Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Friiidman

Конечно,не гулять)Хотя,стоит признаться,раньше и это могла себе "позволить",потом сама же пресекла.Просто перспектива надышаться до бездетности опечалила)

Oana

Для всех кто влюбился в кладбище и некро энергию и ходит туда дышать и считает что она емму подходит - предлагаю почитать эту тему. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12443.0.html
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Sezen

Мне одно не понятно, почему, когда практика работающего с бесами начинают эти ребята "трепать", это все объясняют просто: "Ну, а что ж вы хотели, работы требуют, контакт у вас с ними налажен!" И это как в порядке вещей. А если практик работающий с погостом хорошо себя там чувствует, то ВСЕ! Ройте себе там могилку, все равно вам не долго осталось! Я думаю, здесь в большинстве своем все люди здравомыслящие, с защитами, диагностику в случае чего сделать в состоянии, с сладкой ватой и плеером в ушах гулять по кладбищу однозначно не пойдут.

Milante

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 13:53:14
Мне одно не понятно, почему, когда практика работающего с бесами начинают эти ребята "трепать", это все объясняют просто: "Ну, а что ж вы хотели, работы требуют, контакт у вас с ними налажен!" И это как в порядке вещей. А если практик работающий с погостом хорошо себя там чувствует, то ВСЕ! Ройте себе там могилку, все равно вам не долго осталось! Я думаю, здесь в большинстве своем все люди здравомыслящие, с защитами, диагностику в случае чего сделать в состоянии, с сладкой ватой и плеером в ушах гулять по кладбищу однозначно не пойдут.
Согласна с каждым словом.

А насчет того, что плохо и что хорошо,любая магия истощает энерго запасы человека,и если уже совсем по другому то тогда человеку чужда и бесовская и хэ и рун энергии,че ж мы тогда с ними работаем?те же руны рисуем на себя,это то же пропускание энергии,просто проходит оно чуть иначе,все энергии влияют на нас на пространство вокруг нас и какая в каком ключе это уже вопрос другого характера.Так вот энергия погоста для кого то лечащая ,а кого то калечит,именно потому что наша собственная либо принимает ее либо нет.
В ЛС не отвечаю.

Milante

вообще прекращайте пугать погостом,есть правила работы,есть защиты,есть мозги,(у кого их нет это уже не исправить пусть не работают тогда),а как работать или нет каждый решает сам.Не такая уж и страшная это структура,и не самая злая,и понимающая многое.Я люблю погост,именно поэтому я в этой ветке пишу,и я думаю, есть люди, которые любят его не меньше и которым эта сила много раз помогала.Давайте же проявим уважение к ней,и не будем выставлять ее с такой стороны неприглядной.
С уважением ко всем
В ЛС не отвечаю.

Vanessa

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 13:53:14Мне одно не понятно, почему, когда практика работающего с бесами начинают эти ребята "трепать", это все объясняют просто: "Ну, а что ж вы хотели, работы требуют, контакт у вас с ними налажен!" И это как в порядке вещей. А если практик работающий с погостом хорошо себя там чувствует, то ВСЕ! Ройте себе там могилку, все равно вам не долго осталось!

Мне кажется, Вы сравниваете разные вещи. Практику, работающему с Бесами на перекрестке тоже может быть хорошо и комфортно, как практику, работающему на погосте, собственно хорошо и комфортно в месте проведения обряда - на погосте. Если уж сравнивать, то результаты работы с Бесами и результаты работы с кладбищем. Или, легкость проведения обряда с Бесами и легкость проведения обряда на погосте.

Медуза

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 13:53:14А если практик работающий с погостом хорошо себя там чувствует, то ВСЕ! Ройте себе там могилку, все равно вам не долго осталось!
Так Oana не об этом писала, а о другом немного. Без фанатизма нужно работать, не более того. Хорошо себя чувствовать на погосте, видеть-слышать благоприятные знаки, регулярные сны и тяга, как к родной семье - кому это незнакомо? Только колдуны с покойниками работают - ключевое слово! Работают, понимая, что некроэнергия нам, живым, чуждая по сути. Я сама через это прошла, готова была чуть ли не каждый день бежать на погост, так мне там комфортно. Благо, что одна опытная ведьма поставила мозги на место.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Sezen

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 14:18:11Мне кажется, Вы сравниваете разные вещи

Нет, Вы меня не правильно поняли, я не то хотела сказать. Я имела ввиду, что каждый практик выбирает для себя наиболее комфортную его сути энергию (систему, как угодно), я не сравниваю результативность работы с бесами и погостом в общем. Я говорю о том, что и в том и в другом случае Силы могут подталкивать практика к работе, бесы мы знаем как просят, наслышаны, так почему же кладбище своего практика звать не может? Другое дело, что грамотный практик всегда отличит такой зов от некропривязки, так и же и практик работающий с бесами в состоянии отличить "развод" пакостников от требований работы. А что вредно я бы вообще не бралась рассуждать, с бесами работать тоже не в санатории отдыхать, нам тут всем молоко за вредность выдавать надо!;) Главное не терять самоообладания, адекватно оценивать свои силы и мозги включать почаще.

