Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lamiya

Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,появилась возможность провести приворот на гроб. Посоветуйте,что лучше будет дать покойнику? В смысле-как откуп за помощь? Буду очень признательна за Ваше мнение,с уважением.

Antoniya

Цитата: Insolence от 12 марта 2016, 19:05:08
воскресенье работать на погосте не рекомендуется, а с понедельника начинается великий пост.
Работать или нет в воскресенье , зависит не от рекомендаций или предрассудков,  а от конкретного погоста . На некоторых погостах в воскресные дни затишье и "не приемный"день. Только опытным путем можно выяснить как будет именно на вашем погосте.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Mora2016

можно ли сделать рунический став на подавление воли и закопать его на именной могиле? и нужно ли при этом просить мертвого, чтобы он тоже принял в этом участие или без подобного обращения ,  просто спросить разрешение и прикопать?

rokelia

Цитата: Mora2016 от 13 марта 2016, 10:30:32и нужно ли при этом просить мертвого, чтобы он тоже принял в этом участие или без подобного обращения ,  просто спросить разрешение и прикопать?
А Вы с какой целью прикапываете? То есть механизм Вы хоть приблизительно понимаете-зачем Вы это действие совершаете?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тишь

Цитата: rokelia от 13 марта 2016, 13:16:14
А Вы с какой целью прикапываете? То есть механизм Вы хоть приблизительно понимаете-зачем Вы это действие совершаете?
Зачем понимать, если у практика погост "идёт" без обрядово-заговорной части?

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

rokelia

Цитата: Тишь от 13 марта 2016, 14:34:05Зачем понимать, если у практика погост "идёт" без обрядово-заговорной части?
А зачем тогда спрашивать как верно поступить?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mora2016

Цитата: rokelia от 13 марта 2016, 14:45:54
А зачем тогда спрашивать как верно поступить?

нужно же придерживаться правилам
Цитата: rokelia от 13 марта 2016, 13:16:14

с целью усиления эффекта и работы не только на своей личной силе

rokelia

Цитата: Mora2016 от 13 марта 2016, 18:33:26и работы не только на своей личной силе
А чьей еще? Вы в чьей еще помощи нуждаетесь, кого просите помочь?
В ответе на этот вопрос и есть ответ на Ваш первый вопрос.
Правило тут-придерживаться обряда и понимать, хотя бы в общих чертах, механизм. Например, при определенных условиях, кладбище может объективно погасить Ваш став.

Rubin

Цитата: Mora2016 от 13 марта 2016, 10:30:32закопать его на именной могил
Извините что вмешиваюсь. Нужно своими словами обьяснить для чего и помин оставить.

Neadna

Цитата: rokelia от 13 марта 2016, 18:41:44Например, при определенных условиях, кладбище может объективно погасить Ваш став.
Правда?Почему так может быть?
Видела такие ставы,с которыми надо работать на кладбище,закопать так же на могиле.Но сама никогда еще так не работала.
Почему погасить,энергетика другая,более тяжелая?Или не туда думаю?)

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Neadna от 13 марта 2016, 18:45:22Почему погасить,энергетика другая,более тяжелая? Или не туда думаю?)
В принципе, думаю, что туда))
Объективно многие ставы гасятся кладбищем, зависит от кучи нюансов, встречала такое ни раз и не два. У меня кума  рунами иногда пользуется плотно , поэтому я в курсе экспериментов))
Думаю связано и с самими ставами (природой рун), и с "подключкой" оного, взаимодействие двух энергий, чтоб не гасилось, а наоборот.  Скажу больше- был случай, когда искривило действие става почти до противоположного.
Это ведь, как ни крути, "дві різні пари кальош".
Так я и говорю-от обряда зависит. Конечно можно закопать, если обряд предполагает. Он же (обряд) предполагает собой и что кому говорить/не говорить, делать/не делать.  Поэтому и написала:
Цитата: rokelia от 13 марта 2016, 18:41:44Правило тут-придерживаться обряда, хотя бы в общих чертах, механизм.

Бенедикт

Цитата: Mora2016 от 13 марта 2016, 10:30:32
можно ли сделать рунический став на подавление воли и закопать его на именной могиле
Разные энергии, руны это в большей степени магия жизни и описание каждой отдельной руны это описание бытия. Кладбище это магия смерти, то есть "не бытие", конечно не всегда в магических практиках "плюс" на "минус" равно "ноль", но всё же учитывать этот момент надо, и при работе где требуется совмещение "плюса" и "минуса" соответственно вносить какие то коррективы уравновешивающие и "примиряющие" их между собой.

Basty

Есть ставы и гальдрставы,идеально заточенные под погост,там прописан механизм действия.
А обычный став может погаситься,вам правильно написали.Так уж проще фото закопать с просьбой ослабить,откачать энергию,но нужно чувтвовать/слышать/понимать согласен ли на такую работу покойный,иногда нужные чакры надо проколоть гвоздем,ножом,но это индивидуальные подсказки.Еще проще взять ритуал на ослабление на безымяннике.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

queen_snow

Ув.практики, подскажите, пожалуйста, а какие в среднем сроки срабатывания подавления воли объекта через безымянников? Я понимаю, что для каждого объекта индивидуально, но все же
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Благодать

Цитата: queen_snow от 13 марта 2016, 20:58:22пожалуйста, а какие в среднем сроки срабатывания подавления воли объекта через безымянников?

У меня было что объект был средней тяжести и результат был виден в течении двух недель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status