Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Феликс

--- а вино, если есть в запасах, можно брать имеющееся ---

Только покупать. Дорогое.

--- можно в любой день обращаться ---

Поидее да, но лучше особые дни подобрать. Лунный календарь вам в помощь.

dinara

Уважаемые практики у меня и у моей мамы засторелая порча и на отливках видна лярва.Мы делали разные чистки и переклады,но весь этот негатив не снимается.В магии мы новички и у нас нет опыта работы с марой.Читала на форуме,что мара убирает любой негатив,хотам обратиться за помощью к маре.Как Вы считаете можно ли нам пойти на кладбище вдвоем и провести ритуал одновременно но в разных местах кладбища?Может ли мара прийти к двум людям одновременно?

Объясните пожалуйста еще пару моментов:Ретуал проводится на кладбищенском перекрестке?Как сделать на перекрестке правильно алтарь,ведь в начале было написано,что ритуал проводят на черной ткани,а уважаемый blackkold приводит пример алтаря,как вбитый в землю кол с камешками вокруг,а нужна ли тогда черная ткань?Куда ее тогда ложить?И куда девать после обряда?Если обряд проводится на кладбище после захода сонца,то по окончанию обряда нужно ли оставаться на кладбище до рассвета,либо попрощаться с марой и сразу уходить?

Veniamin

dinara
1. Работа с Богами не магия, а жречество. Т.е. всё зависит от того, достучитесь ли Вы. Ритуалы играют вспомогательную роль.
2. А в чём смысл идти вдвоём? По-моему, можно по очереди - у кого получится лучше наладить контакт,тот и будет чистить.
3. Всё-таки для того, чтобы что-то убрать, мне кажется, вводного ритуала недостаточно. Если Вы почувствуете контакт, в следующий раз проведите чистку.

dinara

Дело в том,что нам надо срочно почиститься и каждая будет чистить сама себя.Так я и хотела сначала сделать вводную часть,а сразу за ней саму чистку.

return to life

С Марой вот так с наскока вряд ли получится сработаться. Тут контакт- это все. Просто прийти и прочитать славления мало. Но методики да, одни из самых мощных. Но Мара и берет взамен много- у нее очень тяжелая энергетика. Проблема одиночества может встать очень остро.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

dinara

Уважаемая return to life,а как правильно наработать контакт с Марой?И если после работы с ней появится проблема одиночества,то можно ли это будет снять и каким образом?

return to life

Дело в том, что в магии нужно давать себе отчет во всех действиях. Обращаетесь к Маре, будьте готовы к последствиям. Тут нельзя и конфетку съесть и диету соблюсти. Ведь магия- это компромисс-что-то находите, а что-то теряете. Не войдете в контакт- не выйдет результат, войдете- попадете под энергии Мары. А Мара очень непростая персоналия. При работе с нею вы утратите контакт с бесами, если он у вас есть. Она рядом с собой их не приемлет.
Для контакта с божеством нужна практика, поначалу включается система возврата долгов, только потом продуктивная работа. Это целая система знаний и умений и ее объяснить на пальцах трудно. Этому нужно посвятить время и научиться. Я в одном посте это вам не расскажу. Если вы практиковать не планируете, а данная чистка лишь одноразовая акция, то считаю, что нужно подбирать другие методы, либо обращаться к тем, кто с ней плотно работает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

dinara

Огромная Вам благодарность,я и не знала,что после Мары я не смогу обращаться к бесам.Получается,если начать работу с Марой то потом все время работаешь только с ней и с Богами?

return to life

Есть целая система совмещения разных Богов в работе. Если вы действительно хотите это знать, запишитесь в школу язычества к уважаемому Блэкколду. Увы, форум сам по себе просто обмен мнениями, задачи обучения он перед собой не ставит

dinara

Извиняюсь,можно последний вопрос:что подразумевается под системой возврата долгов?

return to life

Если в двух словах, то вы пришли в систему, обратились к Божеству, но вы ему изначально должны. К примеру, использовали блага в тех сферах, за которые данное Божество отвечает и на вашем счету к началу практики накопился отрицательный балланс. Так вот, вы этот долг должны погасить перед Богом, а потом работать с ним. Иначе возьмет сам. Мара берет травмами, увечьями, кровью.

milohka

Цитата: return to life от 18 августа 2011, 03:42:11
Если в двух словах, то вы пришли в систему, обратились к Божеству, но вы ему изначально должны. К примеру, использовали блага в тех сферах, за которые данное Божество отвечает и на вашем счету к началу практики накопился отрицательный балланс. Так вот, вы этот долг должны погасить перед Богом, а потом работать с ним. Иначе возьмет сам. Мара берет травмами, увечьями, кровью.
Извините что вмешиваюсь.
  Скажите пожалуйста как я могу узнать должна ли я Маре что-то, если я еще за помощью к ней не обращалась, но смутило то что вы пишите "но вы ему изночально должны".
Если я правильно поняла, то если начинаешь работать именно с Марой то придя на кладбище или ( где еще ее можно призвать???) то сначала что то типа гостинца- закуп а потом, после своей работы, откуп достойный тому обрду с которым работала,  или я не права???

return to life

Вы должны в любом случае, вопрос лишь в размере долга

Veniamin

dinara
В принципе убрать подселенца (если уж Вы хотите сделать упор на работу с Богами) хорошо можно и с помощью Даждьбога. Материалы по работе с этим Богом уважаемый Blackkold здесь на форуме выкладывал. Смотрите, кто Вам по энергетике ближе и к кому удастся быстрее достучаться.

milohka

Цитата: return to life от 18 августа 2011, 16:52:05
Вы должны в любом случае, вопрос лишь в размере долга
Узнала что 14 сентября день Мары. Подскажите пожалуйста какие дары ей в этот день лучше подносить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status