Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

klaarte

Цитата: Antoniya от 05 ноября 2015, 15:13:44
Недовольство вряд ли - какая разница Силам на ваш насморк. А вот риск подцепить в ослабленное поле ,конечно возрастает . Да и элементарно сил не хватить может для качественного проведения обряда . Я вообще не делаю никакую работу , когда болею или ослаблена после чисток или напряжной работы . За исключением чисток, конечно .

Antoniya, благодарю! Так и предполагала.
Тянет меня на кладбище, хочу попробовать поработать. Нужны и чистки, и защита,- все мои предыдущие попытки снять с себя негатив до конца не справляются. По диагностике то есть негатив, то ничего нет, а вот фитиль на свечах постоянно в крючок закручивается и по кругу ходит, что бы не делала..наверное, закольцовки/замки и мороки на работу.. не уверена,- я новичок.
надеюсь, кладбище поможет.

Armina

Цитата: маг Тат от 05 ноября 2015, 17:41:35
Уважаемые практики! Я новичок и только собираюсь работать с кладбищем. Сегодня сходила для ознакомления. Вошла по правилам, как написано у  Мансура с уважением к царству мертвых. Такое стойкое чувство, что на меня смотрели со всех могил. Было очень спокойно и комфортно. Выбрала могилу по интуиции, поприветствовала, спросила будут ли мне помогать и опять стойкое чувство, что будут. Попросила показать именную могилу (имя Григорий встречается не так часто), и вот она, как будто за руку отвели. Теперь вопрос- я не оставляла дары Хозяину и Вдове, только раскрошила хлеб на могилах, скажите, пожалуйста, в следующий раз прийти с дарами просто так или сразу можно с ритуалом (переклад болезни)? Спасибо.
Раз ходили сегодня знакомиться,  дары логично было отнести хозяевам тоже сегодня, ведь помощи в работе Вы в первую очередь просите у них.  Но в принципе,  судя по Вашему рассказу,  Вас там приняли и на работу дали добро, поэтому я бы пошла с ритуалом,  ну и перед ритуалом отнесла бы дары хозяевам))

Antoniya

Цитата: klaarte от 05 ноября 2015, 20:06:38

Тянет меня на кладбище, хочу попробовать поработать. Нужны и чистки, и защита,- все мои предыдущие попытки снять с себя негатив до конца не справляются. По диагностике то есть негатив, то ничего нет, а вот фитиль на свечах
Так может на вас именно кладбищенский негатив , потому и тянет ? Не знаю как у других коллег , но к меня  кладбищенский негатив только кладбищем счистить получается . Но если  только не совсем свежайшее , то  тогда бывает отжиг помогает .  Вы б кого стороннего попросили посмотреть вас , а то под негативом себя трудно диагностировать . Фитиль конечно на свечках не показатель . Это при отжиге он у вас закручивается или при каких работах?
Цитата: маг Тат от 05 ноября 2015, 17:41:35
- я не оставляла дары Хозяину и Вдове, только раскрошила хлеб на могилах, скажите, пожалуйста, в следующий раз прийти с дарами просто так или сразу
И знакомится пришли без даров и потом еще и работать без даров?   Вы бы поизучали еще инфу на эту тему , прежде чем работать . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

маг Тат

Уважаемые практики! Еще такой вопрос- на кладбище, где я была нет ограды вокруг кладбища. я прошла почти до конца, ее просто нет и ,видимо, вообще не было. В этом случае началом кладбища считать первые могилы или за сколько-то метров до них. И не плохой ли это знак. Спасибо.

Амонари

Цитата: маг Тат от 05 ноября 2015, 21:26:02
Уважаемые практики! Еще такой вопрос- на кладбище, где я была нет ограды вокруг кладбища. я прошла почти до конца, ее просто нет и ,видимо, вообще не было. В этом случае началом кладбища считать первые могилы или за сколько-то метров до них. И не плохой ли это знак. Спасибо.
Ограда кладбища для некоторых обрядов нужна, равно как и ворота, но далеко не во всех. Не стоит быть слишком мнительной. Начало кладбища это несколько метров до могил.
По поводу кладбищ, я работаю на нескольких. Как ни странно, но одни кладбища лучше подходят для одного, другие для другого. И на каждом кладбище своя атмосфера. Одни больше по душе, чем другие. Не останавливайтесь на одном, ищите свое. У меня есть такие, на которых мне очень тяжело работать. А на других получается буквально все.

