Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Oana

Цитата: Milante от 02 июня 2013, 17:30:55
А почему нет?назовите мне хоть одну причину по которой практик не может составить обряд? разве что лень :D

Я за составление своих обрядов, тоже пробовала и получается. А вот зачем проклятье оставлять я не понимаю, нам проблем мало еще и с негативом жить? Что то я не совсем понимаю.

"Просто когда откуп несете ,давайте то ,что сами бы взяли,а не то что ни попадя)"   -откуп соразмерен просьбе должен быть.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

kleo007

а как откуп соизмерить
как померить это
мы же не знаем сколько им нужно
ошибиться очень легко

даже если золото нести это ж нужно к примеру три цепочки
с первого раза не вариант что поможет

Milante

Цитата: Oana от 02 июня 2013, 17:36:36
Я за составление своих обрядов, тоже пробовала и получается. А вот зачем проклятье оставлять я не понимаю, нам проблем мало еще и с негативом жить? Что то я не совсем понимаю.

"Просто когда откуп несете ,давайте то ,что сами бы взяли,а не то что ни попадя)"   -откуп соразмерен просьбе должен быть.
конечно его не нужно оставлять,надо снимать,но реально порой человек думает это проклятье,а это не оно вовсе и ходит переживает)

знаете, у меня как то был случай, что реально было очень небольшая возможность что то дать Маре,но я приготовила от души,из того, что было и отнесла,и меня поняли.Дело не в дороговизне,выше головы не прыгнешь,а в усилиях и искренности.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 17:50:04
а как откуп соизмерить
как померить это
мы же не знаем сколько им нужно
ошибиться очень легко

даже если золото нести это ж нужно к примеру три цепочки
с первого раза не вариант что поможет
а кто вам сказал, что Мара золота захочет? не факт.
у меня допустим очень часто просят элементарно пирог с яблоками,просто,но факт,а когда пыталась предложить чего другого ,не захотели.вот и пойми.
В ЛС не отвечаю.

Oana

Цитата: Milante от 02 июня 2013, 17:58:19

знаете, у меня как то был случай, что реально было очень небольшая возможность что то дать Маре,но я приготовила от души,из того, что было и отнесла,и меня поняли.Дело не в дороговизне,выше головы не прыгнешь,а в усилиях и искренности.
я не про дороговизну, а отдать что для себя имеет цену. :)

А если ходит переживает пусть к диагносту сначало обратиться да лучше к двум - если есть то надо снимать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Milante

Цитата: Oana от 02 июня 2013, 18:01:56
я не про дороговизну, а отдать что для себя имеет цену. :)
или то, к чему подошел с душой,у меня прабабка вязала ленты и вышивала платки и носила на погост.я раньше как то не думала зачем.а сейчас поняла она делала их для Хозяйки в дар.
В ЛС не отвечаю.

Феликс

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 17:50:04мы же не знаем сколько им нужно
Сделайте прорицание, карты раскиньте, посмотрите что как. Будете знать.

klenodium

Цитата: Феликс от 02 июня 2013, 18:55:21карты раскиньте, посмотрите что как
какой расклад делаете вы именно для этого прорицания?

Феликс

Я никакой не делаю. У меня вообще карт нет. Можно гадать на чём угодно, на чём умеете. А у кого с богами постоянная практика и контакт - те свои методы имеют - кости, жребии, да и просто интуицию.

Анисия

Есть стандартный откуп, что для Хозяйки что для Мары что для бесов.
Если будет недоплата - вы это почувствуете.
Клео - практику со снятия проклятий не начинают, для таких обрядов важна наработка с той же Марой, а количество откупа на результат не влияет, хоть весь ювелирный магазин привезите.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Oana от 02 июня 2013, 18:01:56А если ходит переживает пусть к диагносту сначало обратиться да лучше к двум - если есть то надо снимать.

