Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Perreira от 22 мая 2025, 18:06:52А может не стоит мне говорить что мне делать?
Вы задаёте вопросы, на которые есть ответы в теме. Это говорит о том, что тему вы не читали, либо же пробежали поверхностно. При этом вы хотите получить ответы на свои вопросы. Исходя из психологии людей вам и был дан ответ. Люди не особо ценят то, что дают им даром. По существу вашего вопроса. Под дерево несите отработку. 

Perreira

Цитата: Helga_Veid от 22 мая 2025, 18:19:28Люди не особо ценят то, что дают им даром.
Это ваше мнение, у меня иное. Ценность информации не зависит от её стоимости.

Цитата: Helga_Veid от 22 мая 2025, 18:19:28Под дерево несите отработку.

А в чем логика этого? Разве дерево будет радо тому, что под него вылют алкоголь?
Или мусор опять же оставлять.

Helga_Veid

Цитата: Perreira от 22 мая 2025, 19:19:04Это ваше мнение, у меня иное. Ценность информации не зависит от её стоимости.

А в чем логика этого? Разве дерево будет радо тому, что под него вылют алкоголь?
Или мусор опять же оставлять.
А не нужно искать логику в жречестве и магии. Иногда нужно смотреть в глубь и видеть. Но вы вольны лить жертвенное вино в канализацию. 
Попробуйте и так и так, и посмотрите на отклик и результат.

Perreira

Цитата: Helga_Veid от 22 мая 2025, 20:17:48А не нужно искать логику в жречестве и магии. Иногда нужно смотреть в глубь и видеть. Но вы вольны лить жертвенное вино в канализацию.
Попробуйте и так и так, и посмотрите на отклик и результат.
В этом есть своя логика. Т.к. божество или дух поглащают жертвенную пищи именно на алтаре. Поэтому что будет с пищей дальше разницы нет никакой.

Если говорить о том, что нужно чтобы вино попало в землю, так оно в неё и попадет, только через канализацию. Впрочем я и не утвреждаю, что это однозначно верно.

Helga_Veid

Цитата: Perreira от 22 мая 2025, 22:15:14В этом есть своя логика. Т.к. божество или дух поглащают жертвенную пищи именно на алтаре. Поэтому что будет с пищей дальше разницы нет никакой.

Если говорить о том, что нужно чтобы вино попало в землю, так оно в неё и попадет, только через канализацию. Впрочем я и не утвреждаю, что это однозначно верно.

Вопрос вы задали. Вам ответили. Если знаете как делать, есть своё виденье и опыт, так делайте. К чему спрашивать? Чтобы услышать тот ответ который вам хочется? По моему опыту лучше относить требы к дереву, да и делать лучше не в доме. 

oxidit

Цитата: Perreira от 21 мая 2025, 21:55:24То что выливается, обязательно выливать под дерево или можно в раковину?
С едой вопрос аналогичный, отнести под дерево, или можно выкинуть?
лучше под дерево. Или просто на природу. Я бы с Марой не рисковала лить в канализацию.

Perreira

Цитата: Helga_Veid от 23 мая 2025, 04:24:54Вопрос вы задали. Вам ответили. Если знаете как делать, есть своё виденье и опыт, так делайте. К чему спрашивать?
Это форум, что тут нельзя задавать вопросы, а только читать?)

Цитата: Helga_Veid от 23 мая 2025, 04:24:54По моему опыту лучше относить требы к дереву, да и делать лучше не в доме.
Почему лучше?

Цитата: oxidit от 23 мая 2025, 09:32:56Я бы с Марой не рисковала лить в канализацию.
Почему?
В одной книге написано: Места в Яви, где Присутствие Мары ощущается особенно сильно — курганы и жальники, кладбища и места сожжения трупов, места битв и кровопролитий, казней и самоубийств, скотобойни и места заточения (тюрьмы, темницы и т.п.), заброшенные дома и руины, помойки и сточные канавы, низины и болота, земные провалы и овраги, пещеры и горные расселины, речные затоны со стоячей водой и хмарные осинники, а также все иные благоприятные, гиблые и морочные места.

Опять же, мне не вполне понятно, почему требы нужно относить именно под дерево или на природу. Да, я вижу, прочитал, что некоторые так делают, но в чем смысл?

oxidit

Цитата: Perreira от 24 мая 2025, 05:46:51помойки и сточные канавы
Написано много разного, но лучше всему подряд не верить. Мара и помойка  несопоставимы. Мара там, где смерть. Даже меньше на кладбище, чем в хосписе. Переубеждать кого-то у меня нет цели. Делайте как хотите). Не факт вообще что к вам Мара пришла, иначе с помойкой вы бы вряд ли её ассоциировали.