маг Тат

Цитата: Амонари от 05 ноября 2015, 21:54:21Не останавливайтесь на одном, ищите свое.

Уважаемая Амонари, я по тому и спросила, что мне на этом кладбище было комфортно. Завтра же отнесу дары Хозяину и Хозяйке и в понедельник начну работать. Ведь, если я правильно поняла, на мужчину нужно магичить в мужские дни? И еще- на кладбище меня сопровождала собака. Пока я спрашивала будут ли мне помогать, она сидела почти рядом, а потом неожиданно исчезла.

Амонари

Цитата: маг Тат от 05 ноября 2015, 22:13:52

Уважаемая Амонари, я по тому и спросила, что мне на этом кладбище было комфортно. Завтра же отнесу дары Хозяину и Хозяйке и в понедельник начну работать. Ведь, если я правильно поняла, на мужчину нужно магичить в мужские дни? И еще- на кладбище меня сопровождала собака. Пока я спрашивала будут ли мне помогать, она сидела почти рядом, а потом неожиданно исчезла.
Да, дары обязательно. Собака это хороший знак. Правильно, мужчину лучше в мужские. Если в ритуале нет четкого указание на определенный день и время.

Antoniya

Цитата: маг Тат от 05 ноября 2015, 21:26:02
е началом кладбища считать первые могилы или за сколько-то метров до них. И не плохой ли это знак.
Это никакой не знак , а просто в свое время ограда была разворована . В моей местности например такой "знак" почти на всех кладбищах . Хотя в свое время даже в деревнях были ограды . Потом в лихие голодные 90 -е все  растащили что не растащили само разваоилось , а местные власти на такое восстановление средства не выделяют .Началом кладбища считать приблизительное место где  когда то была ограда .

Завтра же отнесу дары Хозяину и Хозяйке и в понедельник начну работать.

Раз комфортно и приняли , то идите и работайте

Ведь, если я правильно поняла, на мужчину нужно магичить в мужские дни? И еще- на кладбище меня сопровождала собака.

Если в обряде не оговорено мужские дни , ну или это приворот , то в любые можно работать . А собака  на погосте -это зачастую просто собака . Они  зачастую живут там  и питаются .Как и кошки . А вообще все жти вопросы обсуждались уже неоднократно .И прежде чем идти работать , можно бы темы и проштудировать .

klaarte

Цитата: Antoniya от 05 ноября 2015, 20:55:52
Так может на вас именно кладбищенский негатив , потому и тянет ? Не знаю как у других коллег , но к меня  кладбищенский негатив только кладбищем счистить получается . Но если  только не совсем свежайшее , то  тогда бывает отжиг помогает .  Вы б кого стороннего попросили посмотреть вас , а то под негативом себя трудно диагностировать . Фитиль конечно на свечках не показатель . Это при отжиге он у вас закручивается или при каких работах?

Да вот Тени с самого начала говорили, что у меня как раз кладбищенский негатив. После всевозможных чисток показывают, что вроде нет ничего, но у меня все-таки сомнения..к тому же могу ошибаться в трактовке.
Поэтому и хочу прийти, познакомиться.Если помогут - сделать чистку и защиты. Ну и дальше работать, если примут.
Фитиль крутился во время чисток-перекладов на соль (в которой к мертвецу обращение), во время мансуровских на продажу,- это из того, что точно запомнила..и почти всегда при гаданиях. Тоесть, как свечу на зажгу,- начинается одно и то же: крутится, закручивается, оплывы, и на две свечи разделяется каким-то образом, разделяя при этом и фитиль, так что получается две свечи...в общем, судя по тому, что я вычитала на форуме,- плохие знаки.
Отжиг сегодня делала впервые, кстати..Сейчас понимаю, что за час прошла простуда и упадок сил, которые связывала с тем, что нахваталась на перекрестке..)

