Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Morena

Герра, если хотите сделать приятное Морене используйте славянские поминальные блюда и не путайте божество с мелкими чертями с ее личиной.

Джон_Константин

Уважаемый blackkold.
Возможно ли при совершении ритуала "Начало" вместо алкоголя использовать другое подношение?
Цитата: blackkold от 30 сентября 2010, 22:59:36
Пойдите вечером на кладбище
Цитата: Veniamin от 30 сентября 2010, 22:59:36
1. Вечером - значит после захода солнца?
А как быть летом? У нас например ночи практически нет.
Храни свои слова надежнее монет:
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе, при двух ушах, язык один достался,
Чтоб выслушал двоих, но дал один совет.

Admin

Цитата: Герра от 14 февраля 2011, 13:48:52Когда идешь на кладбище за обращением к Маре надо принимать меры предосторожности как в ЧМ, защиты дополнительные для себя?  И надо ли по мимо Мары Хозяевам закуп оставлять? Вроде две разные традиции.
Защиту ставить смысла нет, если не доверяете Маре и боитесь ее - не стоит с ней работать.
Я откуп Хозяевам не оставлял, т.к. это другая традиция совсем. Но запрета, конечно же нет, можете оставлять если есть желание.
ЦитироватьВозможно ли при совершении ритуала "Начало" вместо алкоголя использовать другое подношение?
Можно красивое украшение или конфеты, но лучше все таки алкоголь. А в чем проблема с алкоголем? Это же не какой-то экзотический артефакт.
ЦитироватьА как быть летом? У нас например ночи практически нет.
Тогда идите ближе к вечеру, хотя бы после полудня, и проводите обряд в стороне, где нет прямых солнечных лучей.

Estee

Цитата: blackkold от 06 мая 2011, 14:07:53
Защиту ставить смысла нет, если не доверяете Маре и боитесь ее - не стоит с ней работать.
Я откуп Хозяевам не оставлял, т.к. это другая традиция совсем. Но запрета, конечно же нет, можете оставлять если есть желание.Можно красивое украшение или конфеты, но лучше все таки алкоголь. А в чем проблема с алкоголем? Это же не какой-то экзотический артефакт.Тогда идите ближе к вечеру, хотя бы после полудня, и проводите обряд в стороне, где нет прямых солнечных лучей.
Уважаемый blackkold, там где я живу кладбища открыты только до 5 часов затем ворота на замок, да и заборы высоченные прочны. Сейчас темнеет очень поздно, да и не безопасно с открытым алкоголем прогуливаться даже по кладбищу. Как Вы считаете, можно в парке призвать Мару? 
Еще хочу поделиться, что даже уча заклинание нельзя это делать в слух. Я поняла это сегодня, после того как начала читать в слух с компьютера . Он потерял связь с интернетом и уже около 5 часов как мертвый. Хорошо что он у меня не один.
Как вы считаете, это может быть связано, или это просто плод моего воображения?

lissi

Я,конечно же , не blackkold,но пожалуй,отвечу. Имхо, все же лучше устанавливать контакт с Марой именно на кладбище, особенно в первый раз, т.к. это именно там сфера ее влияния,потому что Мара - навья богиня.

Чароврат

Совершенно не обязательно, обращаться к Маре можно где угодно, просто в некоторых местах это сделать гораздо проще. А так, хоть дома призывайте...  Но для первого раза эффективнее использовать места, где энергия Нави является основной. Кладбища, овраги, болота, перекрестки... Можно и собственное место создать.
Ритуальный критик...

Evelin

Алкоголь в жертву- вино или водка?

Margete

Цитата: Evelin от 20 мая 2011, 22:02:16
Алкоголь в жертву- вино или водка?
На первой странице:
Цитата: blackkold от 30 сентября 2010, 23:00:51купив бутылку дорогого белого вина

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Феликс

Вопрос по богоядению. Мара - богиня зимы. Если требуется съесть жертвенное животное, при его готовке энергии разве не разрушатся жаром?

lialia

Уважаемые практики. Прошу совета. У мужа родовая защита ( вероятно бабушка). Хотелось бы попытаться с ней договориться о позволении воздействовать на внука. Как это правильно делается?
Кажется нигде не нашла (если пропустила то прошу прощения)

С уважением
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

V

Цитата: milohka от 06 октября 2010, 21:15:04
Очень ВАМ благодарна уважаемый Blackkold!   Как  же ее проверить-эту силу,я ведь еще не практиковала а только собираюсь, ну есть у меня такое дело (смотрю на голову человека и мысленно посылаю ему мысль что он должен сделать, чаще всего получается по моему)Скажите а если я почищусь ножом а защиту поставлю языческую"Встану я(...) раннею зарею, умоюсь медовою росою..."- это совместимо или все же обратиться с чисткой к МАРЕ???( а вдруг не услышит?)Очень прошу ВАС скажите ваше мнение( ну как бы вы поступили?)На подсознательном уровне у меня все же идет язычество, сомнения лишь из-за того что Боги меня могут не услышать т.к. я совсем не имею опыта а чистка и защита СРОЧНО нужны... С уважением Milohka.

Здравствуйте, проясните пожалуйста, муку можно свою из дома, а вино, если есть в запасах, можно брать имеющееся или все же лучше купить новое? Буду признательна вам за ответ.
И, поскольку практика языческая, то можно в любой день обращаться, для изгнания сущности? Допустим хоть сегодня ночью?

Blackie

lialia, после принесения жертвы обратитесь к ней своими словами, изложив суть проблемы, попросите помощи в вашем деле,все как в Ответе #1. Затем смотрите по знакам, своим ощущениям, стоит ли продолжать работать над этой проблемой через Мару, в работе с языческими богами эти знаки и ощущения действительно очень четкие и "говорящие".

V, лучше купить, специально выбрать для Мары дорогое вино, так вы проявите свое уважение к богине.
да, можно в любой день.

V

Miss Lawless, благодарю за ответ.
Можно еще пару уточнений, т.к. с Марой мне прежде не приходилось работать. Я не делала первоначального ритуала на кладбище и сразу хочу обратиться прямо из дома, допускается ли это? Поворачиваться на запад? И сколько раз читать каждое воззвание учитывая что убираю сущность?
И вот еще, может смешной вопрос, но вино мы льем в вазу, а подносить на улице потом прямо в вазе или выливать, а вазу забрать?

Blackie

Выше уже были ответы на ваши вопросы
Цитата: Чароврат от 16 мая 2011, 12:55:38хоть дома призывайте...  Но для первого раза эффективнее использовать места, где энергия Нави является основной. Кладбища, овраги, болота, перекрестки...
Вообще,славления языческим богам читаются столько раз, сколько почувствуете внутренне, если не указано другое
Цитата: blackkold от 30 сентября 2010, 23:01:09Вам нужно налить в хрустальную вазу белого вина или водки.
Цитата: blackkold от 30 сентября 2010, 23:01:09На входе разлейте часть алкоголя, словесно поприветствовав кладбищенских духов и Хозяина, отправляйтесь к кладбищенскому перекрестку. На нем вылейте против часовой стрелки остатки алкоголя,

Феликс

--- Я не делала первоначального ритуала на кладбище ---

Лучше сделать.

--- И сколько раз читать каждое воззвание учитывая что убираю сущность? ---

Девять раз.

--- выливать, а вазу забрать? ---

Да.

Вообще, от сущностей избавляться через Мару лучше прямо на кладбище, на перекрёстке, особенно если раньше контакта небыло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status