Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Благодать от 13 марта 2016, 21:06:06
У меня было что объект был средней тяжести и результат был виден в течении двух недель.
А сколько безымянников задействовано было, если не секрет?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Благодать

Цитата: queen_snow от 13 марта 2016, 21:24:54А сколько безымянников задействовано было, если не секрет?

Один,делался обряд со шкуркой от Патронессы

Neadna

Цитата: Благодать от 13 марта 2016, 21:31:01
Один,делался обряд со шкуркой от Патронессы
он же на снятие защиты,а не на подавление
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Благодать

Цитата: Neadna от 13 марта 2016, 21:32:23он же на снятие защиты,а не на подавление

Делался в комплексе,но ослабил кроля все равно

Сила

Скажите пожалуйста, если нужна одноименная могила и имя соперницы совпадает с именем моей бабушки, то можно работу проводить на ее могиле? Или лучше чужую с тем же именем?
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

архитака

Цитата: Vasha от 11 марта 2016, 21:51:42
Вы должны понимать одно, сегодня вам помогли потому, что у вас такой талант или потому, что так захотели, но вместе с тем "товарищ" вам помогший может посчитать вас кормом и что вы тогда будете делать? Всё же и без ритуалов получается....
Прямо моя ситуация)
Только, вот этот дяденька которого я просила помочь выполнив мою просьбу и оставшись без дела, практически по голове у меня ночью ходит)))
И поняла смысл своего сна (в другой ветке, сегодня).
Серьезную защиту поставила. Он меня во сне ищет, где ты кричит, злится...вообщем не видит меня...
Так вот вопрос опытным практикам.
Что делать то с ним, сходить к нему еще раз поговорить и озадачить какой нибудь просьбой.
Дядька хороший уж больно, военный. Обязательный, исполнительный.

Manga

Цитата: Сила от 14 марта 2016, 01:56:53
Скажите пожалуйста, если нужна одноименная могила и имя соперницы совпадает с именем моей бабушки, то можно работу проводить на ее могиле? Или лучше чужую с тем же именем?
поищите другую могилу с тем же именем. Родственники пригодятся для более важных дел :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Strong

Согласна с Manga. На могиле бабушки и ассоциации (визуализация) будут не те, что нужно. Психологические моменты очень важны в нашей колдовской работе...

Vasha

Цитата: архитака от 14 марта 2016, 04:43:01
Прямо моя ситуация)
Только, вот этот дяденька которого я просила помочь выполнив мою просьбу и оставшись без дела, практически по голове у меня ночью ходит)))
И поняла смысл своего сна (в другой ветке, сегодня).
Серьезную защиту поставила. Он меня во сне ищет, где ты кричит, злится...вообщем не видит меня...
Так вот вопрос опытным практикам.
Что делать то с ним, сходить к нему еще раз поговорить и озадачить какой нибудь просьбой.
Дядька хороший уж больно, военный. Обязательный, исполнительный.
Я бы начала чистить, зачем мне такое навязчивое внимание, не получив работенки вас начнет поджирать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Insolence

Уважаемые мастера,помогите советом. Сейчас идёт великий пост. Насколько я знаю, покойных родичей принято навещать в воскресенье перед постом (2 дня назад), а во время самого поста и после покойных уже не поминают. Так ли это?
На этой неделе надо провести несколько работ на погосте и время не терпит, однако не хотелось бы чтобы родственники поснимали всё с могилы.
Где-то встречала мнения, что провели обряд и уже не важно снимут прикопанное или нет, а кто-то пишет что 40 дней должно пролежать. Есть ли какое-то единое мнение на этот счет или от обряда зависит?

Заранее благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Vasha

Цитата: Insolence от 15 марта 2016, 12:50:25
Уважаемые мастера,помогите советом. Сейчас идёт великий пост. Насколько я знаю, покойных родичей принято навещать в воскресенье перед постом (2 дня назад), а во время самого поста и после покойных уже не поминают. Так ли это?
На этой неделе надо провести несколько работ на погосте и время не терпит, однако не хотелось бы чтобы родственники поснимали всё с могилы.
Где-то встречала мнения, что провели обряд и уже не важно снимут прикопанное или нет, а кто-то пишет что 40 дней должно пролежать. Есть ли какое-то единое мнение на этот счет или от обряда зависит?

Заранее благодарю!
Поминать можно тогда, когда есть возможность, нужда и желание.
Перед постом 05.03 была поминальная суббота.
Они будут ещё:
26 марта;
2 апреля;
9 апреля.
Всё зависит от того, какие есть традиции в том месте где вы живете. Есть так, что в этот период идут только в церковь, а на кладбище нет. А есть наоборот. У нас, например, ходят только в церковь поминать.

Antoniya

Цитата: Insolence от 15 марта 2016, 12:50:25
. Сейчас идёт великий пост. Насколько я знаю, покойных родичей принято навещать в воскресенье перед постом (2 дня назад)
Да большинство народу не смотрит ни на какие посты , а ездят тогда ,когда им вздумается . У нас как весна , так работать нормально невозможно вплоть до поминального дня после пасхи-- полный погост родни , прибирают ,красят ,наводят порядки ,памятников много устанавливают именно в это время .Так что ,если чего должно отвисеть 40 дней на могиле по условиям обряда ,то не самый удачный момент для работы . Если даже прикопать ,то тщательно и поглубже ,а то придут гребти и цветочки садить и испортят работу . Могу предположить ,что вы связку делать планируете ,то там лента должна строго отвисеть 40 дней , этот обряд вообще  не провожу в данный период по вышеуказанным причинам.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Insolence

В той области, где я живу принято ходить на кладбища перед великим постом. В прошедшее воскресенье народу очень много было на могилах.
Так с живыми вроде разобрались, а покойные идут на контакт во время таких больших ХЭ праздников? На саму Пасху лучше не ходить на погост, как я поняла из информации на форуме. А во время поста ограничений нет? (обряды ЧМ).
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Vasha

Цитата: Insolence от 15 марта 2016, 13:13:59
В той области, где я живу принято ходить на кладбища перед великим постом. В прошедшее воскресенье народу очень много было на могилах.
Так с живыми вроде разобрались, а покойные идут на контакт во время таких больших ХЭ праздников? На саму Пасху лучше не ходить на погост, как я поняла из информации на форуме. А во время поста ограничений нет? (обряды ЧМ).
В какой нить большой праздник я бы не пошла работать погост, но на пост внимания не обращаю.

Antoniya

Инсоленс ,если мне память не изменяет ,на днях уже вы задавали эти вопросы в теме .По поводу воскресенья в частности ,могу предположить ,что опыта работы нет на погосте у вас ,так чего вы все таки решили обряд в воскресенье проводить , тем более в теперешней время ,когда родня толпами на погостах .В выходные дни их больше всего будет ,я бы выбрала будний день , да и вечером все же ,хотя бы потому что бы не отвлекали от работы ,поскольку связь с погостом у вас  не налажена еще , и кто знает как помогут лишние глаза отвести или нет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status