Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча младенческой могилой на безденежье

Автор Мирочка, 02 мая 2012, 04:51:38

« назад - далее »

Мирочка

Найти младенческую могилу с именем, как у жертвы. Стать у изголовья, положить на саму могилу фото врага и крест.
Прочитать заговор тринадцать раз, оставить тринадцать монет и уйти не оглядываясь. В соответствующей части заговора топнуть ногой на крест. Ничего после этого не покупать как минимум сутки.
Заговор такой:
«Чадо проклятое, забытое богом, убитое! Как ты в руке деньгу не держало, на торжище не ходило, так пусть и раб (имя жертвы) без копейки сидит. Нет ему добра да богатства, одно нищехлебие да голод черный. Как я крест примну (ногой топнуть на крест), так и заклятие в рост пойдет. Мне - благо, рабу (имя жертвы) лихо. Нима».

Автор не указан. Уважаемые практики, кто делал, поделитесь пожалуйста,рабочее ли. Как-то несколько смущает, хотя и много чего через младенцев сделать можно...
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

solnichco

Уважаемая,Мирочка,интересные вы обряды выложили!Попробуем,сделаем.И узнаем рабочие или нет.Только опять вопрос;сколько раз читать?Достаточно одного,или больше?И,этот делается на убывающую?

Ешё забыла,какой крест предпочтительнее?

Извиняюсь,прочитала внимательнее -13 раз .А монеты какие?Белые или жёлтые?

Мирочка

Цитата: solnichco от 02 мая 2012, 12:57:14А монеты какие?Белые или жёлтые?

Уважаемая solnichco, я его ещё тоже не делала. Но по идее брала бы 13 пятаков, как-то привыкла уже именно с ними работать, да и в обрядах постоянно упоминаются.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Felis

Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 04:51:38«Чадо проклятое, забытое богом, убитое!
Почему сразу проклятое? И почему забытое? Явный бред, даже делать бы не стала.

Lexxx

Потому что младенческие смерти имеют подобное объяснение. Кроме этого,я действительно не вижу ухоженных младенческих могил, все заброшенные, на какое кладбище не пойди.

АНГЕЛ НОЧИ

Какой то он не полный этот обряд, и сам текст смущает. Я бы его лично не делала.

Vivienne6

Обычно порчи на разорение через бесов делают,а через покойников другое делается. Тем более детская могила... не претендую на истину,но обряд и заговор к нему очень сомнительны.

Кошка^

да и не всегда младенчик убит... может от болезни какой, или во время родов...

черный вереск

По мне, должно работать, через могилы младенцев порчи просто прекрасны, правда и откатить не хило может, буду делать, как луны дождусь. И я бы хозяйке ещё подарок принесла и молоко младенцу, ну и защита хорошая, само собой, как без неё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status