было в реальности,а что во сне.

Дара

Цитата: Insolence от 20 ноября 2015, 12:47:36Она у меня православная и ЧМ ей не подходит
Почему думаете, что ЧМ не подходит? Только из-за того, что мать православная? Всё это нужно диагностировать, иногда бывают очень неожиданные, казалось бы, случаи. И православным чудесно тёмные защиты становятся, просто сообщать им об этом не нужно.
Кладбищенскую можно ставить, она православным не помеха.

На магический негатив себя и мать смотрите обязательно, сны очень нехорошие. Если вещи бабкины остались, просмотрите их, может что отыщете там, не отыщете, так избавляйтесь от любых, подарки её пересмотрите-проверьте. Дом чистите, если, конечно, из семьи не ушёл тот дом, в котором она жила. И если общие дети с дедом Вашим у неё были, обратите внимание на то, что у них сейчас происходит, вашей семье дрянцо какое-то навялить пытаются.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Амонари

Цитата: Жанин от 20 ноября 2015, 21:58:08
Простите,за возможно глупый вопрос,но как действуют эти ловушки для снов?Я не поняла принцип их работы :'(.Если я повесила такой Ловец снов над кроватью,могло ли быть результатом этого,что я перестала запоминать сны? Хотя всегда раньше снились очень яркие сны и  я порой даже путалась,что было в реальности,а что во сне.
Вполне возможно, она может закрывать от Вас вход в тот мир через сны и мешать проникать в Ваш сон любым сущностям. Но может быть и побочка в виде отсутствия сновидений. Она может работать просто на спокойный сон.
Ловушки для снов, если они используются профессионалами обычно настраиваются под нужды мага. Существуют специальные техники и практики для этого. Они используются при практиках осознанных сновидений. И при правильных настройках не только защищают, но помогают запоминать сны. Отлавливают сущностей. Ловушки используются и настраиваются для разного. Это большая, широкая тема. К теме кладбища относится весьма условно, только как способ общения с мертвыми через сны.

Insolence

Цитата: Дара от 20 ноября 2015, 22:42:56
Почему думаете, что ЧМ не подходит? Только из-за того, что мать православная? Всё это нужно диагностировать, иногда бывают очень неожиданные, казалось бы, случаи. И православным чудесно тёмные защиты становятся, просто сообщать им об этом не нужно.
Кладбищенскую можно ставить, она православным не помеха.
Потому что ставила уже ЧМ защиту и она начала болеть. Поняла,что это ей не подходит, почистила её и она сразу поправилась.
Благодарю за советы! Буду пытаться диагностировать.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Дара

Цитата: Insolence от 20 ноября 2015, 22:56:53Поняла,что это ей не подходит, почистила её и она сразу поправилась.
Так то может ей именно та защита не подходит, Вы другие чм, на которых взгляд останавливается, посмотрите. Если бы с рунами контачили, очень рекомендовала бы поставить Мор Макснамарин, ну да не светлая она, ну так и руны с церковью не конфликтуют), зато покойнички мигом отвалят. Вы его ей хоть на бумажке нарисуйте, только активируйте обязательно, и под подушку или в кармашек пусть положит, посмотрите, будут ли сны повторяться с попытками что-то всучить, не подойдёт - деактивируете, подойдёт - сделаете на постоянку.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

VARЯ

А кто как считает, если собаки тут же съедают оставленный во время обряда на могиле помин - это как считать? Добрым знаком? У меня уже два раза так было. Один раз - пока нужную могилу искала, собака увязалась (не черная - пятнистая какая-то). Долго молча за мной бегала, потом с интересом наблюдала за моими действиями, (не мешая), а как я положила шоколадные печеньки на могилку - тут же при мне с ними расправилась )
Второй раз - так вообще, две собаки бегали за мной. А мне по обряду надо было на нескольких могилах помин оставить. Везде клала по две печеньки и две конфеты-карамельки. Так удивилась, когда обе собаки налетели на эти сладости, едва они успевали коснуться земли. Даже конфеты из бумажек разковыряли - ничего не оставили. Я думала собаки не едят сладости  :o
Вообщем, не знаю, что думать. Отгонять их как-то не хотелось.. Вроде как духи.. А так - может помин приняли?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

kolibri

Цитата: VARЯ от 21 ноября 2015, 00:29:31А так - может помин приняли?

