Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Oana от 04 июня 2013, 11:48:22Хозяйка - это в чернокнижие, А Мара - язычество богиня смерти, зимы.

Долго думала писать или нет. Кто нибудь видел Хозяйку? Или Мару?
У меня впервые было видение. Она предстала очень высокой статной женщиной, черные глубокие глаза, строгий взгляд, черные волосы, убраные под черный платок, в черном длином одеянии. Внимательно наблюдала, но ощущения угрозы с её стороны у меня не было. Скорее страх неоправдать её ожидания.

Friiidman

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 12:05:43Она предстала очень высокой статной женщиной, черные глубокие глаза, строгий взгляд, черные волосы, убраные под черный платок, в черном длином одеянии. Внимательно наблюдала, но ощущения угрозы с её стороны у меня не было. Скорее страх неоправдать её ожидания.
Боюсь,конечно,оправданного скепсиса практиков,но напишу все же:перед "уходом" мне бабушка сказала о присутствии в комнате женщины,как Вы описали.Стоит отметить,что она не верила ни в загробную жизнь,не была подключена к какому-либо эгрегору,все разговоры о "продолжении"отсекала.Сама я никого воочию не видела,но реально другая энергетика присутствовала+стало дико холодно.Я ушла в другую комнату,стала,как раз-таки,"бить челом" и просить,чтобы нам человека оставили.На что,возвратившись,услышала:"Хватить меня здесь держать,нам пора".Вот,что это было?Прошу прощения,довольно сумбурно все описала.

Дина

Цитата: Friiidman от 04 июня 2013, 12:29:02Вот,что это было?
ну что..пришли за ней. и я слышала, что люди не всегда цепляются за жизнь. бывает так, что действительно-пора.

Friiidman

Больше всего меня поразило,что она ее мамой называла.В ходе беседы выяснилось,что это не родная мама,но мама

Akkroba

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 12:05:43Кто нибудь видел Хозяйку? Или Мару?
На сегодняшний момент у меня было только пока ощущение присутствия хозяйки. Очень явная, активно помогающая в работе. С Марой пока не работала.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Sezen

Цитата: Friiidman от 04 июня 2013, 12:39:32Больше всего меня поразило,что она ее мамой называла.В ходе беседы выяснилось,что это не родная мама,но мама

Вот когда я её видела, было такое ощущение, что как ребенок перед строгой, но справедливой матерью стоишь.
Не зря же Мару матушкой называют. Только я пока язычество только изучаю, и напрямую к Маре не обращалась. А с Хозяйкой работаю, по крайней мере надеюсь, что работаю.)))) К Хель обращалась, получалось выйти на контакт. Отсюда и возник у меня вопрос одна это ипостась или нет.

Friiidman

Ну,вот,и у меня потом при первом обряде(пошла на контакт с ней,чтобы "спасибо" сказать за то,что бабушку "проводила" и не так ей страшно было) возникло ощущение,что по-матерински к взывающим относится.Тут и не забалуешь,но когда очень нужно-поможет.

Vanessa

Хель и Мара - это одно, это Богини. А Хозяйка другая ипостась.

Milante

Цитата: Oana от 04 июня 2013, 11:36:50
А еще не рожавшим не рекомендуется методика как тут писали пропускания некроэнергии через себя. 
Я не рожавшая и нормально все пропускаю,наоборот после этого у меня идет улучшение работы организма,значит энергия мне близка.Вообще работа мне нравится не в чернокнижном варианте,а чисто с некроэнергиями,некромагия если развить должный уровень очень сильное направление,просто его мало где изучают и материала так же мало.
Насчет погоста ночью,не знаю,но с радостью бы сходила,единственное я очень боюсь собак,но до 12 ночи, когда еще горят фонари ощущения супер не передать.
А вообще магия это всегда риск,даже самая белая,за все берут спрос.
В ЛС не отвечаю.