Мико

Цитата: Perreira от 24 мая 2025, 05:46:51Это форум, что тут нельзя задавать вопросы, а только читать?)

Почему лучше?
Почему?
В одной книге написано: Места в Яви, где Присутствие Мары ощущается особенно сильно — курганы и жальники, кладбища и места сожжения трупов, места битв и кровопролитий, казней и самоубийств, скотобойни и места заточения (тюрьмы, темницы и т.п.), заброшенные дома и руины, помойки и сточные канавы, низины и болота, земные провалы и овраги, пещеры и горные расселины, речные затоны со стоячей водой и хмарные осинники, а также все иные благоприятные, гиблые и морочные места.

Опять же, мне не вполне понятно, почему требы нужно относить именно под дерево или на природу. Да, я вижу, прочитал, что некоторые так делают, но в чем смысл?

Здравствуйте)
Ну, сами посмотрите .На помойке вы чувствуете чье то присутствие? Кроме крыс, конечно.
Думается, на помойке можно почувствовать только присутствие какого нибудь *ерьмодемона ;D

Почему относим на природу: потому что это традиция. Капища ранее стояли в лесах, идолы там же. За попытки отнести дары в нуждник, вас бы самого потом в жертву принесли бы...

Arafna

Цитата: Helga_Veid от 23 мая 2025, 04:24:54Вопрос вы задали. Вам ответили. Если знаете как делать, есть своё виденье и опыт, так делайте. К чему спрашивать?
Цитата: Perreira от 24 мая 2025, 05:46:51Это форум, что тут нельзя задавать вопросы, а только читать?)
По такой логике вас не ответы интересуют, а внимание к вашей персоне. Кому действительно надо знать - он всю доступную и БЕСплатную информацию самостоятельно изучит, тем более что в этой теме ответов на ваши вопросы более чем достаточно. Но ведь так интересно поспорить со всеми, чтобы вам обязательно отвечали, тратили на вас свое время, энергию? А вы будете просвещать всем о том, что Мара живет в канализациях. Эти дискуссии ведь так бодрят, такой прилив сил сразу, правда?

Perreira

Цитата: oxidit от 24 мая 2025, 05:54:29Написано много разного, но лучше всему подряд не верить.
Правильная мысль. Вот тут тоже 185 страниц написано, с чего бы мне всему верить?

Цитата: Мико от 24 мая 2025, 06:04:42Почему относим на природу: потому что это традиция. Капища ранее стояли в лесах, идолы там же.
Ну уже более понятно. Раньше алтари стояли в лесах! Но сейчас то они там не стоят. Почему какое то деревце должно ассоциироваться с Мореной то?

Цитата: Arafna от 24 мая 2025, 12:12:00По такой логике вас не ответы интересуют, а внимание к вашей персоне.
Мне кажется это вас и не только интересует внимание к моей персоне, вон уже сколько всего написали не поделу)
Цитата: Arafna от 24 мая 2025, 12:12:00ведь так интересно поспорить со всеми, чтобы вам обязательно отвечали

Я разве спорю с вами?) Вовсе нет. Задал простой вопрос, в чем смысл и логика отнесения даров под дерево/на природу? Вот такой простой вопрос, но сколько тут развели демагогии)

Добавлено 24 мая 2025, 18:03:04
Цитата: Arafna от 24 мая 2025, 12:12:00А вы будете просвещать всем о том, что Мара живет в канализациях.
Ну это информация не моя, а из книги. В этой же книги есть и те славления, которые писали в этой теме.

А по ваешй логике Морена живет у деревца на природе, так что ли?)

Helga_Veid

Цитата: Perreira от 24 мая 2025, 18:01:22А по ваешй логике Морена живет у деревца на природе, так что ли?)
Практически невозможно донести идею чтецам, тем кто не практикует, не чувствует, не наблюдает за результативностью, а книжки почитывает. Книги читать нужно, но опыт и прямая связь с силами в разы важнее.  Почему кладбище скорее заберёт чем даст, ответ ведь очевиден. Но вряд ли он есть в книгах.
Связь с Марой и присутствие я чувствую на погосте, под указанным деревом, в лесу в определённом месте. А возле унитаза не чувствую, во снах она не указывает мне на канализацию. А вот на дерево указывает.
И да это форум и не все здесь чувствуют и видят. Но кто-то прислушивается, старается изучить вникнуть, а кто-то относится с сарказмом и некоторой претензией на то что ему надо ответить и разжевать до состояния пюре, то, что уже есть в теме. С таким подходом вас не только практики форума но и Сила будет игнорить. Старайтесь услышать и понят ответ вам. Толку будет больше.

