Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Mora2016

это все получилось не преднамеренно. долго тянуло на кладбище поработать, и случай подвернулся. нужно было под зарез. планировалось все с ритуалом. но до земли там было не добраться без подручных средств, которых с собой не оказалось в силу не опытности. пришлось своими словами. если выполнит, что прошу, то поставлю свечку за упокой. выполнил.

ТамараЧерная

Цитата: Mora2016 от 11 марта 2016, 19:56:10если выполнит, что прошу, то поставлю свечку за упокой. выполнил.
Извеняюсь, что вклиниваюсь, но так оно всегда и у меня выходит, помин оставлять обязательно. Рунные ставы так и подкапываю, там же нет ритуала особого. Просто своими словами поговорить с хозяевами погоста и самим покойником, обьяснить, правду сказать, по душам поговорить, так сказать, попросить пособить тебе в деле. Я вот начала чувствовать, что они меня по русски не понимают (я в другой стране), так говорю на их языке.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Mora2016

Цитата: ТамараЧерная от 11 марта 2016, 20:30:05
Извеняюсь, что вклиниваюсь, но так оно всегда и у меня выходит, помин оставлять обязательно. Рунные ставы так и подкапываю, там же нет ритуала особого. Просто своими словами поговорить с хозяевами погоста и самим покойником, обьяснить, правду сказать, по душам поговорить, так сказать, попросить пособить тебе в деле. Я вот начала чувствовать, что они меня по русски не понимают (я в другой стране), так говорю на их языке.

специально для этого учили другой язык?......мне все понятно, кроме одного.....если они слышат и так, для чего тогда ритуальная часть?

Basty

Цитата: Mora2016 от 11 марта 2016, 19:46:15т.е. возьмет плату на свое усмотрение даже если будет ему помин? помин же и есть плата, либо я еще совсем зеленая...

Просто спросите дополнительно,что бы он хотел,если не услышите,киньте картами,достаточно ли помина и что еще надо.А так,лучше сразу выяснять.Бывает,что и просто так помогают,но помин всегда,на мой взгляд,нужен.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Vasha

Цитата: Mora2016 от 11 марта 2016, 21:10:58
специально для этого учили другой язык?......мне все понятно, кроме одного.....если они слышат и так, для чего тогда ритуальная часть?
Как сказала бы моя мама: потому, что так надо.....Не у всех, как у вас так получается. Сколько раз вы работали на погосте и вас были положительные результаты? Раз? Говорить не о чем.... Услышали вас, прекрасно!!! Пойдите поблагодарите и радуйтесь по*тихому своему результату, народ нынче глазливый, а тут еще и очень опытный и для многих расстояние, и кажущаяся неизвестность не являются преградой/тайной...Есть  дар радуйтесь ему, читайте, обучайтесь дальше и будет вам счастье.

Ритуалы дают результаты тому, кто понимает к Кому и по какому праву он обращается и за счет чьей силы/энергии совершается желаемое.....
Вы должны понимать одно, сегодня вам помогли потому, что у вас такой талант или потому, что так захотели, но вместе с тем "товарищ" вам помогший может посчитать вас кормом и что вы тогда будете делать? Всё же и без ритуалов получается....
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

ТамараЧерная

Цитата: Mora2016 от 11 марта 2016, 21:10:58специально для этого учили другой язык?
Ну я тут живу много лет, пришлось учить как переехала. Покойники я думала понимают меня на русском. Вибрации голоса и в общем цель прихода... Ритуалы есть и они как шаблом. Думаю каждый практик нарабатывает свои навыки. Ритуалы работают, но не на всё же они есть...
Цитата: Basty от 11 марта 2016, 21:12:52киньте картами
Ув Басти, я читала что после использования карт на погосте их нужно выкинуть или там оставить... Это правда? Я беру руны на простые вопросы получать ответы.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Mora2016

Цитата: Vasha от 11 марта 2016, 21:51:42
Как сказала бы моя мама: потому, что так надо.....Не у всех, как у вас так получается. Сколько раз вы работали на погосте и вас были положительные результаты? Раз? Говорить не о чем....
да один раз

Basty

Цитата: ТамараЧерная от 11 марта 2016, 22:00:33Ув Басти, я читала что после использования карт на погосте их нужно выкинуть или там оставить... Это правда? Я беру руны на простые вопросы получать ответы.

