Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Волгарь

в наве родаславия стрекоза это непостоянство, праздность, непредусмотрительность, леность.

вкупе с зашитым ртом я бы толковал этот сон как "для того чтобы получать информацию от Мары нужны большие усилия "

попробуйте хлебные жребии покидать на такое толкование. обычно ответ довльно таки определенный выходит
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Morena

Возрождение рода, где оба бесплодны по медицинским показаниям не пробовали?

SIRENA

Цитата: Morena от 01 февраля 2011, 18:05:46
Возрождение рода, где оба бесплодны по медицинским показаниям не пробовали?
Поделитесь опытом.

Morena

Хочу знать мнение знатоков))))

Волгарь

Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

auenna

Волгарь, благодарю за ответ. А что такое хлебный жребий? Набрала в Гугле, но ничего об этом не нашла...

Волгарь

акарибибо поищи - то же самое

amanda

Цитата: Волгарь от 02 февраля 2011, 07:37:26
акарибибо поищи - то же самое
с таким даже гуголь не знаком :(
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

SIRENA

Да, я тоже не нашла такого странного слова :D

Волгарь

по хлебным писать долго.. а в сети че т я не помню у кого то видел...

вобщем вот велесовы жребии

Делаются 3 Жребия выкрашиваются одна сторона черная другая белая
1.Все белые положитедьный ответ ДА
2.Черные стороны нет
2.одна белая 2 черных скорее всего нет(не точно,или перекидываеш или еще может измениться.)
3.2 белых одна черная скорее всегда
Просить Велеса о разрешении начать прорицания.
и Вперед,но это на вскидку у каждого могут да и должны быть нюансы.
Зажгите благовония,3 свечи и др. - кто как обращается при прорицании и можете прорицать.

Волгарь

если есть бубен рабочий то кидать лучше на него. если нет - на циновку или чистый отрез натуральной ткани.

auenna

Волгарь, благодарю! Попробую воспользоваться для тех вопросов, где нужны простые ответы "да" или "нет". Полагаю, что для изготовления жребиев подойдут любые природные материалы, как дерево, камни, бобы какие-нибудь..

Волгарь

я делал из дерева - срезал плашки как для рун с ветки. размером с 50 коп. - оптимальный вариант имхо.. чернил сажей от требного костра

Герра

Когда идешь на кладбище за обращением к Маре надо принимать меры предосторожности как в ЧМ, защиты дополнительные для себя?  И надо ли по мимо Мары Хозяевам закуп оставлять? Вроде две разные традиции.

amanda

Я оставляла - с точки зрения, Маре хуже не будет, а хозяевам приятно, но для Мары покупула действительно дорогое хороше вино. Дополнительных защит не ставила.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status