Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Ильяна

Хочу написать про свой первый поход на кладбище. Готовилась к нему очень долго, хотелось чтоб все без косяков прошло, но без них видимо никуда. Купила водки, печенье, шоколад и поехала. Приехала, кладбище очень большое, несколько км во все стороны. Зашла, поздоровалась, а вокруг тишина, ни птиц, ни зверей. Прошу показать место куда положить все, иду и никаких знаков. Снова прошу показать место и вот что удивительно, идя по дорожке, нога то одна ныть начинает, то другая. Понимаю куда нужно поворачивать. Перекрестков тьма великая. Подхожу к одному из них, рядом дерево большое, лавочка и столик, на дереве дятел, прохожу мимо. Пройдя вперед метра три, решаю вернуться обратно. Только делаю шаг назад, такой ветер поднялся, что кажется с места сдвинет. Извинилась перед Хозяевами и снова вперед. В общем привели меня к месту. Стоит ель, могила с красивым кованым крестом, без имени и даты, столик и скамейка. Поставила дары на стол, спрашиваю разрешат ли работать тут, на горизонте как ответ кто то с бензопилой дерево валит. У соседних могил гуляет парочка и видно, что не к кому то пришли, а просто ходят, смотрят и все вокруг меня. Самый мой косяк получился, что сидя на лавочке, решила я свечку церковную зажечь, пять раз то спичка тухнет, то свеча из рук летит, нет бы понять сразу , что глупость делаю, но мозги как ватные. В общем доигралась со свечкой, с лавки слетела, будто сшиб кто. Извиняться снова стала, говорю новичок я в этом, но на лавку сесть не могу, только присаживаюсь, все слетаю и снова ветер жуткий, аж сносит. Погуляла с полчаса по кладбищу и пошла на выход, мысли не отпускают, накосячила, разозлила Хозяев своей глупостью, откуда пес черный возник не видела, за ним второй, хвостом виляют и в глаза смотрят пристально, дала им вкусняшек и пошла спокойно домой. Через неделю снова поехала, но уже с обрядом. Все прошло удачно и очень быстро

Manga

Цитата: Ильяна от 21 декабря 2015, 04:08:16
Самый мой косяк получился, что сидя на лавочке, решила я свечку церковную зажечь, пять раз то спичка тухнет, то свеча из рук летит, нет бы понять сразу , что глупость делаю, но мозги как ватные......  и снова ветер жуткий, аж сносит.
В чем косяк? Если был сильный ветер, то незащищенная свеча конечно же погаснет...   
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Ильяна

Цитата: Manga от 21 декабря 2015, 08:10:25
В чем косяк? Если был сильный ветер, то незащищенная свеча конечно же погаснет...   
В тот день ветра почти не было. Зажигала свечи на паре могил, все же нормально было. Как я понимаю, что Хозяевам свечи церковные совсем не по душе.

Lenok1967

У меня тоже во время одного ритуала свеча сперва зажечься никак не хотела, потом пару раз тухла, почти всегда в одном и том же месте. Легло криво....На могилах тоже заметила, на некоторых прямо разгорается свеча, а вот на безымянниках тухнет

VARЯ

Что бы защитить свечу от ветра, используйте двухлитровую пластиковую бутылку. Отрезаете у нее дно, откручиваете крышку, и спокойно накрываете ею зажженую свечу. Можно в таком виде и на могилах ставить и в руках носить (как в Большом Городе например). Очень удобно.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Lenok1967

Цитата: VARЯ от 22 декабря 2015, 13:24:05Что бы защитить свечу от ветра, используйте двухлитровую пластиковую бутылку
Точно, надо было большую...маленькая стенками зацеплялась и нагревалась, прогорала...иногда как капнет...

Vedmina

Уважаемые, прошу мнения вашего, была на кладбище сегодня, при кладбище есть храм, я туда зашла сорокоусты заказать покойному за упокой и живому за здравие, еще обычно ставлю свечи,  в данной случае за расход одной пары, так вот, зашла туда, а там покойника отпевают, пришлось ставить свечи в одно место, доступное, а это был алтарь за упокой, вопрос, будет ли эффект от того, что что я ставила свечи за распад пары сильнее, при отпевании? Про приворот на отпевании я видела тему, а вот про отворот ничего...

