Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Antoniya от 15 марта 2016, 13:35:40
Инсоленс ,если мне память не изменяет ,на днях уже вы задавали эти вопросы в теме .По поводу воскресенья в частности ,могу предположить ,что опыта работы нет на погосте у вас ,так чего вы все таки решили обряд в воскресенье проводить , тем более в теперешней время ,когда родня толпами на погостах .В выходные дни их больше всего будет ,я бы выбрала будний день , да и вечером все же ,хотя бы потому что бы не отвлекали от работы ,поскольку связь с погостом у вас  не налажена еще , и кто знает как помогут лишние глаза отвести или нет .
Опыт работы на погосте действительно очень маленький, но все ведь когда-то начинали!  Я в состоянии магической войны, луна идет в рост, поэтому ждать новых атак как-то не очень хочется. Проще от них защититься по-моему, вот и тороплюсь обряды провести.

В воскресенье,кстати, отвели лишние глаза, не смотря на такое обилие народу, да еще и могилу нужную показали. Так что думаю проблем быть не должно.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Antoniya

Цитата: Insolence от 15 марта 2016, 13:51:13

В воскресенье,кстати, отвели лишние глаза, не смотря на такое обилие народу, да еще и могилу нужную показали. Так что думаю проблем быть не должно.
Ну раз есть уверенность в погосте и силах ,так и не к чему столько вопросов . По поводу вопросов о посте - в  пост нормально работают покойники .Пасхальная и поминальная недели ,там конечно работа не идет обычно ,но до них еще времени достаточно . Подклады на могилке прячьте получше,чтоб не нашли,даже если в обряде не оговорено строго кол-во дней,сколько должно отвисеть на могиле ,если быстро найдут и выбросят ,это скажется негативно на результате . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Зоя Пельц

Сколько по времени в среднем у вас заняло налаживание контакта с новым кладбищем? Для того чтоб начались получатся сложные обряды.

Vasha

Если кладбище принимает, дает добро на работу, не имеет значения сложность обряда,  иногда и кладбище на котором работаешь уже давно, и обряд не сложный, а вот результат не совсем удовлетворяет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Кармэн

Подскажите пожалуйста: читала такое мнение что на похоронах близких кровных родственников не работают, отсюда вопрос: близкие это кто? (дети, родители, бабушки и дедушки родные?) это понятно, а дальше, например дядя родной брат отца, или родной брат деда, они тоже близкие кровники или уже нет? И почему запрет на работу с близкими?

фрося

Цитата: Vasha от 17 марта 2016, 11:04:35вот результат не совсем удовлетворяет.

Добрый вечер!
Уважаемые Практики. Вот никак не пойму,так как мнение у всех разное. Была на 2х кладбищах для знакомства. Приносила хорошие закупы. Обрядов не делала. На 3- м кладбище так же принесла хорошие закупы, провела обряд, откуп покойному.
Но ничего не почувствовала. Но вопрос в другом. Зависит ли контакт с кладбищем от цены (в денежном эквиваленте)? Сегодня была по делам в центре города и зашла в магазин, где продают бижутерию. Решила посмотреть, что мне приглянется для Хозяйки.
Конечно, что очень понравилось стоит от 50 Евро. Так же есть очень красивые брошки ,калье, браслеты, но стоют от 15 до 20 ( которые смогу попозже купить)  или они поститают такую сумму жмотствомßСейчас у меня финансовый застой и купить украшение за 50 Евро, незная согласны Хозяйка и Хозяин мне помогать, тоже  не хотелось бы. Или если закуп подороже, то и они поддержат меня в начинаниях ?
С Уважением!

Jad-Wiga

По моему опыту - четкой связи нет. Бывало, что за дары на ощутимую для меня сумму толку не было, а за более скромную - был.

Спросите у них ))) Пусть сон дадут или знак какой. Только уточните, что знак понятным для Вас способом.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

фрося

Цитата: Jad-Wiga от 17 марта 2016, 20:20:55Пусть сон дадут или знак какой.
В том то и дело ,что просила и никаких знаков .Читала что от сложности обряда зависит и стоимость закупа . Думала что все же есть связь между закупом и обрядом.
Спасибо за пояснение.
С Уважением!

