Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Natarepz

Цитата: Рыболов от 25 сентября 2025, 12:16:40Здравствуйте. Про раскрещивание 100% не скажу, тут зависит от вашей связи с хэ. Работаете ли вы через хэ? У каждого свои нюансы. Самой Маре я думаю всеравно на крещение если ей это не понравится она даст вам знать.
Почитать можно Книгу Мары и эту тему от начала. На форуме еще тема есть посвященая Маре. В обеих темах много информации.
Благодарю за ответ! А можно ссылочку на другую тему о Маре, я не нахожу, открывается только эта.

Еще такой вопрос, плиз,  сейчас по определённым обстоятельствам, мне нужно каждое утро читать псалом. Наверное не стоит сейчас  читать славления и звать Мару, пока не закончится этот процесс?

Рыболов

Цитата: Natarepz от 25 сентября 2025, 13:05:38Благодарю за ответ! А можно ссылочку на другую тему о Маре, я не нахожу, открывается только эта.

Еще такой вопрос, плиз,  сейчас по определённым обстоятельствам, мне нужно каждое утро читать псалом. Наверное не стоит сейчас  читать славления и звать Мару, пока не закончится этот процесс?

Работа с Марой https://share.google/qLXwSxEp6WQRJ55qa

Псалом черный или белый? В принципе если вы ведёте сейчас какую-то работу, доведите ее до конца, а потом рабойте с Марой. Смешивать энергии не рекомендуется вообще, а в случае с Марой одновременно работать с хэ или с бесами вообще не получится.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Flowerpower

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Пытаюсь разобраться. В роду по отцу был сильный темный язычник. Я сама работала только с Велесом. Встал вопрос решения внутрисемейной магической войны через Мару, диагностика давала добро. Я пару раз перечитывала славления в подготовке, просто про себя, без ритуальной части и без четкой даты самого ритуала. В ту же ночь голос во сне мне сказал информацию, что дело принято в работу. После этого, как проснулась началось кровотечение. К чему это вообще отнести? Диагностика показывает, что виновнику конфликта очень сильно непоздоровится через связку Иерофант-Королева мечей-Повешенный. Может ли канал связи прапрадеда передаваться потомкам, при условии, что кроме меня по линии отца никто не практикует кроме меня? Можно ли это вообще отнести к деяниям Мары? Проводить спокойно намеченный ритуал?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Рыболов

Цитата: Flowerpower от 12 октября 2025, 19:09:36Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Пытаюсь разобраться. В роду по отцу был сильный темный язычник. Я сама работала только с Велесом. Встал вопрос решения внутрисемейной магической войны через Мару, диагностика давала добро. Я пару раз перечитывала славления в подготовке, просто про себя, без ритуальной части и без четкой даты самого ритуала. В ту же ночь голос во сне мне сказал информацию, что дело принято в работу. После этого, как проснулась началось кровотечение. К чему это вообще отнести? Диагностика показывает, что виновнику конфликта очень сильно непоздоровится через связку Иерофант-Королева мечей-Повешенный. Может ли канал связи прапрадеда передаваться потомкам, при условии, что кроме меня по линии отца никто не практикует кроме меня? Можно ли это вообще отнести к деяниям Мары? Проводить спокойно намеченный ритуал?
Здравствуйте.
Кровотечение откуда? Вообще кровь всегда намек на родовое, иногда намек на кровную жерству, но для этого у вас с Марой или другимм богами нужна хорошая связь. Опять же если за вашу просьбу нужна кровная жертва, вам дадут знать это.
Это может быть и сопротивление негатива и симптомы чистки.
Что такое темный язычник? Было ли такое понятие в древности? На черное и ьелое стали делить с приходом хэ. Сейчас даже в Индии есть культ Кали, она темная богиня, великая темная мать, но не потому что там черная магия замешана, а потому как ее энергии более агрессивные чем той же Лакшми.
Славянские боги, по моим ощущениям, все относительно светлые. Но это мое сугубо личное ощущение. Те же скандинавские боги, мною ощущаются намного агрессивнее и темнее.
Если ваш предок был допустим радарем Мары, он не обращался за помощью к Велесу, Ладе, Живе? Элементарно за деньгами и здоровьем.

Канал конечно же передается. У нас связь с богами держится на праве по крови. Вы потомок имеющий право на этот канал.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Black dragon

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите понять был контакт с Марой или я сову на глобус натягиваю. Обращалась в лесополосе зимой, в паре км кладбище (надеюсь там нет покойников в этом лесочке, может покойника или какую сущь подцепила там или порчелтные сущи активировались) соляной круг и защиту сделала, помню не смогла открыть вино, хорошо был гранатовый сок еще с собой. По ощущениям контакт был - мне просто стало очень хорошо, когда я возращалась домой, летела просто, снился как будто портал, заполненный черной водой, вечером после обращения начало свербить канал в левой ноге и нога прямо дергалась (такого вообще никогда не было, несколько часов чувствовала что-то происходит с этим каналом) потом несколько дней чувство, как здесь часто пишут "попасть под энергии Мары" вроде и тяжело - как будто аура нагружена и в тоже время спокойно, дня 3-4 это было, очень хорошо помню эти ощущения хотя почти 2 года прошло, потом обращалась уже дома (ноль эффекта) и еще раз на том же месте в лесочке, отклика уже не чувствовала и в лесу какие-то прохожие были я торопилась, снился сон после этого белая пушистая добрая собака пришла с монеткой в зубах, больше ничего не снилось. Вражина активировалась после первого раза (но я еще и отливки делала) всякие мороки, подчины  перекрытия с ее стороны и я перестала к Маре обращаться, вот думаю может зря, хотя биться в закрытую дверь считаю неправильным, чувство, что дверь приоткрылась и захлопнулась
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status