Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Ульяна

я не буду спорить. Но вы меня убеждаете, что у меня  уж как боле 30 лет должно быть все плохо, а у меня все хорошо.
Требы, дары-все это делается по праздникам.
У каждого. видимо, свои ньюансы работы. Вы считаете, что во время серьезной работы  вино может является  даром? я так не считаю.
Но опять же-у каждого свои ньюансы. 
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

milohka

Цитата: SIRENA от 20 августа 2011, 10:41:49
Чистка в четвертом посте в этой же теме.
Дары Маре - вино, мясо, кровь. Может, еще что-то захочет и вам подскажет.
А комп крякнул не после того, как начали обращаться к Богам? ;)
Спасибо SIRENA!!!
Не уверена что боги меня наказали поломкой компа. я тогда еще не обращалась к ним.
Сейчас это дело прошлое и наверное у многих практиков именно в самом начале практических работ были  косяки и откаты, я не исключение, по этому не стала заморачиваться а просто взяла на заметку ( один обряд), который мне долго не давал покоя и собственно там я и могла накуролесить с откупом:(((
Цитата: Ульяна от 20 августа 2011, 22:50:49
вобще, про  постоянные жертвы и дары я услышала только в инете.  с детства мне говорили, что работа эта и есть дар Богам .  не было никаких травм и неприятных моментов, пару раз только приходил кое-кто, но  просто " не мое" место было
Конечно. если  чтить Мару , других богов  только в  дни ритуалов, а это может и нечасто. то  , наверное, требы нужны....А если работаешь постоянно-то только в праздники
Уже не первый раз сталкиваюсь с мнением о такой работе. Возможно у вас наработаны каналы по роду и по этому все так хорошо, за вас можно искренне порадоваться.
Поделитесь пожалуйста( если можно), вы все делаете "постоянно" только обращаясь к Богам или есть еще другие силы  с которыми вы работаете? Если не секрет расскажите кто этот "кое-кто"???

Punisher

Ув. blackkold,
Давно хотелось почитать о работе с Марой.
Материал очень интересный.
Но вызывают сомнения некоторые, на первый взгляд нелогичные, моменты.
1- почему обращение к Маре начинается с имени другого славянского Бога Чура?
Цитата: blackkold от 30 сентября 2010, 23:00:51
"Чур! Чур! Чур! По-за море ходити Мару-мати величати
Марушка возвелика не отврати своего лика
2 -  в варианте усиления порчи, как-то неприемлется мне, чтоб первую часть алкоголя отдавать Хозяину и духам, как бы ставя Мару в второстепенное положение:
Цитата: blackkold от 30 сентября 2010, 23:01:09
Для усиления наказания (если, к примеру, желателен летальный исход или тяжелая болезнь) обряд можно продолжить еще так: завернув вольт в черную ткань, и взяв с собой бутылку коньяка/водки, отправляйтесь на кладбище. На входе разлейте часть алкоголя, словесно поприветствовав кладбищенских духов и Хозяина, отправляйтесь к кладбищенскому перекрестку. На нем вылейте против часовой стрелки остатки алкоголя, читая так:
Ув. blackkold,
Что вы скажете на этот счёт?

БелыйВолк

А у меня вот такой вопрос.Услышал недавно,что регулярная активная практика с Марой может стать причиной бесплодия у практика любого пола.Правда ли это?

milohka

Уважаемый blackkold и все практики, подскажите пожалуйста!!!
Хочу сделать чистку с призывом Мары, но сейчас чищу и отговариваю больного белосветныи обрядами и заговорами, как считаете можно их делать одновременно?
ИМХО ведь традиции не исключают друг друга,если на закате отчитка а ночью чистка?
Не хочу испортить уже часть проделанной работы и в то-же время успеть на этой убывающей...
Буду благодарна за советы.
С уважением.

Blackie

Я бы не стала совмещать эти два направления в чистке одного человека. А то получается, вы просите помощи об одном и том же у сил разных традиций, может произойти конфликт сил. Если негатив серьезный, то лучше уж попробовать только через Мару.

Sorbus Sorbus

Цитата: Ульяна от 20 августа 2011, 23:28:13
я не буду спорить. Но вы меня убеждаете, что у меня  уж как боле 30 лет должно быть все плохо, а у меня все хорошо.
Требы, дары-все это делается по праздникам.
У каждого. видимо, свои ньюансы работы. Вы считаете, что во время серьезной работы  вино может является  даром? я так не считаю.
Но опять же-у каждого свои ньюансы. 
) я не ошиблась.да.

Miss Lawless,

нет бОльшей ценности в мире взаимооплаты чем- кровь(жизнь), любовь-энергия(жизнь), деньги(качество жизни),благодарность, эйфория, счастье(см.-любовь)-жизнь.
работа-ваша жизнь. вы никому ничего не должны. и в зависимости от стоимости вашей воли, силы, энергий вам дают возможности и отзываются.
вы платите своей жизнью, временем. потому что я хочу целовать мужчину, а еду кормить ворон, допустим в честь ну пусть- велеса. и это оплата. и мои вороны ему дороже мертвой курицы.

