Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Basty

Всегда,на крайний случай,свежий белый хлебушек,молоко,яблоки-безотказный вариант.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: Basty от 17 марта 2016, 22:06:08пироги,котлеты,голубцы
Цитата: cоня 11 от 17 марта 2016, 22:08:28картошки нажарю
Люди, вы вправду это на кладбище носите? Без прикола спрашиваю, серьезно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

WildOrhidea

Цитата: Basty от 17 марта 2016, 22:06:08
По поводу приготовленного своими руками полностью согласна,неважно,пироги,котлеты,голубцы,да хоть плов,что угодно.
Я имела ввиду изделия из теста.
Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 22:15:34
Люди, вы вправду это на кладбище носите? Без прикола спрашиваю, серьезно.
Скоро уже борщ начнут варить и в котелках носить на могилы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Basty

Цитата: WildOrhidea от 17 марта 2016, 22:24:06Скоро уже борщ начнут варить и в котелках носить на могилы.

Жутко остроумно ::)

Когда я спрашиваю что принести в угощение,и мне покойный передает образ,вкус и запах котлет,к примеру,конечно же готовлю и несу,если считаю нужным и заинтресована в сотрудничестве.А что-то не так?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

баффи

я одно время делала оладушки. Особой разницы не заметила. Что булочка из магазина, что оладушки, все равно указывают могилы.

фрося

Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 21:43:53Тут взятка не работает, другая шкала ценностей.
Честно сказать я ниkогда  не рассматривала дары как взятку, наоборот считала, если не потратишься по полной, значит ты жмот и такой же ответ будет.Но с другой стороны меня тоже всегда удивляло, как старушки в Богом забытой деревни, не имея большого выбора колдовали? Моя пробабушка лет 120 назад лечила всю округу и наверное работала подручными материалами,тем что имела в наличии. Хотя в основном травами и заговорами, хотя и русского языка то и незнала .
Спасибо большое за пояснение, теперь буду знать
Цитата: WildOrhidea от 17 марта 2016, 20:46:10приготовлено своими руками:блинчики,пироги и

Тогда я вообще запуталась, как насчет правила покупать без сдачи, из дома на клабдище ничего не брать? Шаг в право, в лево- расстрел , отступление от правил косяk

WildOrhidea

Цитата: фрося от 17 марта 2016, 22:30:15
Тогда я вообще запуталась, как насчет правила покупать без сдачи, из дома на клабдище ничего не брать? Шаг в право, в лево- расстрел , отступление от правил косяk
Да потому,что это всё новомодные инет правила!Вы не поверите,я готовлю блинчики на погост из той же муки,что и дома готовлю себе.Добавляю в тесто яйца из запасов в холодильнике.В старину носили всё из своих хат,всё своё.Правил про покупать без сдачи алкоголь либо конфеты на погост не придерживаюсь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

баффи

Цитата: фрося от 17 марта 2016, 22:30:15

Вы путаете, верно. Без сдачи брать откуп- закуп это для бесов.
Хотя и тут моя знакомая берет со сдачей и все нормально. Я не беру, или беру но ее же и оставляю в дополнение к откупу.
А для погоста, так как для себя. И одновременно могу купить и себе и на погост. Один раз даже заработалась и очень голодна была. Так из помина конфету съела. Никто не убил.

Antoniya

Цитата: WildOrhidea от 17 марта 2016, 22:34:29
!Вы не поверите,я готовлю блинчики на погост из той же муки,что и дома
Вот-вот, а я еще при готовке этих самых блинов и оладушек  и  сама сьем  несколько штук.  Фрося, без здачи покупать это только если в обряде оговорено специально , а так все покупаю вместе со своими продуктами. Ну а ничего не брать с кладбища домой нельзя -это факт , но только для простых граждан . А вы же колдун , вы разрешения спросили , подарки оставили за то что взяли .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Цитата: WildOrhidea от 17 марта 2016, 22:34:29всё новомодные инет правила
Вот я недоумок, ну правда))) Когда первый раз пошла знакомиться, у меня сумка была набита ,будто я в турпоход собираюсь. Дома разложила в отдельный пакет Хозяину- черный натуральный шоколад, водку, сигареты, монеты. Хозяйке- вино ,конфеты ,шокодад ,изюм ,яблоки, на могилку- цветы, свечку ,монеты, шампанское , конфеты и только одна мысля была, как бы не перепутать и чтоб работники кладбища меня не поймали, а то штраф обойдется больше чем похороны. У нас очень строго с этим. Вот и прятала под кусты и под венки. Может это и было моим косяком Ну вот скажите мне пожалуйста, как можно быть такой бестолковой?