А вы думаете кто эти помины съедает? собаки, птицы и съедают, не покойники же из под земли выкапываются чтоб поесть, так что вполне обычная практика, нормально все, не имеет значения сразу или потом, съели-хорошо все. А цвет собак и прочей живности на погосте тоже не влияет никак, черные, белые, хоть серо-бормалиновые.

Antoniya

Цитата: VARЯ от 21 ноября 2015, 00:29:31

Вообщем, не знаю, что думать. Отгонять их как-то не хотелось.. Вроде как духи.. А так - может помин приняли?
А что тут думать - собаки , коты , у нас ежики по могилкам, видела неоднократно  - они там просто едят . А на моем погосте вообще два местных слабоумных постоянно лазят , собирают еду . Бывало даже нагоню их слегка , а то увидят что  кто пришел , и стоят  в отдалении и смотрят , поджидают когда уйдешь , чтоб еду забрать . Приучила их уже , завидя меня уходят подальше чтоб не мешать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Амонари

А у меня примета, если я прихожу, а животные на могиле, значит все пройдет отлично! Собаки, кошки, вороны, все равно. Спокойно делаю свои дела. Иногда даже жалею, что пришла, а меня не встречают.

уаga

Добрый день! Лежат у меня давненько два вольта с привязками, на которых проводились обряды. Объект в обоих случаях тот же. Обряды не сработали, да и не актуально уже. Хотелось бы использовать их "на благо",  на кладбище прикопать например. Как бы это с бОльшим толком сделать? Как я понимаю,  такой вольт для полноценного обряда уже не возьмёшь? Буду благодарна за идеи, как  это "добро" с максимальным эффектом приспособить. Надеюсь, раздел выбрала правильно, если нет, прошу перенести.
Всегда ставлю +.

Аlicenysh

Подскажите пожалуйста, допускается ли делать привороты в последние дни растущей луны? При этом если закреп (повтор) выпадает на первый день убывающей луны. Так получается... опытные практики, повлияет ли на результат?? Или лучше до ждаться следующего цикла?

VARЯ

Цитата: Аlicenysh от 22 ноября 2015, 16:37:07
Подскажите пожалуйста, допускается ли делать привороты в последние дни растущей луны? При этом если закреп (повтор) выпадает на первый день убывающей луны. Так получается... опытные практики, повлияет ли на результат?? Или лучше до ждаться следующего цикла?
Вообще, чем ближе к полнолунию, тем эффективнее приворот. Последние дни растущей луны очень хорошо подходят. Еще есть мнение, что эффект полнолуния длится не один день, а еще три дня до него и три дня после. Поэтому, если закреп выпал на первый день убывающей луны - думаю результату не помешает, а напротив, даже усилит его.
При условии, что в самом обряде не оговорены конкретные лунные дни.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Аlicenysh

Цитата: VARЯ от 22 ноября 2015, 17:03:51
Вообще, чем ближе к полнолунию, тем эффективнее приворот. Последние дни растущей луны очень хорошо подходят. Еще есть мнение, что эффект полнолуния длится не один день, а еще три дня до него и три дня после. Поэтому, если закреп выпал на первый день убывающей луны - думаю результату не помешает, а напротив, даже усилит его.
При условии, что в самом обряде не оговорены конкретные лунные дни.
Спасибо за ответ! Обряд "Старое кладбище", оговорено только то, что должен проводится на растущей луне. Но первый день итак будет на растущей, это самое главное думаю? Про то, что полнолуние длится больше чем один день - не знала! Спасибо!

Lilit_09

уаga
У меня была похожая ситуация - нужно было избавиться от вольтов. Я просто их в лес отвезла и закопала. Возможно, на тот момент они еще "работали", возможно, и сейчас воздействие продолжается, ибо вольты не уничтожались, - как знать. Задача была - избавиться и я поступила так. Все зависит от того, чего Вы хотите для объекта. Если каких-либо гадостей - выбросите в помойку или в туалет деревенский, закопайте на территории больницы, например. Кладбище... В принципе, можно и на кладбище прикопать, предварительно договорившись с Хозяевами. Но чисто интуитивно мне этот способ не нравится - просто закопать на кладбище - толку будет мало. Тут либо покойника искать соответствующего и просить сгубить (или что там надо) молодца, либо вообще похоронить вольт как человека среди могил, помянуть 1-9-40 и т.д. по подобию настоящих похорон. Тогда может и будет "польза". У меня такие мысли.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status