Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Алоран

Цитата: Kurchatov2117 от 31 января 2026, 01:43:31Я пока недостоин контакта с Ней
С чего - то надо начинать. Вы уже чувствуете ее "флюид". Эмоции - энергия - подношение. Преданность и вера - ключевое, верой можно и гору сдвинуть, как говорится. Если первое время нет алтаря это ничего страшного, на продвинутом уровне работы алтарь вообще не нужен, это всё символизм для лучшего выхода на вибрации Божества

Zlaya_barbie

Как сказал мне в свое время Дух помощник - «ты думаешь Мара к тебе без чира не придет? Ха ха))»
Меньше сомнений, больше дела и самое главное искренности и все получится.
Однако сознание не идет назад.

Kurchatov2117

Цитата: Алоран от 31 января 2026, 18:47:43С чего - то надо начинать. Вы уже чувствуете ее "флюид". Эмоции - энергия - подношение. Преданность и вера - ключевое, верой можно и гору сдвинуть, как говорится. Если первое время нет алтаря это ничего страшного, на продвинутом уровне работы алтарь вообще не нужен, это всё символизм для лучшего выхода на вибрации Божества
Спасибо

Добавлено 31 января 2026, 19:37:18
Цитата: Zlaya_barbie от 31 января 2026, 18:48:20Как сказал мне в свое время Дух помощник - «ты думаешь Мара к тебе без чира не придет? Ха ха))»
Меньше сомнений, больше дела и самое главное искренности и все получится.

Буду стараться. Предстоит невообразимое количество работы...
Делай, что должен и свершится, чему суждено.

Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Zlaya_barbie

Добавлено 31 января 2026, 19:37:18Буду стараться. Предстоит невообразимое количество работы...
[/quote]

Невообразимое это какое ?
Судя по вашим комментариям вы слишком как-то усложняете все, на практике гораздо проще.
Я с Марой работаю и ничего «невообразимого» в этом не вижу, с уважением.
Однако сознание не идет назад.

Kurchatov2117

Цитата: Zlaya_barbie от Сегодня в 09:57:15 Добавлено 31 января 2026, 19:37:18Буду стараться. Предстоит невообразимое количество работы...

Судя по вашим комментариям вы слишком как-то усложняете все, на практике гораздо проще.
Я с Марой работаю и ничего «невообразимого» в этом не вижу, с уважением.
Просто мне хочется не только работать с Матушкой. Есть желание идти дальше в жречество, ведунство. Вот прям чувствую, что это моя дорога, но она не будет простой)) просто ориентируюсь на внутренний "компас", который указывает, как было бы сделать лучше, искреннее и правильнее. Также с уважением 🤝

Добавлено 01 февраля 2026, 10:36:13
Цитата: Zlaya_barbie от Сегодня в 09:57:15 Добавлено 31 января 2026, 19:37:18Буду стараться. Предстоит невообразимое количество работы...

Невообразимое? Ну, как пример. Мара-Матушка установила со мной контакт, однако я не могу пообщаться с ней ну вообще никак. Пришла из ниоткуда мысль о том, что нужно научиться работать с рунами. Информации по Славянской традиции мало, но я чётко понимаю, что рунный набор буду делать сам, освящая каждую руну, общаясь с каждым Богом, чтобы всё с делать с наибольшим уважением как к Богам, так и к рунам. Следующей мыслью тоже из ниоткуда было, что в качестве дара нужно сделать амулеты с чирами Богов. Наиболее мне близки Матушка, Жива и Лёля. Так что хотя бы для них) И таких моментов достаточно много и я буду корить себя, если не поступлю по совести

Я считаю, что эта дорога открыта каждому, нужно только попросить от сердца.  И вот что, а уважительное отношение, дары и всякое другое Боги точно заслужили. Это может быть слишком много, но важно не количество, а качество. Если сделано с душой, то всё примется. А чтобы прийти к максимальному пониманию, как мне кажется, нужно уметь работать со многими инструментами и уметь уважать эти инструменты. С другой стороны всё это очень индивидуально. Мне дают понять, что я должен делать именно так. Значит, я буду делать так
Делай, что должен и свершится, чему суждено.

Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status