Добавлено 25 мая 2025, 08:05:28
Сначала стоит прочитать, вникнуть, попробовать и так и эдак, и потом задавать вопросы, чтобы тема была познавательно, толковой, а не стопетдесят страниц ответов на однотипные вопросы. Лень очень серьёзный порок.

Добавлено 25 мая 2025, 08:06:09
Цитата: Мико от 24 мая 2025, 06:04:42Здравствуйте)
Ну, сами посмотрите .На помойке вы чувствуете чье то присутствие? Кроме крыс, конечно.
Думается, на помойке можно почувствовать только присутствие какого нибудь *ерьмодемона ;D

Почему относим на природу: потому что это традиция. Капища ранее стояли в лесах, идолы там же. За попытки отнести дары в нуждник, вас бы самого потом в жертву принесли бы...

А и пусть принесут, корм он за всегда нужен.

BlackAngel666

Perreira, прочитал вашу дискуссию полностью. Что могу сказать вам. В магии есть, скажем так, устоявшиеся схемы тех или иных обрядов. Или, говоря другими словами, на практическом опыте очень многих практиков (извиняюсь за тавтологию), установлено: если сделать так-то и так-то, результат будет примерно таким, а если немного иначе - то другим. В случае конкретно с требами Маре, для наилучшей результативности обряда, требы следует относить на природу под дерево, либо на кладбище. Отступление от этой схемы - к примеру отнесение треб на обочину дороги - с большой долей вероятности приведет к снижению результативности обряда. А выливание треб Маре в канализацию - с большой долей вероятности, приведет еще и к негативным последствиям для вас самого. Почему так - разные практики могут давать разные объяснения, но на мой взгляд правильнее всего будет сказать, что опытным путем установлена именно такая закономерность. Не верите - проверяйте. Вначале проведите один обряд к Маре, требу отнесите на природу как вам рекомендуют, и посмотрите на результат обряда. Потом проведите другой обряд к Маре, но на этот раз требу вылейте в унитаз, и опять-таки понаблюдайте за результатами. Потом сравните и сами сделайте вывод.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Sinais

ЦитироватьBlackAngel666
другой обряд к Маре, но на этот раз требу вылейте в унитаз, и опять-таки понаблюдайте за результатами. Потом сравните и сами сделайте вывод.
Что-то мне подсказывает, что это рискованное мероприятие, чревато огребанием таких плюшек, что потом может уже никакие обряды не получится проводить, а возможно и вообще магичить  :o  ;)

Рыболов

Цитата: Perreira от 24 мая 2025, 18:01:22Правильная мысль. Вот тут тоже 185 страниц написано, с чего бы мне всему верить?
Ну уже более понятно. Раньше алтари стояли в лесах! Но сейчас то они там не стоят. Почему какое то деревце должно ассоциироваться с Мореной то?
Мне кажется это вас и не только интересует внимание к моей персоне, вон уже сколько всего написали не поделу)
Я разве спорю с вами?) Вовсе нет. Задал простой вопрос, в чем смысл и логика отнесения даров под дерево/на природу? Вот такой простой вопрос, но сколько тут развели демагогии)

Добавлено 24 мая 2025, 18:03:04Ну это информация не моя, а из книги. В этой же книги есть и те славления, которые писали в этой теме.

А по ваешй логике Морена живет у деревца на природе, так что ли?)
Perreira, Мара не живет под деревом. Вы выливаете жертвенное вино в землю под деревом, отдавая его через стихию земли и природу богине. Или просто природе, если из треб уже была забрана энергия.
Я вообще в шоке,  что подобное нужно обсуждать. Какая помойка? Вы сравниваете курганы, овраги и человечески созданные клоаки? На курганах, кладбищах, в темном лесу тонкая грань между нашим миром и навью. Именно поэтому туда несут требы и ставят алтарь Маре. Что б легче дозваться, что б энергия треб легче ушла по нужному направлению.

Добавлено 26 мая 2025, 11:29:36
Уважаемые коллеги, долго просила Мару помочь в одном деле. Есть старая порча в семье,которая лично мне отравляет жизнь. Я никак не могу к ней подступиться. Просила Мару помочь, несколько дней обращалась, и она пришла во сне. Сказала "Я конечно могу это снять, но у тебя мало сил и если я сниму ты ничему не научишься"

Вопрос вот в чем. Когда снимаешь серьёзный негатив, разве не идет работа на силе ВС? Или же это означает что я не готова принять тот обьем сил, от Мары для чистки который нужен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status