Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

musia

Цитата: Феликс от 03 июня 2013, 17:56:39Ну и сколько вы знаете "худших случаев" ? Я лично не единого такого человека не встречал В РЕАЛЕ, который бы получил по голове, обращаясь в первый раз с просьбой... Слышал только краем уха про напуганных эксперементаторов, которые сами не поняли, что натворили, и кого призвали. Никакого ответа - это и есть худший случай.

Цитата: Феликс от 03 июня 2013, 17:56:39Пробовал, и активно практиковал на постоянной основе. Заменяет не только чистки, но и очень возвышает духовно.
Ну, Феликс, кто бы спорил, а я - нет...У вас и с Марой с первого раза все отлично, и с некро вы работаете и активно практикуете, причем с некро не очень понятно какого с вопроса Milante, и не понятного мне в том числе, не только Оане, о чем речь-то именно,   и с бесами вы на "ты" на одной ноге - не все же такие "продвинутые, как вы...А вот я все равно не советовала бы новичкам лезть без опыта, да и предварительно читаю все же мнения практиков, мною уважаемых, в частности, и с нашего форума с той же темы о Маре - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.90.html
Цитата: return to life от 18 августа 2011, 00:53:58
С Марой вот так с наскока вряд ли получится сработаться. Тут контакт- это все. Просто прийти и прочитать славления мало. Но методики да, одни из самых мощных. Но Мара и берет взамен много- у нее очень тяжелая энергетика. Проблема одиночества может встать очень остро.
Цитата: return to life от 18 августа 2011, 03:00:16Дело в том, что в магии нужно давать себе отчет во всех действиях. Обращаетесь к Маре, будьте готовы к последствиям. Тут нельзя и конфетку съесть и диету соблюсти. Ведь магия- это компромисс-что-то находите, а что-то теряете. Не войдете в контакт- не выйдет результат, войдете- попадете под энергии Мары. А Мара очень непростая персоналия. При работе с нею вы утратите контакт с бесами, если он у вас есть. Она рядом с собой их не приемлет.
Для контакта с божеством нужна практика, поначалу включается система возврата долгов, только потом продуктивная работа. Это целая система знаний и умений и ее объяснить на пальцах трудно. Этому нужно посвятить время и научиться. Я в одном посте это вам не расскажу. Если вы практиковать не планируете, а данная чистка лишь одноразовая акция, то считаю, что нужно подбирать другие методы, либо обращаться к тем, кто с ней плотно работает.
Цитата: return to life от 18 августа 2011, 03:42:11Мара берет травмами, увечьями, кровью.
ну, а каждый уж волен для себя решать сам - набивать шишек или нет. ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Феликс

Цитата: musia от 03 июня 2013, 22:10:21У вас и с Марой с первого раза все отлично, и с некро вы работаете и активно практикуете, и с бесами вы на "ты"
C Марой и с мёртвыми энергиями одновременно работать - более чем правильно. Почему нет? Через неё и работаю. А с бесами я не очень дружен, и не всегда.
Цитата: musia от 03 июня 2013, 22:10:21Но Мара и берет взамен много- у нее очень тяжелая энергетика. Проблема одиночества может встать очень остро.

Цитата: musia от 03 июня 2013, 22:10:21Мара очень непростая персоналия.

С этим уж спорить не буду. Но разовые обращения идут у многих, и это факт. Насчёт тяжёлой энергетики - кому как. Благостнее силы, чем Мара, никогда не ощущал на себе. Но несколько дней после первого контакта ломало как надо, без этого не обошлось. Правда, контакт этот произошёл несколько непроизвольно, неожиданно для меня... без похода на кладбище с бутылкой вина. У тех, кто ходил с бутылкой, всё нормально.

Milante

я не вижу о чем смотрить вообще,тут новичков не так уж много,а судить о уровне практики не нам с вами.Мара очень хорошая богиня,отзывчивая и понимающая,это факт.И если у кого то не выходит с ней значит просто не подходит энергия,мы ведь все разные,нельзя себя подстроить под опыт многих.И то, как я работаю,другим может показаться бредом,а кому то наоборот,кто поймет тот поймет.Опыт он личный,и практика на то и практика,что бы пробовать и делать.Не стоит строить из себя богов и говорить, что кому можно  и как нельзя,мы учимся на своих ошибках ,что бы никого не упрекать.А тема тут для того, что бы просто делится опытом и ощущениями,но никак не навязывать свое мировозрение.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

musia

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 23:28:02тут новичков не так уж много,а судить о уровне практики не нам с вами

Вы с телефона выходите - поэтому сложно просмотреть - с чего начиналось в данной теме о Маре и кем...и снятии через нее проклятия, которого, собственно, нет....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Milante

Уважаемая Musia,если вы об этом,то я понимаю ваше негодование.С таким сталкиваюсь каждый день и устала объяснять половине своих знакомых,что результат их не удовлетворительного существования далеко не в магии,а в их не желании жить нормально.Я просто не так поняла ваши слова изначально,возможно вы имели в виду ,что человеку не знающему, что такое магия, обращатся к маре не стоит,в этом я с вами согласна абсолютно.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Friiidman