Oana

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 13:00:45
Я не рожавшая и нормально все пропускаю,наоборот после этого у меня идет улучшение работы организма,значит энергия мне близка.Вообще работа мне нравится не в чернокнижном варианте,а чисто с некроэнергиями,некромагия если развить должный уровень очень сильное направление,просто его мало где изучают и материала так же мало.
Насчет погоста ночью,не знаю,но с радостью бы сходила,единственное я очень боюсь собак,но до 12 ночи, когда еще горят фонари ощущения супер не передать.
А вообще магия это всегда риск,даже самая белая,за все берут спрос.

Вот если бы вы мне ответили -"У меня уже трое детей и я до этого практиковала". -Тогда да я бы удивилась и согласилась что она вам подходит.  Энергия смерти вообще живым чужда. Ей нельзя увлекаться и работать нужно аккуратно и не злоупотреблять хождениями на кладбище без дела. А как говориться подышать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Sezen

Цитата: Oana от 04 июня 2013, 13:05:26Вот если бы вы мне ответили -"У меня уже трое детей и я до этого практиковала". -Тогда да я бы удивилась и согласилась что она вам подходит.  Энергия смерти вообще живым чужда. Ей нельзя увлекаться и работать нужно аккуратно и не злоупотреблять хождениями на кладбище без дела. А как говориться подышать

У меня тоже пока нет детей, поэтому возникают опасения в работе с погостом, как это в дальнейшем может отразиться. Хотя энергии эти мне подходят, и отклик есть. И что интересно, чем больше я практикую, тем меньше я думаю о необходимости обзаводиться потомством, что так же не может не настораживать.
Интересны на этот счет мнения женщин-форумчанок, длительно пратикующих работу с кладбищем и имеющих детишек.

Milante

я вообще писала до этого ,что этот метод не просто подышать,он заменяет чистки,выбивает блоки,эта энергия тем и хороша, что отлично поглощает другую негативную энергию,потом мы ее так же выпускаем из себя и все.Пропустить не значит оставить.Насчет энергии мертвых,знаю несколько людей работающих в некро структуре,они не ходят с мертвецами у них погостные духи,которые по силе гораздо выше стоят в иерархии,так вот эти люди имея не одного такого,живут отлично,и у них есть дети,они работают, что ни на есть с энергией смерти ,тут вопрос в том подойдет ли она кому либо. Просто есть люди которые с рождения расположенны к той или иной энергии,есть люди которые боятся той или иной энергии.Я  не знаю до конца расположенна ли я,но я ее не боюсь,может позже что то изменит мое мнение, но пока оно именно такое какое есть.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 13:16:39
У меня тоже пока нет детей, поэтому возникают опасения в работе с погостом, как это в дальнейшем может отразиться. Хотя энергии эти мне подходят, и отклик есть. И что интересно, чем больше я практикую, тем меньше я думаю о необходимости обзаводиться потомством, что так же не может не настораживать.
Интересны на этот счет мнения женщин-форумчанок, длительно пратикующих работу с кладбищем и имеющих детишек.
Насчет детей аналогично,раньше как то хотелось,а сейчас мысль это ж сколько покоя без магии,как то пугает.но начались эти мысли не после работы на погосте,а еще при работе с хэ.
В ЛС не отвечаю.

Friiidman

Риски и последствия частого посещения кладбища,действительно,существуют.Как ни крути,не наш мир.Но,все же,что делать тем,кому там лучше и физически,и энергетически становится?По диагностике подцепленцев нет.Я,допустим,вынуждена каждую неделю туда ездить,чтобы контролировать энные ,вполне земные, вещи.По приходу-хорошо и благостно,по-уходу все возвращается на круги своя.

Milante

так нормально это,если работаете,вы же не гулять туда ходите,просто все мы работаем по разному методы у всех разные.Если надо раз в неделю значит так действительно нужно,я когда надо было ходила и чаще,и после погоста реальный подъем сил плюс негатив сметает ,чем плохо то.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status