Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Vasha

Цитата: queen_snow от 09 марта 2016, 20:26:04
Ув.практики помогите советом.
Убирала один безымянник и послышался женский звонкий голос (я как ни странно даже не испугалась), встала, осмотрелась вокруг, но из живых людей никого не было, и больше голоса не слышала. По убранной могиле красный жук типа божьей коровки ползал, наверное под листвой зимовал. Ночью я предполагаю, что мне приснилась эта женщина - покойница: похожа на известную ведущую (может по типажу была такой при жизни или имена совпадают). Говорит мне женщина во сне: "Взбей 2 яйца с сахаром и нарежь лука". Все утро думала, что это за набор продуктов, а потом осенило меня белки+сахар=безе. Наверное покойница безе просит у меня как думаете? может просто испечь и дома помянуть ее, потому как не знаю когда на кладбище в следующий раз пойду? В церкви за упокой свечку ей уже поставила сегодня
Просит помин. Найдите возможность отнести ей, можно даже в церковь помин отнести если далеко ехать и проверьтесь на подцепили ли вы кого нить.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

loramir

Цитата: queen_snow от 09 марта 2016, 20:26:04Убирала один безымянник и послышался женский звонкий голос (я как ни странно даже не испугалась), встала, осмотрелась вокруг, но из живых людей никого не было, и больше голоса не слышала. По убранной могиле красный жук типа божьей коровки ползал, наверное под листвой зимовал. Ночью я предполагаю, что мне приснилась эта женщина - покойница: похожа на известную ведущую (может по типажу была такой при жизни или имена совпадают). Говорит мне женщина во сне: "Взбей 2 яйца с сахаром и нарежь лука". Все утро думала, что это за набор продуктов, а потом осенило меня белки+сахар=безе. Наверное покойница безе просит у меня как думаете?

Очень может быть, что предлагает себя в работу. Отнесите ей помин. Попробуйте с ней поработать далее.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

queen_snow

Цитата: Vasha от 10 марта 2016, 09:24:26
Просит помин. Найдите возможность отнести ей, можно даже в церковь помин отнести если далеко ехать и проверьтесь на подцепили ли вы кого нить.
У нас в церковь несут помин, а на записке пишут имена покойных. Ее имени я не знаю, значит остается по возможности ехать на кладбище и отнести помин на могилу.
Подскажите, если приехать на кладбище только с этой целью (т.е. в этот день никаких работ не проводить), то обязательно подносить подарки хозяев или нет? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Vasha

Цитата: queen_snow от 10 марта 2016, 11:06:17
У нас в церковь несут помин, а на записке пишут имена покойных. Ее имени я не знаю, значит остается по возможности ехать на кладбище и отнести помин на могилу.
Подскажите, если приехать на кладбище только с этой целью (т.е. в этот день никаких работ не проводить), то обязательно подносить подарки хозяев или нет? 

Не обязательно, вы же не будете работать. Просто отнесите помин покойнику.

Mora2016

Здравствуйте. Может ли быть такое, что новичок в работе с кладбищем, просто попросил мертвого привести человека к нему, без ритуала,  но с результатом неплохим?

Vasha

Цитата: Mora2016 от 11 марта 2016, 10:54:48
Здравствуйте. Может ли быть такое, что новичок в работе с кладбищем, просто попросил мертвого привести человека к нему, без ритуала,  но с результатом неплохим?
Почему не может? У вас я так понимаю есть результат?!!

Mora2016

Цитата: Vasha от 11 марта 2016, 11:01:42
Почему не может? У вас я так понимаю есть результат?!!

Есть. Для чего тогда нужны будут ритуалы, если достаточно сказать своими словами?

Vasha

Цитата: Mora2016 от 11 марта 2016, 11:45:06
Есть. Для чего тогда нужны будут ритуалы, если достаточно сказать своими словами?
Такое явление редкость, скорее исключение. Если не ошибаюсь, в этом разделе чуть выше описывался подобный опыт, как сосватать девушку за покойника, но повторюсь это работает не у всех, нужно иметь очень хороший контакт. Иногда и очень хорошо подготовленный и проведенный ритуал не срабатывает, а почему? Так решили  ВС и всё не попрешь!

Rubin

По моему скромному опыту это дар. Есть сильные обряды, но они могут не сработать. А вам достаточно попросить и у вас сработает.Подарок ТС. Надо развивать. У вас в роду кто-нибудь колдовал?

Catriner

Цитата: Mora2016 от 11 марта 2016, 10:54:48

Диагностика вам в помощь.

Mora2016

Цитата: Rubin от 11 марта 2016, 13:00:23

По моему скромному опыту это дар. Есть сильные обряды, но они могут не сработать. А вам достаточно попросить и у вас сработает.Подарок ТС. Надо развивать. У вас в роду кто-нибудь колдовал?

Мама с бабушкой гадали очень хорошо, мама обладала гипнозом и видит ауру, но слышала, что к магии это слабо имеет отношение. Прабабушка чем то занималась, но никто ничего не уточняет чем и как.

Mora2016

Цитата: Catriner от 11 марта 2016, 13:19:47
Диагностика вам в помощь.

Диагностика хромает на одну ногу

Basty

Mora2016,если чувствуете хороший контакт,нарабатывайте связь.Если вам нужна помощь,обратитесь к Хозяевам,оставьте гостинцы и ходите по кладбищу,ищите кто откликнется на просьбу-поможет,почувствовали,там и работайте,точнее договаривайтесь своими словами.Можно работать как ритуально,так и без них,когда получается ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: Mora2016 от 11 марта 2016, 11:45:06Есть. Для чего тогда нужны будут ритуалы, если достаточно сказать своими словами?
Ну так и делайте своими словами, посмотрите что будет.
Кстати, если покойник помог, то без нормального обряда он и плату может взять "на свое усмотрение". Это просто для примера. Бывает, что завлекают так. А может и действительно сработало "просто так".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mora2016

Цитата: rokelia от 11 марта 2016, 19:11:20
Ну так и делайте своими словами, посмотрите что будет.
Кстати, если покойник помог, то без нормального обряда он и плату может взять "на свое усмотрение". Это просто для примера. Бывает, что завлекают так. А может и действительно сработало "просто так".

т.е. возьмет плату на свое усмотрение даже если будет ему помин? помин же и есть плата, либо я еще совсем зеленая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status