Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

dinara

Ув.Veniamin,благодарю Вас за информацию,просто я думала, что сущности убирает только Мара,а за Даждьбога я не знала.Будьте добры,дайте пожалуйста ссылочку.

Blackie

Так вот же, в соседней теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43.0 практика работы с Даждьбогом, только его энергетика как и Мары несовместима с бесами, если плотно работаете с бесами, их может выжечь.

SIRENA

Цитата: milohka от 18 августа 2011, 16:34:57

Если я правильно поняла, то если начинаешь работать именно с Марой то придя на кладбище или ( где еще ее можно призвать???) то сначала что то типа гостинца- закуп а потом, после своей работы, откуп достойный тому обрду с которым работала,  или я не права???
Не закупы и откупы, а жертвы и дары, и всегда во время обряда, если попросит, то добавить потом, но дают понять Боги очень четко,что надо увеличить жертвы.
С помощью Мары я чищу дома, не на кладбище. А с бесами у меня да, отношения крайне натянутые))).

milohka

Цитата: SIRENA от 18 августа 2011, 21:55:57
дают понять Боги очень четко,что надо увеличить жертвы.
.
Спасибо SIRENA! Скажите вот в самом начале вашей практики с Марой, как она вам дала ПОНЯТЬ, что жертва не достаточна ?

Veniamin

Недостаточность жертвы может "чувствоваться" непосредственно во время обряда, могут быть сны с указанием на дополнительную жертву. Ну и, наконец, могут быть знаки. В случае с Велесом - пристающие попрошайки, простуды, денежные потери. С Марой -  травмы.

SIRENA

Цитата: milohka от 19 августа 2011, 00:30:36
Спасибо SIRENA! Скажите вот в самом начале вашей практики с Марой, как она вам дала ПОНЯТЬ, что жертва не достаточна ?
С Марой такого не было, я не скуплюсь на жертвы, но было такое, что появилось навязчивое желание добавить к вину и мясу крови, поэтому я ездила на бойню за кровью, причем я сама была готова этой крови напиться))). Впрочем, как и наесться сырого мяса.
Добавлю. Чистка с недостаточной жертвой идет впустую, с достаточной - достаточно серьезные вещи уходят удивительно быстро и бесследно.

milohka

Цитата: SIRENA от 19 августа 2011, 20:25:19
С Марой такого не было, я не скуплюсь на жертвы, но было такое, что появилось навязчивое желание добавить к вину и мясу крови, поэтому я ездила на бойню за кровью, причем я сама была готова этой крови напиться))). Впрочем, как и наесться сырого мяса.
Добавлю. Чистка с недостаточной жертвой идет впустую, с достаточной - достаточно серьезные вещи уходят удивительно быстро и бесследно.
Спасибо, SIRENA!!!
Не могли бы вы хотя бы в кратце описАть или дать ссылку на чистку по которой вы работаете с Марой.
Прошу заранее меня извинить за  назойливость, я только начинаю устанавливать  контакт с языческими Богами и поскольку Мара ошибок не прощает, хотелось бы сделать все без косяков. На сегодняшний день пока все слабенько, хотя в мыслях обращаюсь к ним...
Была большая подборка славлений, обращений и мн. др. но комп. крякнул и пока восстановить записи нет возможности:(((
P.S.  выше постом я спрашивала про день Мары-14 сентября. Скажите ваше отношение?

SIRENA

Чистка в четвертом посте в этой же теме.
Дары Маре - вино, мясо, кровь. Может, еще что-то захочет и вам подскажет.
А комп крякнул не после того, как начали обращаться к Богам? ;)

Верховная Жрица

Цитата: return to life от 18 августа 2011, 16:52:05Вы должны в любом случае, вопрос лишь в размере долга
Действительно, есть такая теория, но в моем случае первоначального долга не было, травм тоже не было ни разу. Хотя по Велесу - да, если что, попрошайки подходят. Возможно, отсутствие долгов перед Марой связано с моей плотной кладбищенской работой.
По жертвам Маре: с бесами работаю редко, стараюсь удалять их из своего окружения, во время выбора жертвы для очередного ритуала через Мару пришло, что не нужно жертвовать сырое мясо, чтобы не привлекать бесов в дом (как правило, покупала свежую куриную печень). Полностью отказалась от сырого мяса, жертвую сырую рыбу, корнеплоды, вино, темный шоколад.

SIRENA

У меня тоже не было долгов перед Марой (в общем, как и другие Боги не взыскивали с меня долгов), а первый обряд был таким впечатляющим и с такой отдачей, что я поняла, что я осталась с ней навсегда.

Estee

Цитата: SIRENA от 20 августа 2011, 22:01:33
первый обряд был таким впечатляющим и с такой отдачей, что я поняла, что я осталась с ней навсегда.
Уважаемая SIRENA,
не могли бы Вы поделиться
сколько времени прошло между обрядом и результатом?

SIRENA

Это была чистка, так что результат я продиагностировала на таро на следующее утро, обряд был ночью. Чистила не себя. Потом чистила и себя, конечно. Для меня  чистка с помощью Мары самая эффективная, аналогов нет, но это очень индивидуально.

Estee

Цитата: SIRENA от 20 августа 2011, 22:24:20
Это была чистка, так что результат я продиагностировала на таро на следующее утро, обряд был ночью. Чистила не себя. Потом чистила и себя, конечно. Для меня  чистка с помощью Мары самая эффективная, аналогов нет, но это очень индивидуально.
Еще не делала эту чистку.
Но призыв был ошеломляющим...
По поводу порчи тишина...
Вам + :)

Ульяна

Цитата: SIRENA от 20 августа 2011, 22:01:33
У меня тоже не было долгов перед Марой (в общем, как и другие Боги не взыскивали с меня долгов), а первый обряд был таким впечатляющим и с такой отдачей, что я поняла, что я осталась с ней навсегда.
вобще, про  постоянные жертвы и дары я услышала только в инете.  с детства мне говорили, что работа эта и есть дар Богам .  не было никаких травм и неприятных моментов, пару раз только приходил кое-кто, но  просто " не мое" место было
Конечно. если  чтить Мару , других богов  только в  дни ритуалов, а это может и нечасто. то  , наверное, требы нужны....А если работаешь постоянно-то только в праздники
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Blackie

Цитата: Ульяна от 20 августа 2011, 22:50:49с детства мне говорили, что работа эта и есть дар Богам
Нет, не думаю, что работа с богами уже является даром для них, мы же им не одолжение своим обращением делаем, а просим помочь в нужном деле. Не за просто так же будут они помогать.
И жертва богам должна быть, и она должна быть всегда соразмерна просьбе, насколько вложитесь, настолько и получите желаемый результат,это же вам надо, а не им. А если богам жертва не понравится или покажется недостаточной, то это очень явно отразится на результате.
Даже при постоянном контакте жадничать не стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status