Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

musia

Цитата: Феликс от 03 июня 2013, 12:02:13Что вы пристали к Маре? Да можно к ней просто обратиться, и попросить о чём-то, не имея никакого опыта, просто предварительно "познакомившись". Главное быть адекватным в таких обращениях,
Воооот...и самое ключевое в вашем высказывании - так это именно - главное БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ в таких обращениях...тогда, может, и услышит, и поможет, а не идти наобум...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Феликс

Так это в любой практике не приветствуется - неадекватность. Просто странно, что такую прекрасную силу как Мара выставляют какой-то высокомерной дамой, которая, если будешь долго бить челом и возносить к ней мольбы, возможно снизойдёт до того, чтобы помочь молящему. Мара в первую очередь - богиня мать, лишённая всякого высокомерия и предрассудков, относительно своих чад.

Friiidman

Цитата: Феликс от 03 июня 2013, 12:47:13Мара в первую очередь - богиня мать, лишённая всякого высокомерия и предрассудков, относительно своих чад
Полностью с Вами солидарна.Бить челом абсолютно излишне,она и без этого поможет(может,это мне,конечно,так повезло)По ощущениям и практике,на "зов" с первого раза откликнулась.

Oana

Цитата: Friiidman от 03 июня 2013, 14:05:45
Полностью с Вами солидарна.Бить челом абсолютно излишне,она и без этого поможет(может,это мне,конечно,так повезло)По ощущениям и практике,на "зов" с первого раза откликнулась.

Не всем она с первого раза откликается. Если б было все так просто то все бы бежали и ее просили и были счастливы. Двое знакомых практиков - делали славления и никакого ответа от нее не было.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Friiidman

Согласна!Сама сначала думала,что это сугубо моя вера и иллюзия по поводу контакта,перепроверила-нет,слышит.В принципе,потом поняла,почему так все быстро произошло(лучше без таких подключений,конечно)

musia

Цитата: Oana от 03 июня 2013, 14:15:55Двое знакомых практиков - делали славления и никакого ответа от нее не было.

Это в лучшем случае - просто никакого ответа, просто промолчит и не откликнется...Так что - не нужно так однозначно - а то что бы стоило - она типа мать - сгонял - попросил - и в шоколаде сидишь, и зачем тогда сидеть-корпеть-магичить - панацея есть, даже новичку...Если откликнулась и помогла вам - считайте, что вам повезло...У других может не только не получиться, а и с последствиями...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Friiidman

Цитата: musia от 03 июня 2013, 14:22:36Если откликнулась и помогла вам - считайте, что вам повезло...У других может не только не получиться, а и с последствиями...
Это "везение" было внезапным)Обычно и сижу,и магичу,а если и иду,то с большой подготовкой.Более того,даже и не просила ничего в первый раз,практика уже после пошла(и то после дум основательных)

Milante

просто не всем подходит одно и то же,я допустим могу до нее достучатся в первый же раз потому что энергия подходит и я готова к этому,а кто то может и не достучатся,потому что внутренне не принял. У меня так было с погостом,я первый раз пошла и меня в прямом смысле не то что не приняли,а еще и по башке дали,потому что я шла туда со страхом примут нет,потом год не могла ходить туда,в итоге все же решилась пошла,пугали,рычали но пустили,потому что готова была.
Не стоит так же забывать,что мы не можем работать со всеми энергиями подряд,кому то бесы хорошо,кому то хэ,кому то погост,поэтому так много разных веток в магии и разных учений.каждому свой бог и свои правила.
В ЛС не отвечаю.

Friiidman

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 14:34:10просто не всем подходит одно и то же,я допустим могу до нее достучатся в первый же раз потому что энергия подходит и я готова к этому,а кто то может и не достучатся,потому что внутренне не принял
Да,именно так и произошло.Так скажем,с ее энергией "подружилась" в силу семейных обстоятельств,"посвятили".

Milante

интересный вопрос для практиков,пробовал ли кто то работать через некро структуры применяя чисто энергию смерти и направляя ее на объект или для своего исцеления(как бы странно не звучало),уже который раз замечаю,что пропускаю через себя эту энергетику при дыхании,притом нет стоп сигнала у организма,и реально становится легче,будто тяжесть сбрасываю(притом почти не использую чистки,этот метод мне заменяет их).Было ли у кого то подобное?
В ЛС не отвечаю.

Oana

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 15:59:43
интересный вопрос для практиков,пробовал ли кто то работать через некро структуры применяя чисто энергию смерти и направляя ее на объект или для своего исцеления(как бы странно не звучало),уже который раз замечаю,что пропускаю через себя эту энергетику при дыхании,притом нет стоп сигнала у организма,и реально становится легче,будто тяжесть сбрасываю(притом почти не использую чистки,этот метод мне заменяет их).Было ли у кого то подобное?
Не до конца я вас понимаю, как именно когда "пропускаете через себя" воздействуете на человека? Дышите на его фото чтоли))?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

shkurka

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 15:59:43что пропускаю через себя эту энергетику при дыхании
Ув.Milante! А что это за техника, можно подробней?

Milante

на человека через фантом,через фото,на себя пропускаю,через дыхание,вдыхаю энергию,наверное толком я подобное не объясню,но вот она как воздух и я ее пропускаю так же как мы пропускаем кислород.
В ЛС не отвечаю.

Friiidman

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 15:59:43Было ли у кого то подобное?
Когда на кладбище прихожу не практиковать,а "подзарядиться",сажусь и как бы "сливаюсь" с энергопотоком через глубокое дыхание.Результат-проходят головные боли,заработанные в общ.транспорте)Вы это имели в виду?

Феликс

Цитата: musia от 03 июня 2013, 14:22:36Это в лучшем случае - просто никакого ответа, просто промолчит и не откликнется.
Ну и сколько вы знаете "худших случаев" ? Я лично не единого такого человека не встречал В РЕАЛЕ, который бы получил по голове, обращаясь в первый раз с просьбой... Слышал только краем уха про напуганных эксперементаторов, которые сами не поняли, что натворили, и кого призвали. Никакого ответа - это и есть худший случай. Интересно конечно  будет узнать и о чьём-то объективно-негативном опыте, если такой реально имел место быть.
Цитата: Milante от 03 июня 2013, 15:59:43пробовал ли кто то работать через некро структуры применяя чисто энергию смерти и направляя ее на объект или для своего исцеления
Пробовал, и активно практиковал на постоянной основе. Заменяет не только чистки, но и очень возвышает духовно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status