Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Уважаемые практики, кто работает и с Марой и с бесами, вопрос к вам.
Как вы сочетаете бесовскую атрибутику и алтарь Мары, при его наличии?
Я хочу приобрести чур Мары, но возник вопрос, куда его ставить, ибо для колдовских дел у меня есть отдельный кабинет, там все мои карты, свечи и т.п., там же стоит икона Енахи и бесовские обряды я провожу в этой комнате.

Если поставить тут же чур Мары - по логике возникнет конфликт энергий?
С самой Марой работаю только на кладбище.
Однако сознание не идет назад.

rybena

Цитата: Zlaya_barbie от 28 ноября 2025, 12:23:51Уважаемые практики, кто работает и с Марой и с бесами, вопрос к вам.
Я хочу приобрести чур Мары, но возник вопрос, куда его ставить, ибо для колдовских дел у меня есть отдельный кабинет, там все мои карты, свечи и т.п., там же стоит икона Енахи и бесовские обряды я провожу в этой комнате.

вот спрошу у вас: кладбища христианские и энергии там такие же, как там работать с Марой? как по мне может лучше у сухого дерева в лесу или в низине?
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Belona

Цитата: Zlaya_barbie от 28 ноября 2025, 12:23:51Уважаемые практики, кто работает и с Марой и с бесами, вопрос к вам.

Спросите ее саму. Возвание, треба и обьясните саму суть. Это богиня части темной и светлой. Нейтрал на рубеже так сказать.
Пусть меня поправят но Это мой личный опыт.

Zlaya_barbie

Цитата: rybena от 29 ноября 2025, 22:40:54вот спрошу у вас: кладбища христианские и энергии там такие же, как там работать с Марой? как по мне может лучше у сухого дерева в лесу или в низине?
Энергия смерти нейтральна. Ибо смерть есть во всех религиях.

rybena

Цитата: Zlaya_barbie от 30 ноября 2025, 10:07:36Энергия смерти нейтральна. Ибо смерть есть во всех религиях.
ну так себе объяснение, в язычестве все идет через сжигание, тело предают земле в ХЭ и там долго стоит метка, типа "НАШ" Ну, то такое-каждый здесь взрослый и решает сам, где работать.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Zlaya_barbie

Цитата: rybena от 30 ноября 2025, 20:39:20ну так себе объяснение, в язычестве все идет через сжигание, тело предают земле в ХЭ и там долго стоит метка, типа "НАШ" Ну, то такое-каждый здесь взрослый и решает сам, где работать.
Я спорить тоже не буду, но умирают и мусульмане, и язычники и атеисты, смерть придет за всеми без исключения)) в России тем более, находясь на славянской земле, где Мара - одна из божеств которые были сильно ранее хэ и не обращаться к ней на кладбище?)

В любом случае, единственный критерий это есть отклик или нет. Я этот отклик вижу там, где привыкла работать и для меня Смерть не завязана на ХЭ, для вас может быть иначе.

oxidit

Цитата: Zlaya_barbie от 30 ноября 2025, 10:07:36Энергия смерти нейтральна. Ибо смерть есть во всех религиях.
более того. Смерть есть в каждом живом человеке. Это апоптоз. Во время жизни уже умирают клетки. Мара она везде с нами и энергия нейтральна

Omen777

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, порчу, которую выкладывал Admin можно делать на одного и того же человека 1 раз? Или есть какой-то накопительный эффект, если этот человек много лет вредил магически?

Arafna

Цитата: Omen777 от 17 января 2026, 18:31:41Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, порчу, которую выкладывал Admin можно делать на одного и того же человека 1 раз? Или есть какой-то накопительный эффект, если этот человек много лет вредил магически?

Хороший вопрос.
Сперва вводные, если хотите понять логику. Порча через богов - не совсем порча, это в первую очередь наказание за причиненный вам вред. Вред - это урон, энергетические потери. Если вас портили, это вполне себе урон. Если вам сделали крадник - это тоже урон, потеря энергии. Если убили вашу собаку - это урон. Наступили на ногу в автобусе - это уже ущемленное эго, а эго с точки зрения Высших Сил ничего не значит. А значит это не повод для наказания. 
Если нет повода или боги сочтут его незначимым, бить по вашей жертве они не будут.
Что из этого следует - 1. Человек причинил вам разрушение в жизни, вы понесли потери, вы вправе просить богов о справедливости, чтобы боги восстановили баланс на их усмотрение и тем путем, какой они сочтут нужным. Если боги согласны, то через порчу по той сфере, по какой они решат, они заберут энергию у того кто вас обидел.
Что из этого следует - 2. Если человек наказание богов не понял и снова причинил вам урон, вы вправе просить о справедливости повторно, тем путем каким боги сочтут нужным, чтобы человек понял, что он не прав.
Что из этого следует - 3. Боги и те Высшие Силы, что стоят у истоков, не поддерживают преумножение зла. Они поддерживают баланс. И они видят ситуацию целиком, гораздо шире чем люди.

Таким образом, отвечая кратко - если человек вредил много лет и больше не вредит, достаточно 1 обряда, и богиня сама оценит фактически причиненный вам ущерб по факту. Если человек продолжает вам вредить - можно повторить, объяснив ситуацию.

Kurchatov2117

Приветствую Вас, уважаемые практики. На протяжении уже нескольких дней я подробно изучаю информацию по контакту с Марой. И если на большую часть вопросов, как мне кажется, я нашел ответы, то с этим вопросом мне пришлось обратиться к Вам. Насколько я понимаю, Мара - триединая богиня. Её Сестры: Жива и Лёля. Я понимаю, что это разные богини. Могу ли я работать со всеми ними вместе? Изначально я хотел работать именно с Марой, но будет ли честно работать только с ней? Жива, Мара и Лёля работают вместе. Они - часть большого процесса, но только вместе они его формируют. И позвольте еще вопрос. Вы смотрите на Мару однобоко... Я еще не проводил Начало с Марой, однако почему-то мне кажется, что нельзя считать ее богиней Смерти и Тьмы. Лично у меня ощущение, что у неё есть место в "сердце" и для любви, и для заботы. Она сурова, но справедлива, но это не значит, что мир делится только на белое и чёрное... Поправьте, если я не прав.

Изначально, когда я нашел этот сайт, то читал информацию про Черную магию и становление колдуна. Но то, что я читал... Все не то и даже прочтение шло со скрипом. Решил просто посмотреть, что еще есть на сайте и в один момент наткнулся имя "Мара". Не слышал его до того момента никогда, но сразу понял, что это то, чего я и искал. Она не снилась мне, но иногда такое ощущение, что она рядом и наблюдает. А может, я себе придумываю) прошу прощения за флуд...

Добавлено 30 января 2026, 17:12:03
Чем дальше читаю тему, тем больше холода вокруг. Мне нравится это ощущение. Тишина, пустота и холод)) Окна закрыты, неоткуда ему самому там взяться... Прочитал тут в теме, что военные люди просто по специфике службы в горячих точках работают (не знаю, как правильнее сказать) с Марой. Ну, я вояка, но это так, к слову... Если это не я себе придумываю, то тогда картина начинает по каплям складываться. Да, флуд, но как еще показать окружающим, что я реально заинтересован в решении вопроса и собираюсь работать с Марой на постоянной основе, если Она будет согласна..?
"Я обещаю: Осирис вернётся, и реки Земли покраснеют от крови"

"Я вспомнил, как меня однажды назвали «ангелом». И что случилось дальше. Я их всех убил".  Уберфюрер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status