Если едете в другую страну и берете с собой разговорник,его не обязательно там оставлять или выбрасывать ;D А если серьезно,то считаю это полной ерундой,ну разве что колдовавшая при жизни на хорошую колоду в дар позарится))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: Mora2016 от 11 марта 2016, 22:59:39да один раз
Именно поэтому я и написала
Цитата: rokelia от 11 марта 2016, 19:11:20Ну так и делайте своими словами, посмотрите что будет.
Хороший рабочий обряд имеет свой маленький эгрегор. Он является ключом. Ну это как мобильный телефон, иногда можно и случайно набрать нужный номер и опасть куда надо. Но лучше все таки иметь нужный номер, чтоб дозвониться. Кроме того обряд защищает Вас в определенной степени, исключает вариант "потом донесу", это как договор - и это важно! Иначе потом начинается "С меня добрали... видно откуп был маленький..." - и договор этот как бы содержит все существенные условия кто, что, когда и за какую оплату. Это ООЧЕНЬ упрощенная схема, на самом деле механизм сложнее и включает намного больше исходных данных, но примерно направление такое.
Есть люди, которые сами обряды придумывают/переделывают и, по их утверждению, это работает. Про знаменитый трусы на люстре я уже и не говорю)))
Тут ответ один - практика Вам в помощь. Может у Вас такой  талант, что Вам и в правду ключ не нужен-все двери и так открываются, и мобильный Ваш так устроен что сам всегда правильно телефон набирает. Просто бдительность никогда терять не стоит. Если мне память не изменяет, пару дней назад Вы писали что не могли на кладбище найти нужную могилу, мешал кто-то. Что и вызвало вопрос о наличии феноменального контакта с Миром мертвых. Но и тут куча нюансов. Поэтому повторюсь - практика наше все. Как и собственная безопасность.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mora2016

Цитата: rokelia от 12 марта 2016, 03:59:01
Если мне память не изменяет, пару дней назад Вы писали что не могли на кладбище найти нужную могилу, мешал кто-то. Что и вызвало вопрос о наличии феноменального контакта с Миром мертвых. Но и тут куча нюансов.

нашла потом, только после того как  оставила закуп хозяйке

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, в какой срок после проведения кладбищенского обряда можно его результат смотреть диагностикой (не ранее 2-х недель как после всех остальных ритуалов)? Кладбищенские раскручиваются ведь дольше вот и интересно это как-то влияет на их диагностику
И еще вопрос: можно один безымянник использовать для ослабления 2-х объектов одновременно или лучше искать разные могилки?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Марра

Цитата: queen_snow от 12 марта 2016, 12:59:04
Подскажите, пожалуйста, в какой срок после проведения кладбищенского обряда можно его результат смотреть диагностикой (не ранее 2-х недель как после всех остальных ритуалов)? Кладбищенские раскручиваются ведь дольше вот и интересно это как-то влияет на их диагностику
И еще вопрос: можно один безымянник использовать для ослабления 2-х объектов одновременно или лучше искать разные могилки?
лучше разные искать .
Смотреть обряд недели через две- три
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Rubin

Ув. практики. Добрый вечер. Кто- нибудь работал на татарском кладбище? Старое кладбище комунисты похоронены что можно делать на таких могилах? С уважением.

Insolence

Уважаемые мастера, подскажите. В воскресенье работать на погосте не рекомендуется, а с понедельника начинается великий пост. Обряд надо провести в ближайшие дни. Учитывая что покойница уже дала своё согласие на обряд и она моя родственница,то можно ведь и в воскресенье поработать?
Заранее благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Бенедикт

Цитата: Insolence от 12 марта 2016, 19:05:08
.... В воскресенье работать на погосте не рекомендуется, а с понедельника начинается великий пост.
То что работать в воскресенье на погосте нельзя это большей частью предрассудки. Сам в воскресенье работаю частенько - как то так складывается, специально не подгадываю. И сделанное в это день нормально ложится, не хуже и не лучше чем сделанное в любой другой день.
Цитата: Rubin от 12 марта 2016, 17:46:09
Ув. практики. Добрый вечер. Кто- нибудь работал на татарском кладбище? Старое кладбище коммунисты похоронены что можно делать на таких могилах? С уважением.
Всё тоже самое, что и на любом другом кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status