Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Milante

правильно,они очень хорошо кушают всякую гадость,именно за тем что бы гадость съели не только сверху, но и внутри,можно их пропускать через себя.А потом выпускать обратно,можно в землю на погосте или деревья, кстати деревья на погосте тоже хорошо поглощают негатив.
В ЛС не отвечаю.

Friiidman

сказывается ;)По эффекту не могу точно сказать:какой бы он был при усилении,сие не известно.Вот скорость-да,по сравнению с первыми "работами" и теперешними-разница очевидна.Слышат лучше,несмотря на то,что свои кладбищенские дела свела до минимума.

Betelgeuse

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 15:13:43
правильно,они очень хорошо кушают всякую гадость,именно за тем что бы гадость съели не только сверху, но и внутри,можно их пропускать через себя.А потом выпускать обратно,можно в землю на погосте или деревья, кстати деревья на погосте тоже хорошо поглощают негатив.

Я о таком впервые слышу, вот честно. Конечно, каждому свое подходит и все мы разные, но как по мне, напоминает метод борьбы с излишним весом — яйца солитера съесть. а потом от него избавляться до посинения.
Прошу прощения, если что не так, никаких обид не хочу нанести, просто пришло в голову сравнение невольно.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Milante

Цитата: Betelgeuse от 04 июня 2013, 15:20:16
Я о таком впервые слышу, вот честно. Конечно, каждому свое подходит и все мы разные, но как по мне, напоминает метод борьбы с излишним весом — яйца солитера съесть. а потом от него избавляться до посинения.
Прошу прощения, если что не так, никаких обид не хочу нанести, просто пришло в голову сравнение невольно.
Впервые, потому что тут не форум некромагов, тут обсуждают работу не некроструктур,а скорее работу с погостом через чм.
Вы делали почакровые чистки? так вот эффект абсолютно тот же,но за 3 раза по 5 минут,кто работает с каналами меня поймет я думаю или кто работает с энергиями,если у меня дойдут руки я опишу этот метод,он реально работает.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Еще ,для всех кого подобное пугает,при любых чистках, энергия чистящего элемента,будь то бесы, руны или погост или хэ,проходит через вас,уничтожая негатив,так что ,если это сравнить, процесс выглядит идентично во многих случаях.просто длительность различна.
С уважением ко всем
В ЛС не отвечаю.

Во-Аель

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 15:29:49если у меня дойдут руки я опишу этот метод,он реально работает.
Опишите пожалуйста!) Всегда интересно когда практики делятся своим опытом! ))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ardalin

Дорогие практики, интересно Ваше мнение. Если на кладбище есть бурный широкий ручей, он находится не в центре, а как бы на окраине, но к нему выходят могилы. Так вот, можно ли использовать этот ручей для обрядов, где требуется "быстрая вода"? Не повредит ли это обрядам, направленным на, скажем, омоложение или еще что-то подобное?

Ardalin

И еще вопрос, если позволите. Детские могилы и групповые захоронения (именные). Имеют какую-то практическую пользу? Сегодня во время прогулки то и дело натыкалась на детские могилы. Само кладбище небольшое, даже стало странно, что там столько детских могил. Дети возраста 5-8 лет.

Alissa

Работа с детскими могилами есть в закрытом разделе, но вы, если я не ошибаюсь, пока что туда войти не можете.

Марра

Цитата: Ardalin от 04 июня 2013, 21:15:56
. Так вот, можно ли использовать этот ручей для обрядов, где требуется "быстрая вода"? Не повредит ли это обрядам, направленным на, скажем, омоложение или еще что-то подобное?
на омоложение я бы поискала водоем с положительной энергетикой.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Vanessa

Цитата: Ardalin от 04 июня 2013, 21:15:56Так вот, можно ли использовать этот ручей для обрядов, где требуется "быстрая вода"? Не повредит ли это обрядам, направленным на, скажем, омоложение или еще что-то подобное?

В обрядах, где нужна просто быстрая река, я бы не рекомендовала. А вот чистка есть, где набирается вода из колодца или колонки на погосте, думаю в этом обряде можно использовать реку.

Li

Цитата: Ardalin от 04 июня 2013, 21:15:56этот ручей для обрядов, где требуется "быстрая вода"
При чистках просто идеально!Т.е негатив туда скидывать!

Oana

На погосте недавно наткнулась на агрессивного безымянника, думала дело доброе сделать прибраться на могилке - помянуть. "Ага щас тебе называется". Саданул мне по руке так что синичища на всем предплечье. - Вот это буйные я называю! - ну думаю не хочешь, как хочешь. лежи в кустах заросший.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

kleo007

Цитата: Oana от 07 июня 2013, 12:19:52
На погосте недавно наткнулась на агрессивного безымянника, думала дело доброе сделать прибраться на могилке - помянуть. "Ага щас тебе называется". Саданул мне по руке так что синичища на всем предплечье. - Вот это буйные я называю! - ну думаю не хочешь, как хочешь. лежи в кустах заросший.
даже такое бывает на кладбище
как то страшно

Марра

Цитата: Oana от 07 июня 2013, 12:19:52
собирала недавно свечи на могилах на деревенском кладбище, нашла на одной только свежей могиле у  молодого парня. Свечку откупила естественно, положила в бардачок машины. Уж не знаю, чем я этому парнишке не понравилась, но пошел за мной, и когда заезжала в гараж, повредила слегка машину в том месте, где свечка лежала. После этого ушел. Надо видимо и на машину защиту ставить, так как за 15 лет водительского стажа подобного небыло. Парнишка скорей всего  умер как то не хорошо, раз буйный такой.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status