Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

milohka

Цитата: Blаckkоld от 30 сентября 2010, 23:00:51
Богиня Мара

Итак, что можно сделать при помощи данного божества? Очень и очень многое, если не сказать больше – лечение множества недугов , снятие всевозможных порч, проклятий, колдовского морока, а так же изгнание сущностей и другие полезные колдуну вещи.

Начало

Пойдите вечером на кладбище, купив бутылку дорогого белого вина. Старайтесь не экономить на стоимости, так как боги, как и люди, этого не любят и возжелав сэкономить копеечку вы рискуете получить удар. Далее, распечатайте ее на входе, либо на одном из перекрестков и словесно обратитесь к Маре.
Например произнесите следующие слова воззвания: «Жертвую это тебе, мати грозная, госпожа Мара и прошу твоей помощи в таком то деле». После вылейте вино противосолонь, читая при этом обращение (оно будет написано ниже). Немного постойте после этого и расслабьтесь. Вы должны почувствовать ответ от Мары, четко и ясно ощутить его всем своим нутром. Это нетрудно, поскольку боги хорошо дают о себе знать, они более "живые", чем другие силы и "почувствовать" божество может даже человек без каких либо навыков. Далее так, если вы почувствовали, что ответ положителен и вам помогут, то смело можете проводить дальнейшие ритуалы, но в противном случае лучше не браться вовсе.

Вот обращение, которое надо читать при разливании вина.

"Чур! Чур! Чур! По-за море ходити Мару-мати величати
Марушка возвелика не отврати своего лика
Во яви явися ныне очи горе воздыми
Даруй не худо а благо чтущим тя многовсяко
Чарами чаруй чудно величайся Мара подспудно
Водою мертвой зимою отрубленной головою
Чтись молениями людскими приди за словами сими
Не худмя приди а лепо до кола со нашей требой
Из ина во яви стати величайся Мара-мати!
Гой! Черна мати! Гой-ма!
УВАЖАЕМЫЙ Blackkold! Огромная вам благодарность за такую ЦЕННУЮ информацию. У меня  к вам вопрос:тексты молитв очень длинные и выучить все очень проблематично:((( Если читать по бумажке-это не воспримется Богиней?

milohka

Цитата: Klever от 02 октября 2010, 15:23:30
Да, конечно.
Чир Мары.
Здравствуйте уважаемая Klever! У меня вопрос (возможно глупый) я не знаю что такое чир? И то что чиститься с Богиней Марой а защиту просить у каких Богинь?

Furia

да, вот по поводу чира. видела несколько символов, приписываемых Маре, но какой из них конкретно - так и не поняла.
ткните носом, пожалуйста!

Admin

Admin

ЦитироватьУ меня  к вам вопрос:тексты молитв очень длинные и выучить все очень проблематично:((( Если читать по бумажке-это не воспримется Богиней?
Желательно все же выучить, но если крайняя проблема - читайте качественно с бумажки. В язычестве важен именно Контакт, а не слепое повторение заклинания.

milohka

Цитата: Blаckkоld от 03 октября 2010, 23:22:58
ЦитироватьУ меня  к вам вопрос:тексты молитв очень длинные и выучить все очень проблематично:((( Если читать по бумажке-это не воспримется Богиней?
Желательно все же выучить, но если крайняя проблема - читайте качественно с бумажки. В язычестве важен именно Контакт, а не слепое повторение заклинания.
Благодарю ВАС за ответ! Поскольку я новичек в магии, мне хотелось бы не вынося вам мозг своими вопросами( а их не мало) попросить ссылку на вашу школу или на сайт где основы можно прочитать и потом уже уточнять у вас или у Kleverу детали или непонятности. С уважением Milohka. P.S. Материал тот что мне нужен на данный момент я нашла( чистка, защита и порча) А вот на благополучие, удачу,красоту привлекательность- такое наверное есть?

milohka

--------------------------------------------------------------------------------

Нашла на просторах..... вот такой языческий обряд чистки. Очень хотелось бы узнать мнение знающих людей. Если можно прокоментируйте  рабочий ли он уж больно все просто!.           Нужно 12 плавающих свечей-таблеток белого цвета. Можно сделать и самому. Наполнить ванну водой, добавить отвар или соль. Взять одну свечу, зажечь, зайти с ней в воду, аккуратно положить на воду, остальные зажечь от неё и тоже положить на поверхность воды. Сидя в воде читать заговор:
"Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь и уйдите от меня (имя), из светлой моей головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго моего сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из моей души! Всеми Силами заклинаю вас, Моареновы дочери, покиньте меня (имя)! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем!"
Читать нужно 12 раз, по числу Моареновых дочерей-лихорадок. Сидеть в воде, пока свечи не начнут гаснуть. Это долго, но зато результат хорош. Как первая погаснет, скажите: "Первая дочь ушла", на вторую - "Вторая дочь ушла", и т д.
Когда все погаснут, скажите замок:
Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Слово моё крепко. Слово моё крепко. Слово моё крепко. Да будет так!
Выходите из воды, воду спустите. Ложитесь спать, утром огарки на перекрёсток    С уважением Milohka.