Lenok1967

У меня первый раз тоже был интересный. Пришла, поздоровалась, иду а сама тихо так рассказываю зачем я тут и что мне надо. Тишина, прошу место показать...иду, вижу, что с каждого памятника на меня смотрят...каждое лицо вижу. Ходила я, забрела до сектора. Голову задавило - выгнали, мусульманское кладбище. Тут гляжу впереди ели стоят...Я туда, перекресток, в лапах ели столик..Туда и положила. Смотрю кошечка подходит, нос сунула. Я  смотрю и сама с собой, что мне могила свежая нужна..кошечка пошла, я за ней. Она идет, остановится, на меня посмотрит...видит, что иду двигается вперед. Вышли с ней к сторожке, а там чуток наискосок свежие захоронения. Пришла туда, рассматриваю могилы, повернулась спиной, чтобы уходить и так по ушам звук ударил от могилы, что боьше я к ней никогда не подходила

Аикса

Цитата: Vedmina от 27 декабря 2015, 22:11:22Уважаемые, прошу мнения вашего, была на кладбище сегодня, при кладбище есть храм, я туда зашла сорокоусты заказать покойному за упокой и живому за здравие, еще обычно ставлю свечи,  в данной случае за расход одной пары, так вот, зашла туда, а там покойника отпевают, пришлось ставить свечи в одно место, доступное, а это был алтарь за упокой, вопрос, будет ли эффект от того, что что я ставила свечи за распад пары сильнее, при отпевании? Про приворот на отпевании я видела тему, а вот про отворот ничего...
Отличный знак в вашем случае на мой взгляд. Вы пришли разбить пару и попали на отпевание- конечно это усилит и убыстрит ваш результат.я бы еще и отстояла службу, свечей с отпевания бы взяла,они никогда не помешают)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Vedmina

Цитата: Аикса от 08 января 2016, 16:57:15
Отличный знак в вашем случае на мой взгляд. Вы пришли разбить пару и попали на отпевание- конечно это усилит и убыстрит ваш результат.я бы еще и отстояла службу, свечей с отпевания бы взяла,они никогда не помешают)))

Там храм очень маленький, как часовня, скорее, потому было неудобно немного, но я недавно вспомнила, я просила знак, если встречу в том храме, при кладбище процесс отпевания, значит пара разойдется. А свечи с собой брать не хотелось, если что могу ту свечу с могилы друг взять, при большой надобности, одна там стоит на его могиле, из тех, что я тогда купила.

Аикса

Цитата: Vedmina от 08 января 2016, 19:54:35я просила знак, если встречу в том храме, при кладбище процесс отпевания, значит пара разойдется.
по возможности дайте потом ОС- разошлась ли пара)
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Vedmina

Цитата: Аикса от 08 января 2016, 21:57:38
по возможности дайте потом ОС- разошлась ли пара)

Конечно, не вопрос, спасибо за ваш ответ, я даже воодушевилась!

Alira

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,сейчас у меня проблемы финансового плана и я не могу позволить себе купить хороший алкоголь в качестве даров для Хозяйки.Но дома имеется подаренная бутылка приличного ( по качеству , и денежным меркам ) алкоголя. Могу ли я отнести её  на кладбище для Хозяйки?Или лучше купить?Но естественно это будет что то не дорогое,и явно не особо качественное..
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

rozany_swit

Alirа, мне кажется,дело не в цене,а в т.н. называемой жертве.
проводила однажды серьезный ритуал, а денег не было совсем и в качестве откупа отнесла на перекресток шоколадную бутылочку с ликером. бесы приняли и дополнительно ничего потом не тянули.
имхо

kolibri

Цитата: Alira от 09 января 2016, 20:16:29Могу ли я отнести её  на кладбище для Хозяйки?Или лучше купить?Но естественно это будет что то не дорогое,и явно не особо качественное..

Если не можете купить то испеките сами пирог  специально для Хозяйки (т.е. сами не режете и не пробуйте) или блины на худой конец и это будет даже лучше чем покупное, вложенный труд Силами всегда ценится выше чем потраченные деньги. Алкоголь вообще не панацея, можно и без него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status