Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Уважаемые практики, кто работает и с Марой и с бесами, вопрос к вам.
Как вы сочетаете бесовскую атрибутику и алтарь Мары, при его наличии?
Я хочу приобрести чур Мары, но возник вопрос, куда его ставить, ибо для колдовских дел у меня есть отдельный кабинет, там все мои карты, свечи и т.п., там же стоит икона Енахи и бесовские обряды я провожу в этой комнате.

Если поставить тут же чур Мары - по логике возникнет конфликт энергий?
С самой Марой работаю только на кладбище.
Однако сознание не идет назад.

rybena

Цитата: Zlaya_barbie от 28 ноября 2025, 12:23:51Уважаемые практики, кто работает и с Марой и с бесами, вопрос к вам.
Я хочу приобрести чур Мары, но возник вопрос, куда его ставить, ибо для колдовских дел у меня есть отдельный кабинет, там все мои карты, свечи и т.п., там же стоит икона Енахи и бесовские обряды я провожу в этой комнате.

вот спрошу у вас: кладбища христианские и энергии там такие же, как там работать с Марой? как по мне может лучше у сухого дерева в лесу или в низине?
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Belona

Цитата: Zlaya_barbie от 28 ноября 2025, 12:23:51Уважаемые практики, кто работает и с Марой и с бесами, вопрос к вам.

Спросите ее саму. Возвание, треба и обьясните саму суть. Это богиня части темной и светлой. Нейтрал на рубеже так сказать.
Пусть меня поправят но Это мой личный опыт.

Zlaya_barbie

Цитата: rybena от 29 ноября 2025, 22:40:54вот спрошу у вас: кладбища христианские и энергии там такие же, как там работать с Марой? как по мне может лучше у сухого дерева в лесу или в низине?
Энергия смерти нейтральна. Ибо смерть есть во всех религиях.

rybena

Цитата: Zlaya_barbie от 30 ноября 2025, 10:07:36Энергия смерти нейтральна. Ибо смерть есть во всех религиях.
ну так себе объяснение, в язычестве все идет через сжигание, тело предают земле в ХЭ и там долго стоит метка, типа "НАШ" Ну, то такое-каждый здесь взрослый и решает сам, где работать.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Zlaya_barbie

Цитата: rybena от 30 ноября 2025, 20:39:20ну так себе объяснение, в язычестве все идет через сжигание, тело предают земле в ХЭ и там долго стоит метка, типа "НАШ" Ну, то такое-каждый здесь взрослый и решает сам, где работать.
Я спорить тоже не буду, но умирают и мусульмане, и язычники и атеисты, смерть придет за всеми без исключения)) в России тем более, находясь на славянской земле, где Мара - одна из божеств которые были сильно ранее хэ и не обращаться к ней на кладбище?)

В любом случае, единственный критерий это есть отклик или нет. Я этот отклик вижу там, где привыкла работать и для меня Смерть не завязана на ХЭ, для вас может быть иначе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status