Friiidman

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 14:17:51вообще прекращайте пугать погостом,есть правила работы,есть защиты,есть мозги,(у кого их нет это уже не исправить пусть не работают тогда),а как работать или нет каждый решает сам.Не такая уж и страшная это структура,и не самая злая,и понимающая многое.Я люблю погост,именно поэтому я в этой ветке пишу,и я думаю, есть люди, которые любят его не меньше и которым эта сила много раз помогала.Давайте же проявим уважение к ней,и не будем выставлять ее с такой стороны неприглядной.
С уважением ко всем
Полностью,абсолютно подписываюсь под каждым Вашим словом и Sezen!Тоже не понимаю,что страшного для практика(а не малыша решившего поиграться) в погосте.Более ранний уход?Я,думаю,многие в этой ветке не боятся этого.Мучающих подцепленцев?Ну,на то и практика,чтобы такие вещи пресекать и не допускать.Бесы кладбищенские?Тоже странно,вроде обряды на форуме есть,но столкновение в реали с оными якобы нереально.Действительно,давайте все-таки уважать то,с чем работаем или изучаем.С уважением.

Vanessa

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 14:26:32Я говорю о том, что и в том и в другом случае Силы могут подталкивать практика к работе, бесы мы знаем как просят, наслышаны, так почему же кладбище своего практика звать не может?

Да я все поняла...
Здесь речь о том, во всяком случае, в начале темы об этом говорится, что не нужно вестись на зов кладбища. Также, как и не нужно вестись на "вымогательства" Бесов. Что если просто тянет на кладбище, а оно действительно тянет, но не нужно идти туда по обряду, значит и не нужно ходить и просто гулять только потому что там хорошо и душа успокаивается.
Return to life сказала, что воля практика должна быть наипервейшей для практика.

Цитата: Friiidman от 04 июня 2013, 14:27:00Действительно,давайте все-таки уважать то,с чем работаем или изучаем

Ну что Вы! Разве речь идет о неуважении? Это элементарные правила практика, вынужденного постоянно работать с теми или другими силами.

Friiidman

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 14:37:54Ну что Вы! Разве речь идет о неуважении? Это элементарные правила практика, вынужденного постоянно работать с теми или другими силами.
Насчет правил,конечно же,согласна.И абсолютно не против,когда наши,возможно чрезмерные стремления,поддаются объективной оценке.Но говорить о том,что погост лишь разрушающая и ,никак не созидающая, сила-не есть хорошо.Каждый работает с тем,что ему дала практика или "природа" так,как ему же комфортнее и удобнее(соблюдая нюансы).

Betelgeuse

Цитата: Oana от 04 июня 2013, 13:43:58
Для всех кто влюбился в кладбище и некро энергию и ходит туда дышать и считает что она емму подходит - предлагаю почитать эту тему. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12443.0.html

Вообще, я соглашусь, что карамелизовать взаимоотношения практика с рабочим кладбищем и его обитателями нельзя.
По сути, это как гирудотерапия: пиявкам без разницы, какую кровь сосать. Так и здесь просветление и умиротворение на погосте достигается тем, что с человека стягивают сильные эмоции. Поцапался с кем-то в автобусе, пришел на кладбище, похорошело — это не энергетика комфортная, это просто сняли негатив, который по поверхности плавает. Им без разницы, что "употреблять", что дают, то и кушают.

И никто не пугает кладбищем, по мне так на погосте кроме живых бояться некого. Ну, если не ломиться куда-то, где вас точно чувствуете, что не ждут.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Sezen

Цитата: Betelgeuse от 04 июня 2013, 14:56:12По сути, это как гирудотерапия: пиявкам без разницы, какую кровь сосать. Так и здесь просветление и умиротворение на погосте достигается тем, что с человека стягивают сильные эмоции. Поцапался с кем-то в автобусе, пришел на кладбище, похорошело — это не энергетика комфортная, это просто сняли негатив, который по поверхности плавает. Им без разницы, что "употреблять", что дают, то и кушают.

Абсолютно согласна. Главное, вовремя "удочки смотать", что бы не успели до "сладкого" добраться.

Friiidman

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 14:58:41Главное, вовремя "удочки смотать", что бы не успели до "сладкого" добраться.
Это да)Иногда хочется и подольше побыть,но чувствуешь,что пора домой,в Явь)

Betelgeuse

Цитата: Friiidman от 04 июня 2013, 15:01:40
Это да)Иногда хочется и подольше побыть,но чувствуешь,что пора домой,в Явь)

А можно немного личный вопрос: у Вас такая "связь" с кладбищем как сказывается на результатах работы? Усиливается эффект и скорость раскрутки или ничего не меняется?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status