Цитата: Анисия от 03 июня 2013, 05:06:06Клео - практику со снятия проклятий не начинают, для таких обрядов важна наработка с той же Марой, а количество откупа на результат не влияет, хоть весь ювелирный магазин привезите.
Вот, простите, что влажу - но расклады свои Клео ежедневно выкладывает в Тенях, более того, не одной мне в личку стучится, и все на форум отправляют - ну нет там на ней никакого проклятья, там мать энергетически мощная, строит ее и подавляет, даже если это звучит в виде проклятий, но это - просто желание "достучаться", вправить мозги доченьке, хотя бы за очередного ее женишка, о котором расклады ежедневно тоже трактуем, и который кредит на нее навесил, квартиру забрал, ездит на ней, как может, и она все терпит...Мать там не при чем, я бы тоже свою дочь ежедневно строила и "мозги" вправляла, видя очевидные "неумные" вещи или поведение...И я Клео советы давала - с матерью скооперироваться - и ненаглядного построить можно было бы, и все в жизни решить - но она сочла, что я на нее просто почему-то "наезжаю", когда такие советы раздаю, и утверждаю, что на ней нет проклятья, судя по ее раскладам, она же уверена в обратном - все ее несчастья и беды - от матери, а не в силу собственных тараканов......И если сидит психологически у нее что-то, втемяшенное в голову - то это не значит, что нужно сразу мчаться на кладбище и снимать, а уж тем более работать через Мару....Я даже не рискую - считаю, что до Мары пока не доросла, не созрела....И вот даже здесь - от Клео звучит - не вопросы о самом обряде, а как же так - откуп большой потребуют, и это главное - что волнует... - и вы считаете, что с таким подходом можно идти и работать с Марой? Это небольшое конкретное отступление, почти флуд, а теперь - по существу - мне кажется, ни в коем случае не претендую на истину - перед тем, как обращаться к Маре - не мешает хотя бы на кладбище поработать, хоть там контакт установить, посмотреть - получится что-нибудь или нет, и только потом уже замахиваться на Мару, уже будучи хоть как-то мало-мальски подкованной магически, хоть немного практиком...ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oana

Цитата: musia от 03 июня 2013, 10:57:06
? Это небольшое конкретное отступление, почти флуд, а теперь - по существу - мне кажется, ни в коем случае не претендую на истину - перед тем, как обращаться к Маре - не мешает хотя бы на кладбище поработать, хоть там контакт установить, посмотреть - получится что-нибудь или нет, и только потом уже замахиваться на Мару, уже будучи хоть как-то мало-мальски подкованной магически, хоть немного практиком...ИМХО.

Как вы нам все выложили  :D про Клео. Но нам то откуда было знать что на самом деле нет проклятия - исходила я из заданного вопроса . На кладбище лучше тогда не суваться вообще.

Milante

Цитата: musia от 03 июня 2013, 10:57:06все ее несчастья и беды - от матери, а не в силу собственных тараканов
о чем я собственно и говорила. Очень многие любят списывать на то,чего нет,оправдываясь порчами,проклятьями и прочей лабудой,так жить просто проще,а на деле,все иначе.

Кстати разбираться в себе очень неплохо именно на погосте,там энергии такие что просто от всего мира закрываешься и можно хорошо взвесить за и против.У меня раньше бывало, что я (естественно с дарами) ,приходила туда просто отдохнуть,не знаю было ли еще у кого то из практиков подобное.
В ЛС не отвечаю.

Феликс

Что вы пристали к Маре? Да можно к ней просто обратиться, и попросить о чём-то, не имея никакого опыта, просто предварительно "познакомившись". Главное быть адекватным в таких обращениях, и иметь представление вообще, к кому обращаешься.

Milante

Цитата: Феликс от 03 июня 2013, 12:02:13
Что вы пристали к Маре? Да можно к ней просто обратиться, и попросить о чём-то, не имея никакого опыта, просто предварительно "познакомившись". Главное быть адекватным в таких обращениях, и иметь представление вообще, к кому обращаешься.
кстати да,я тоже так, не имея опыта работы с ней  в первый же раз снимала негатив,без длительных приветствий,наработок и прочего.Надо же с чего то когда то начинать.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status