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 22:15:34Люди, вы вправду это на кладбище носите?
Да мне тоже, как правило, показывают. Появляются неестественные стечения обстоятельств или вкус блюд.
А с сигаретами еще в начале практики так ПОКАЗАЛИ, что до сих пор не по себе.
Выхожу из супера, в обеих руках пакеты, естественно, не курю. Магаз небольшой, районный, вокруг кучки местных жителей курят и пиво бьют. Подходит женщина очень странного вида - в жару в сером плаще годов 50-х и очень худая. В моем понимании, настолько худой человек сам по улицам ходить не в состоянии. Просит угостить ее сигаретой. Даю. Просит две. Даю две. Просит купить ей пачку, а у меня денег с собой не осталось. Я не сообразила ей свою пачку отдать и она не попросила.
Купила две пачки сигарет и порысила с извинениями на кладбище.
А другое кладбище к сигаретам равнодушно. Очень редко хотят. Все больше мучное и сладкое.

Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 21:43:53Крыза с "ружей" проходит, а с "волею"-нет

Уважаемая Рокелия! А это что такое?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 17 марта 2016, 22:34:29В старину носили всё из своих хат,всё своё.
Ну не знаю, у нас всегда мешок муки отдельно стоит для того что на кладбище и для работы, одним словом- что не для себя. В него не кладут освященное на Спаса зерно например, как в другие. И иные полезные манипуляции не делают. Ну разве что можно еще соседей угостить))
Цитата: Jad-Wiga от 17 марта 2016, 23:01:44Уважаемая Рокелия! А это что такое?
Знаки, узор на крызе.
Цитата: фрося от 17 марта 2016, 22:56:08черный натуральный шоколад, водку, сигареты, монеты. Хозяйке- вино ,конфеты ,шокодад ,изюм ,яблоки, на могилку- цветы, свечку ,монеты, шампанское , конфеты
Дык оно понятно, что шампанское, черый шоколад и конфеты - это завсегда в каждой хате прям валом было. Так урожай и собирали- на одной грядке Шампанское, на второй-шоколад))
А Вы в курсе что денег как таких в селе почти и не было, рассчитывались продуктами, скотиной? Деньги- только с продажи продукции и на них сразу покупали разные инструменты,  скотину и прочие полезные вещи.  Монеты вешали на корали (называлось дукачи), а корали были как вложение денег, как банк- например под их залог ссуду давали, можно было продать в тяжелое время, хорошая низка баламутов (жемчуг) или кораллов стоила  как пара волов.
А теперь соотнесите примерно по цене на сегодня и скажите много ли такой цены вещей Вы бы поотносили на кладбище при варианте явно не выясненной перспективы и вообще не ясно куда и кому? Своим-да. И то явно не постоянно, понимая зачем, кому, почему именно это и т.д.
Прикиньте сколько сегодня стоит Мерседес (а пара волов тогда - это покруче будет) и Вы скажите, что та приглянувшаяся Вам брошка за 50 евро (даже на фару не хватит) явно не подходит- это  ж Вас точно на кладбище за жлоба примут  ;D
Нет понимания основы, много магуйных киношных фантазий, отсюда и  такое.
Вы видали в старых церквях возле икон (особо Николая, Параскевы, Михаила и еще ряд) висят золотые кольца, цепочки, браслеты? Так вот, это приносят ПОСЛЕ того как исполнилось желание. Не от жлобства, а от простой житейской мудрости  ;)
P.S. В моей жизни было, что и очень дорогую ювелирку носила и вообще много чего. Но я стараюсь понимать кому, когда, что, почему, зачем и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Криза- это украшение из бисера. Бывают узкие, бывают широкие.
Носит защитные, обереговые функции.
Для колдуюющих - еще часто плетут в свой способ "для Силы" как бы сейчас сказали.

Ну очень примерно из современных, выглядит так:

Часто одевают одну на одну

Вот то, что я писала - это узоры на таких изделиях. С одними можно за Мост, с другими нет. Но это тема отдельного долгого разговора.

Manga

На один погост всегда носила водку и сигареты-там хозяин. Уходила все время с ощущением что-то не так и что-то не то. Перед одним посещением преследовала навязчивая мысль -вареная картошка.  Отнесла вареную картошку, посыпала зеленым луком. На всякий случай добавила 250 гр. водки и сигареты. 
Такой был отклик, прямо ах!

Цитата: Basty от 17 марта 2016, 22:11:09
Всегда,на крайний случай,свежий белый хлебушек,молоко,яблоки-безотказный вариант.
Basty, спасибо за подтверждение мысли! :)  Молоко значит носят..

Носила и чай горячий в термосе, и банан, недавно салат таскала:) Вроде все довольны.
А на одной могиле принесла сладкую булку, яйцо  и конфеты. Пролетела считаю... Но там важно были не дары.
А бабулька-ведьма у бабушки в деревни наверное самогон, хлеб и яйца носила, какие уж там салаты-бабаны :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status