Теперь по факту:Травмы-да,долги отдала с лихвой(но это было незадолго до первого обращения.Можно ли их расценивать,как "долги"-не знаю.В голове на тот момент было лишь желание об официальном знакомстве).Одиночество-да,но в соседних "любовных" ветках не сижу,значит,так надо.Наработанный контакт с некро-энергиями-да,еще малая с ними связь почувствовала,может из-за того,что на погост раньше времени привели.Практика-да,новичок на форуме совсем не означает новичка в вопросе.Уровень ответственности-конечно,до определенных событий,связанных с увиденной и прочувствованной именно физической смертью человека,даже и не помышляла о контакте.
Мы все учимся,все читаем,все разбираемся.Во многих вопросах,лично мне,нужна помощь более опытного и мудрого наставника(напр.те же чистки,которые пока не сработали в полную силу,или та же диагностика).Но все равно наш опыт происходит через личные ощущения.У кого-то установился "быстрый" контакт с Марой,значит есть на то духовные причины,совсем не означающие "бред головушки" или самопомазанность на всесилие.С уважением и благодарностью практикам.

kleo007

слышала что опасно для жизни ходить на кладбище ночью

Akkroba

Цитата: kleo007 от 04 июня 2013, 11:11:22слышала что опасно для жизни ходить на кладбище ночью
Я практикую на кладбище не давно, но, позволю себе свое мнение высказать по моим ощущениям... если связи с силами наработаны, и с психикой все в порядке, угрозы нет никакой... а, если нет вышеуказанного, то опасно может быть и при походе в магазин...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

musia

Цитата: kleo007 от 04 июня 2013, 11:11:22
слышала что опасно для жизни ходить на кладбище ночью
Клео, да бояться нужно живых, эти страшнее бывают гораздо, чем мертвецы...Выбирайте обряд, для начала, который не нужно ночью делать, а на закате, т.е., тот, где нет четкого указания - в полночь...Не более опасно ночью, чем днем, и днем можно так нахвататься иногда...главное - защиты и уверенность с своих силах..
Цитата: Akkroba от 04 июня 2013, 11:19:21
Я практикую на кладбище не давно, но, позволю себе свое мнение высказать по моим ощущениям... если связи с силами наработаны, и с психикой все в порядке, угрозы нет никакой... а, если нет вышеуказанного, то опасно может быть и при походе в магазин...

Что касается психики - полностью согласна, если человек неуравновешен в повседневной жизни, или за каждым кустом что-то мерещится - то какое уж там кладбище, да тем более еще и ночью...

Дождия

А Мара похоже на Гекату? Т.е. можно ли их сопоставить?

Цитата: musia от 03 июня 2013, 22:10:21Мара берет травмами, увечьями, кровью.
У меня точь-в-точь было после обращения к Гекате пару раз и то через сны, + неосознанно. Потом дня три был бытовой мелкий травматизм с кровью. Мне очень хочется с данной Богиней поработать, но пишут, что ещё не рожавшим не рекомендуется часто к ней обращаться.

Услуг не оказываю.

Дина

Цитата: kleo007 от 04 июня 2013, 11:11:22слышала что опасно для жизни ходить на кладбище ночью
я хожу. вполне живая

Sezen

Прошу прощения заранее за тупой вопрос, Хозяйка и Мара это одна и та же ипостась или нет?

Oana

Цитата: Дождия от 04 июня 2013, 11:33:32
А Мара похоже на Гекату? Т.е. можно ли их сопоставить?
У меня точь-в-точь было после обращения к Гекате пару раз и то через сны, + неосознанно. Потом дня три был бытовой мелкий травматизм с кровью. Мне очень хочется с данной Богиней поработать, но пишут, что ещё не рожавшим не рекомендуется часто к ней обращаться.

А еще не рожавшим не рекомендуется методика как тут писали пропускания некроэнергии через себя. 
Цитата: musia от 04 июня 2013, 11:25:46
Клео, да бояться нужно живых, эти страшнее бывают гораздо, чем мертвецы...Выбирайте обряд, для начала, который не нужно ночью делать, а на закате, т.е., тот, где нет четкого указания - в полночь...Не более опасно ночью, чем днем, и днем можно так нахвататься иногда...главное - защиты и уверенность с своих силах..Что касается психики - полностью согласна, если человек неуравновешен в повседневной жизни, или за каждым кустом что-то мерещится - то какое уж там кладбище, да тем более еще и ночью...
Мне ночью кстати наоборот спокойней, днем я больше боюсь на людей нарваться - алкашей или таджиков которые там работают, а ночью тихо спокойно. 
  Опасно для жизни вообще магией заниматься.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Дина от 04 июня 2013, 11:34:30я хожу. вполне живая

Ну, это Вы, Дина, а вот для Клео, мне кажется вполне возможно что и опасно для жизни!
Я помню, как первый раз пошла ночью на кладбище, зимой!. Опасности не почувствовала, а намучалась вдоволь, по снегу по пояс тропы разгребать. Заранее могилу присмотрела, но тропинку не вычистила днем, а ночью было тяжеловато. Страха не было точно, не когда было бояться, снег нужно было протаптывать.

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 11:35:12Прошу прощения заранее за тупой вопрос, Хозяйка и Мара это одна и та же ипостась или нет?

Вроде бы разные это ипостаси. Вы зайдите сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.msg51333.html#msg51333
там Admin отвечал на этот вопрос.

Oana

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 11:35:12
Прошу прощения заранее за тупой вопрос, Хозяйка и Мара это одна и та же ипостась или нет?
Хозяйка - это в чернокнижие, А Мара - язычество богиня смерти, зимы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status