Rubin

Цитата: Амонари от 05 ноября 2015, 21:54:21Как ни странно, но одни кладбища лучше подходят для одного, другие для другого. И на каждом кладбище своя атмосфера.
Вот и у меня такое. Наработанное кладбище,но....что-то срабатывает а что-то нет. Раньше я так думала если магичишь значит все должно......Читала практики работают на двух  кладбищах.

Antoniya

Цитата: klaarte от 06 ноября 2015, 04:23:30
После всевозможных чисток показывают, что вроде нет ничего, но у меня все-таки сомнения..к тому ж Тоесть, как свечу на зажгу,- начинается одно и то же: крутится, закручивается, оплывы,
Если можно ,конечно ,поделитесь опытом какими чистками кладбищенское поснимали ? Просто у меня только кладбищем получается . Хотя мне кажется ,что по вашим симптомам не все до конца снялось .  Кстати на счет свечей- возможно не показатель , а просто партия свечей такая попалась ,если вы скопом в одном месте закупаете .

klaarte

Цитата: Antoniya от 06 ноября 2015, 12:09:32
Если можно ,конечно ,поделитесь опытом какими чистками кладбищенское поснимали ? Просто у меня только кладбищем получается . Хотя мне кажется ,что по вашим симптомам не все до конца снялось .  Кстати на счет свечей- возможно не показатель , а просто партия свечей такая попалась ,если вы скопом в одном месте закупаете .

Насчет свечей,- я действительно покупаю их все в одном месте оптом.)

Я отсекала каналы и усердно била руническими чистками,- всеми, что подходили под описание "жесткая" и "очень жесткая, но того стоит"..)Особенно огненные, с квеортами. По Теням тогда было на мне все и много. И крадники, и некро, и попытка приворота через кладбище (вообще склоняюсь к тому, что просто криво лег кладбищенский приворот). Чувствовала на себе чистки физически, сны снились, как арматуру из головы вытаскиваю и какие-то штуки из неба щипцами мне выдергивают (без боли, облегчение). Вот некоторые из них:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9018.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5353.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11961.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html

А из ЧМ: делала переклад по фото, чистка-переклад на соль (несколько раз), переклад мансуровский на перекрестке (но это, кажется, был неуспех..)).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2579.0

Аlicenysh

Уважаемые практики! Подскажите приворот на подобии "Приду в большой город", такой же по силе, но  чтобы были НЕ запрещены контакты с человеком в течении скольки то дней...?

Скарлетт

Alicenysh, кладбищенский на 3 церкви и с 3 могилами считается весьма сильным.

Vanessa

Цитата: klaarte от 06 ноября 2015, 13:23:46Я отсекала каналы и усердно била руническими чистками,- всеми, что подходили под описание "жесткая" и "очень жесткая, но того стоит"..)Особенно огненные, с квеортами. По Теням тогда было на мне все и много. И крадники, и некро, и попытка приворота через кладбище (вообще склоняюсь к тому, что просто криво лег кладбищенский приворот). Чувствовала на себе чистки физически, сны снились, как арматуру из головы вытаскиваю и какие-то штуки из неба щипцами мне выдергивают (без боли, облегчение).
А что сейчас показывает диагностика? Посмотрите в темах у уважаемой Galchaf, там много обсуждений о том, каким образом избавиться от вредящего мертвяка. Дело в том, что огненными чистками мертвяк может отойти на время, но потом возвратиться. Из чм попробуйте отсечение канала с мертвяком по принципу отсечения лярвы, по методу ув. Бусины, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.0.html только без сахара, и можно дома со свечами. Главное, топором обрубить каналы. Потом хорошо куда то загнать мертвяка. Тут могут и руны справиться с задачей, кажется, у Монтаны есть такой став. А можно Соляным столбом (и даже нужно, я бы сказала). Потом эту соль отнесите на кладбище, только на то, на которое потом не будете ходить. А вот после этого можно и огненные чистки, почистить негатив, который принес мертвяк. И защиты сильные, от мертвяков, все таки, лучше всего Мор защищает, и у Galchaf есть хорошие защитные ставы от мертвяков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status