Чароврат

Цитироватьвот такой языческий обряд чистки. Очень хотелось бы узнать мнение знающих людей. Если можно прокоментируйте  рабочий ли он уж больно все просто!
1. Не имеет никакого отношения к практикам с Марой, тем паче,  авторства Blackkold.
2. Выкладывался и уже не один раз - читайте внимательнее
3. Работает на личной силе, так что может сработать, а может и нет...
Ритуальный критик...

Kismet

milohka

Цитата: Blаckkоld от 03 октября 2010, 22:00:26
Чир Мары

УВАЖАЕМЫЙ Blackkold! Скажите пожалуйста муку надо специально покупать(без сдачи и пр.) или та которая дома тоже сгодится? Вот сейчас мне надо принять решение по поводу каким ритуалом чиститься этим или "чистка ножем"- какая более эфективна и вторая -она из языческих чисток или это уже из чернокнижного?P.S.Уважаемые ПРАКТИКИ!Прошу понять меня правильно и не смеяться над моими постами, есть одна мудрость "семь раз отмерь и один раз отрежь", я сейчас отмеряю чтобы "отрезать" наверняка! По этому и задаю так много вопросов... С уважением Milohka.

Admin

Чистка через Мару это жречество, здесь результат зависит не так от вашей силы, как от связи с богиней. Чистка на нож - колдовство, зависит сугубо от вашей колдовской силы.
Муку можно брать и с дома, без разницы. В жречестве нет всех этих нюансов про покупку без сдачи и т.д., это не чернокнижие.

milohka

Цитата: Admin от 06 октября 2010, 20:30:53
Чистка через Мару это жречество, здесь результат зависит не так от вашей силы, как от связи с богиней. Чистка на нож - колдовство, зависит сугубо от вашей колдовской силы.
Муку можно брать и с дома, без разницы. В жречестве нет всех этих нюансов про покупку без сдачи и т.д., это не чернокнижие.
Очень ВАМ благодарна уважаемый Admin!   Как  же ее проверить-эту силу,я ведь еще не практиковала а только собираюсь, ну есть у меня такое дело (смотрю на голову человека и мысленно посылаю ему мысль что он должен сделать, чаще всего получается по моему)Скажите а если я почищусь ножом а защиту поставлю языческую"Встану я(...) раннею зарею, умоюсь медовою росою..."- это совместимо или все же обратиться с чисткой к МАРЕ???( а вдруг не услышит?)Очень прошу ВАС скажите ваше мнение( ну как бы вы поступили?)На подсознательном уровне у меня все же идет язычество, сомнения лишь из-за того что Боги меня могут не услышать т.к. я совсем не имею опыта а чистка и защита СРОЧНО нужны... С уважением Milohka.

Alissa

Уважаемый  Blаckkоld, вы тут даете чистку, а лечение болезни для себя возможно с помощью Мары?

Furia

ЦитироватьНашла на просторах..... вот такой языческий обряд чистки. Очень хотелось  бы узнать мнение знающих людей. Если можно прокоментируйте  рабочий ли  он уж больно все просто!.           Нужно 12 плавающих свечей-таблеток  белого цвета. Можно сделать и самому. Наполнить ванну водой, добавить  отвар или соль. Взять одну свечу, зажечь, ....
я делала эту чистку два раза. не понравилась она мне. эффект слабый. лежишь в ванне, и дышать боишься, потому что от каждого дыхания идут волны, которые вот-вот захлестнут пламя свечек. кроме того, эти свечки так и наровят подплыть поближе к моему телу и обжечь. а уж про волосы вообще не говорю, хоть я их и закалывала, но все равно страшно.
вобщем, лежишь и думаешь только о том, сколько еще не дышать...

Kismet

Furia,это авторский смыв от Лютика-Аконита. А свечки можно поставить на деревянную доску. Мне очень понравилось.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status