а если я понимаю, что болен человек. и нет способа быстро ему помочь. и я не бог.ну пусть- полбога. то приходится добавлять замену- спасаешь жизнь(просишь, пытаешься и делаешь) и отдаешь другую.(не свою) тогда нужна кровь и так далее. все просто.

для Ульяны..)..(вспомнила про розетку. и про воду).

iulia

Уважаемые практики, а можно обратиться к Маре на еврейском кладбище? Сама - русская, крещеная, но вот не люблю православные кладбища.

Veniamin

Присоединяюсь к вопросу iulia. По смыслу что за кладбище роли играть не должно - Смерть одна для всех - независимо от национальной принадлежности, вероисповедания и пр. Но хотелось бы услышать мнение опытных практиков.

iulia

После двух обращений к Маре на кладбище -- болею, первый раз - сердце, поясная область, второй раз - сильная простуда. Еще, что обратило на себя внимание,  -- в процессе обоих обращений появлялись большая стрекоза (хотя второй раз было довольно прохладно, не сезон) и собаки. Помощи по итогам не замечаю, обращалась с конкретными просьбами. Меня не услышали или ясный отказ?

amanda

Цитата: iulia от 09 сентября 2011, 20:01:38
После двух обращений к Маре на кладбище -- болею, первый раз - сердце, поясная область, второй раз - сильная простуда. Еще, что обратило на себя внимание,  -- в процессе обоих обращений появлялись большая стрекоза (хотя второй раз было довольно прохладно, не сезон) и собаки. Помощи по итогам не замечаю, обращалась с конкретными просьбами. Меня не услышали или ясный отказ?
еще хорошо отделились призывая славянскую богиню на еврейском кладбище. Большего неуважения трудно придумать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milohka

Цитата: iulia от 09 сентября 2011, 20:01:38
Конечно что сделано, то сделано, как я думаю этого делать не стоило:((((
Ну сами посудите, ведь евреи-это чисто ХЭ и Мара не "смерть" а Богиня!
Вот и получилась у вас такая неувязочка.
Я бы сейчас на вашем месте сделала на обычном кладбище с ХОРОШЕЙ требой призыв Маре.
Просто придите  с требой и призовите ее, поговорите, объясните(своими  словами), я опИсывала свою не удачную практику с Марой в другой теме,   Мара наказала за ваше " не люблю", могло быть и по хуже:((((
Еще не поздно!

amanda

Цитата: milohka от 09 сентября 2011, 20:41:35
Конечно что сделано, то сделано, как я думаю этого делать не стоило:((((
Ну сами посудите, ведь евреи-это чисто ХЭ и Мара не "смерть" а Богиня!
Вот и получилась у вас такая неувязочка.
Я бы сейчас на вашем месте сделала на обычном кладбище с ХОРОШЕЙ требой призыв Маре.
Просто придите  с требой и призовите ее, поговорите, объясните(своими  словами), я опИсывала свою не удачную практику с Марой в другой теме,.  Мара наказала за ваше " не люблю", могло быть и по хуже:((((
Еще не поздно!
А я бы вообще на вашем месте забыла и думать что то просить у Мары, работа с богами это жречество, доступно избранным, в нем не место людям способным на подобные глупости.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

iulia

Цитата: amanda от 09 сентября 2011, 20:36:17еще хорошо отделились призывая славянскую богиню на еврейском кладбище. Большего неуважения трудно придумать.
amanda, на еврейском кладбище лежат те, кто ничего плохого Маре не сделал, они (евреи) ей просто параллельны. А на православном кладбище лежат те, чьи предки отреклись от Мары и жгли ее идолы. И кто из этих двух национальностей проявил бОльшее неуважение? Мара - богиня смерти, смерть не имеет национальности. Я уж не буду говорить о том, что славян эпохи Мары уже почти нет -- много крови намешано у нынешних русских. А аргумент -- "зато они православные" --к Маре не имеет отношения: она-то не православная богиня.

Цитата: amanda от 09 сентября 2011, 20:59:24работа с богами это жречество, доступно избранным
весь этот форум создан из расчета на избранных. Или "некоторые животные равнее других"? Почему мне заранее нельзя? Свою глупость я всегда готова признать, были бы убедительные аргументы.

iulia

Цитата: milohka от 09 сентября 2011, 20:41:35Просто придите  с требой и призовите ее, поговорите, объясните(своими  словами), я опИсывала свою не удачную практику с Марой в другой теме,   Мара наказала за ваше " не люблю", могло быть и по хуже:((((
как я написала в ответе ув. amanda, я не убеждена, что Мару нужно непременно призывать среди праха тех, чьи предки ее предали. Почему она должна быть на православном (!!!) кладбище - на кладбище тех, чьи деды от нее отреклись? ИХ она простила и находится среди них, а по мне - катком?

Цитата: milohka от 09 сентября 2011, 20:41:35Мара наказала за ваше " не люблю"
это не каприз с моей стороны. На православном кладбище у меня стойкое ощущение стены, об которую можно биться - а можно и не биться - головой -- никто не заметит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status