Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Admin

Привет, Волгарь.
Нет, конечно же не против.

Волгарь

моя маленькая лепта - быть может кому пригодится.

если возникли небольшие проблемы с воспалениями(горло, флюс, нарывы, температура) - то есть присутствует факт избытка жизни то вот такой простой ритуал может помочь справится.

Берется любая посудина(в идеале из натурального материала:серебро, дерево, глина - с начертаным чиром на донышке) наливается проточная ХОЛОДНАЯ вода. Ножом(если есть ритуальный, если нет простой пойд1т только тщательно вымытый под проточной водой) начинаешь зачерчивать поверхность воды чиром Мары с наговором

"Мара Мара Мара Ма
Мать холодная вода
Ты под землю утекай
боль с собою забирай." 

читается трижды.

Потом этой воде дать малость постоять и обмыть ополоскать место воспаления. Наибольший эффект - после захода солнца.
Использовать не всю воду - чутка оставить и вылить (желательно на землю) со словами

Вода Вода Утекай
И с собою забирай
Всё наносное недоброе чужое
Что вред могло принести что приносит что ещё может принести.
Слово моё крепко.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Veniamin

Уважаемый Волгарь!
Можно этот обряд (с водой) проводить без первого обращения к Маре (жертвование вина на кладбище и чтение вступительного славления)? И годится ли такая вода для читки помещения от всяких мелких сущностей?

Волгарь

Veniamin - честно сказать - не знаю. Но думаю что попробовать стоит. Так как это одна из самых простых практик к тому же тут идёт привязка через стихию - а такая отдача самая быстрая.

относительно мелких сущностей то по идее наговор на воду должен быть немного другой.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Феликс

Цитата: Blаckkоld от 30 сентября 2010, 23:00:51
После вылейте вино противосолонь, читая при этом обращение.
Вино просто вылить на землю, или разлить вокруг себя?

Admin

Феликс

Цитата: Blаckkоld от 24 ноября 2010, 11:46:12
На землю вокруг себя.
Благодарю за ответ.
Кругом, как я понимаю, обозначается конкретная зона влияния Мары на данный момент.
Как бы самого себя в таком случае не пожертвовать))

А вообще, разве обращение к Маре не должно происходить лицом на север? При разливании вина вокруг себя, получается что обращение захватывает все стороны света, и наступает момент, когда к северу вообще приходится повернутся спиной.

Как объяснить то, что просьба излагается ещё до призыва божества? Как же Мара её услышит?

Veniamin

Почему север? Если какую-то сторону света выбирать, то логичнее был бы запад.
А что такое "зона влияния" Божества?

Феликс

Ну да, действительно запад. Не то написал. А зоной влияния я назвал место наибольшей концентрации силы на данный момент, т.е. то конкретное место на которое обращено внимание бога, где тебя слышат именно сейчас.

Veniamin

Цитата: Волгарь от 16 ноября 2010, 23:10:26
моя маленькая лепта - быть может кому пригодится.

если возникли небольшие проблемы с воспалениями(горло, флюс, нарывы, температура) - то есть присутствует факт избытка жизни то вот такой простой ритуал может помочь справится.

Уважаемый Волгарь! Сразу подумалось про лечение полноты. Это - явный избыток. Если применять предложенный Вами метод каждый день, то всё равно недостаточно?

Волгарь

Veniamin как то не задумывался над такой постановкой...однако лишний вес это же нарушение обмена веществ - так что не уверен..

lolipop666

Цитата: Верховная Жрица от 10 октября 2010, 10:15:39
Меня учил Блэкколд в 2008г., думаю, это будет включено в программу обучения в его школе язычества. Я обучалась у него этой традиции с нуля - до этого не знала, кто такой Велес).
Уважаемая Верховная Жрица, вопрос не по теме будет, но все же, а не скажете как Вы попали на обучение к Bkackkold? Просто очень интересно как попасть в ученики хорошему специалисту) И еще вопрос... если живешь в другом городе (не там где маг), дистанционно обучение проходить нельзя?

amanda

напишите к нему в личку. можно и дистанционно, но мастер решает.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Enot

Уважаемые практики, можно ли делать порчу через Мару на кровных родственников ?
Тот на кого хочу сделать, атеист, не верит не в черта не в бога. Этот человек сделал мне очень много плохого, не за 1 раз, а за долгие годы.Поэтому хотелось бы ожидать летальный исход.
Или же если нельзя делать на кровников, то может есть способ убрать ее из роду ?Есть же отречения от рода земного...

auenna

Прошу помощь в таком вопросе: где-то год назад мне приснилась Мара, у нее рот был зашит крупными стежками толстой нитью. Она стояла и смотрела на меня печальным взглядом. Агрессии никакой не было, скорее спокойное умиротворение. У меня в голове звучал ее голос, она говорила "Я - Мара... Мара...Мара... К славянскому язычеству я никакого отношения не имею, литературы особо не читала, обрядов никаких не проводила.
В последнее время у меня возник интерес к славянским богам, вспомнила про странный сон. Естественно, решила сначала "познакомиться" с Марой.. Но для начала заказала сон, хочет ли она со мной выйти на контакт, стоит ли что-то начинать. Попросила знак. Еще до того, как уснула перед глазами возник образ стрекозы. Спала замечательно, ничего экстраординарного не снилось, но утром проснулась в испуге, показалось, что кто-то открывает дверь в мою спальню.. Я так понимаю, что знак я получила. Но вот что обозначает стрекоза, как символ? Перекопала интернет и ничего конкретного не нашла. Пожалуйста, помогите разобраться, что мне хотела сказать Мара?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status