WildOrhidea

Цитата: фрося от 17 марта 2016, 20:15:25
но стоют от 15 до 20 ( которые смогу попозже купить)  или они поститают такую сумму жмотствомßСейчас у меня финансовый застой и купить украшение за 50 Евро, незная согласны Хозяйка и Хозяин мне помогать, тоже  не хотелось бы. Или если закуп подороже, то и они поддержат меня в начинаниях ?
Нужно носить то,на что хватает финансовых возможностей!Не нужно заваливать погосты (так же как и перекрёстки).Честно говоря у меня принимают лучше то,что приготовлено своими руками:блинчики,пироги и т.д. такого плана.Так же часто ношу именно то,что люблю в повседневной жизни сама из напитков,сладостей.Главное от души,а не от цены,да чтобы подороже.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: фрося от 17 марта 2016, 20:15:25Или если закуп подороже, то и они поддержат меня в начинаниях ?
Вы себе хотя бы дореволюционное село представляете?)))-  Хлеб, вино, мед. Усе, предел.
Украшения оставляют в церкви и на могилах своих родственников-для них.
Украшения для потусторонних обитателей, если уже на то пошло, должны отвечать некоторым требованиям. Например считается что жемчуг проходит, а коралл -нет. Крыза с "ружей" проходит, а с "волею"-нет. Говорят "через Мост не пустят-нет смысла передавать". И приносят их на свои могилы в определенные дни.
Шоколад, брошки, сигары и пр. - это уже новомодные веяния для больших мегаполисов. На сельском кладбище такую экзотику запасут сразу. Вообще все эти приседаниями с откупами, мягко говоря, из современного очеловеченного восприятия "Дам взятку и мне помогут"))
Как Вы думаете если криминальному авторитету, у которого руки по шею в невинной крови, отгрохать памятник из золота- он в рай попадет, к нему будут лучше относиться? 
Вы не сможете купить даже миллионым откупом если Вам не захотят помогать. Вам не поможет миллионный откуп из уникального бриллианта, если Вы закосячите и/или обряд левый. Тут взятка не работает, другая шкала ценностей.
Если упрощенно - это должно быть ценным для Вас.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

loramir

Цитата: фрося от 17 марта 2016, 20:15:25Зависит ли контакт с кладбищем от цены (в денежном эквиваленте)?

С Вас в любом случае возьмут плату соразмерно той помощи, что Вам окажут. Не берут плату конфетами или водкой, берут энергией Вашей, что бы там не говорили. Что касается цены, особо не заморачивайтесь. Чтобы Вас не сочли жмотом, откровенно "скажите" какое у Вас состояние финансовых дел. Попросите показать, что Вам по средствам преподнести, на погосте не грабят и последнее не отнимают.
Например, я выбирала вино для Хозяйки. "Вдруг" ко мне подошла женщина лет 50 и сказала, указывая на один из сортов вин в магазине: "вот это очень вкусное вино, я его всегда беру".
Так и Вам подскажут. Если же нет подсказок или путаетесь с выбором, то лучше от данного обряда/ритуала отказаться, может быть на время.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Vasha

Я один раз купила себе заколку в волосы... такая красивая, не дорогая. Еду домой и тут в голове - это хозяйке, думаю раз так оно пришло, значит отнесу. результат был просто бомба, прям в тот же день начало работать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

фрося

Цитата: loramir от 17 марта 2016, 21:44:16я выбирала вино для Хозяйки
Когда покупала вино Хозяйке, зашла в виноводочный отдел и немогла определиться с выбором. Из такого огромного колличества очень трудно что- либо выбрать .Вино я сама не люблю и не пью ,поэтому не знаю какое лучше. По мне так лучше ликер

Цитата: Vasha от 17 марта 2016, 21:44:59результат был просто бомба
Да мне тоже сегодня очень понравился браслет, очень нежный и изумрудного цвета. Это мой любимый цвет, а вот для кладбища не кричаще ли будет ?

Basty

Как-то давно,совсем туго было,я напекла блинов,взяла яблоки и маленькую шоколадку,так приняли как буд-то шикарный стол накрыла :) Они прекрасно видят материальное положение,и когла делитесь малым,это может быть принято лучше,чем самые дорогие покупки.
По поводу приготовленного своими руками полностью согласна,неважно,пироги,котлеты,голубцы,да хоть плов,что угодно.
фрося,знак могли дать именно так,он вам "понравился".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

cоня 11

Цитата: Basty от 17 марта 2016, 22:06:08Как-то давно,совсем туго было,я напекла блинов,взяла яблоки и маленькую шоколадку,так
Это точно ! Я картошки нажарю хлебушка свежего и очень давольны ,главное относиться уважительно !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status